Жемчужина
Стоматология
3.9
3.9
Ольга Шумских
1. Пломбы поставили желтые, зубы стали выгладить еще хуже, чем были 2. Канал не чистили, просто поставили пломбу сверху 3. 40 минут была на лечении, как на базаре 4. После, в другой клинике сказали, что нужно это переделывать Пришла к ним же, но к другому стоматологу, чтобы он оценил работу, предложили переделать, естественно к того же доктора. Но если изначально для него это было нормально, то тогда что он может переделать ?
Елизавета
Заботливый персонал.
Оплата Сбер
Роман Моргунов
Очень понравилось, хороший врач, и не дорого!)
ЕВ
Евгений Власов
Всё бесболи
SS
Sergei Sergei
Отличная стоматология,пришел по рекомендации товарища, не пожалел. Спасибо за помощь🫶
Вадим Огородов
Отличное обслуживание, приемлемые цены
О
О
Лечимся всей семьей, довольны всем!!! Рекомендую. Отрицательным отзывам не верю!!!
ГГ
Галина Голубева
15 мая 2024 удаляли ребенку 5 лет зуб, такого ужасного отношения к ребенку и безалаберности я ещё не видела, тем более в платной клинике. При удалении этот врач( если её можно так назвать, ещё и женщина) 6-ть раз в десну ставила наркоз, порвала десну ребенку, да ещё и остался осколок от зуба. Больше в эту клинику ни ногой.
ДБ
ДИМОН БЕЛОВ
У Хирурга золотые руки, я пришол вчера зуб вырвать девушка секритарь объяснила где повесить куртку дала бахилы, одно кресло свободное, меня приглосили сразу, хирург спросил о моей проблеме посмотрел сказал цену спросил устраивает ли она меня как переносимость обезбаливаущих короче 10мин. после уколов, меньше минуты удаления зуба хигург поздравил меня с потерей зуба всё. Зуб вытянул на 2000т. с уколоми так что советую не затягивайте всё зделают качественно. СПАСИБО!
Люда Емельянова
Ужасная клиника, ставят анастезию и говорят, что боль чувствовать не будете. Ложь! Я вырывала зуб и такое ощущение, что наживо, анастезия вообще не подействовала, только губы и язык анемели, остальное всё чувствовалось! Естественно, от адской боли будешь орать, плакать и не давать нормально что-то сделать, так они ещё и орут, хотя им объясняешь, что тебе больно. Ещё и не до конца удалили зуб. Итог: перенесла адскую боль, зуб не удалён полностью и так же болит.
ОБ
Ольга Белькова
Отличная стоматология, ортопед там просто от Бога врач)) сделали все идеально, и цены приемлимые по сравнению с другими стоматологиями. Врачи там компетентные и отзывчивые.