Дельфин
Бассейн
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ульяна Щеголева
Тренера классные хоть и строгие.С мамой ездили не раз.Всем советую
Алина Семенова
Хороший, чистый бассейн! Хорошая сауна.Тренажеры все новые 🔥 Вежливые и приятные сотрудники! Нам понравилось, будем приезжать ещё!👍🏻
Анюта Семенова
Отличное место😍 большой бассейн,жаркие сауны,от соляной пещеры дети в восторге☺️ Шикарный тренажерный зал!!! Доступные цены🙌 Приветливый персонал👌 Однозначно рекомендую 🫶
Милена Евтушенко
Приезжаем с малышом до года , были уже 4 раза и каждый раз платим по-разному. На вопрос «почему так?», каждый раз отвечают «такого быть не может» Вода то ледяная то теплая , как повезет 🙈
Таисия Елькина
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Saojin H
Бассейн моего детства. Жаль переделали ресепшен, был такой красивый.
Юлия Малкова
Отличная баня, очень доброжелательный и вежливый персонал! Чистота, красота, отличный отдых! Рекомендую всем!!! 🙌🏻
Леся Ярославская
Замечательное место для отдыха всей семьёй, сын остался в восторге 👌