Крюгер

Татьяна Посканная3 отзыва
ТБ
Татьяна Бабушкина2 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте.. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам вновь
ТИ
Татьяна Исайкина3 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас снова
КС
Кристина Скворцова3 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше
ТП
Татьяна Попова2 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Приходите к нам обязательно ещё