Dacha
Павильон фастфудной продукции
ИП Якимов М.А.
КС
К С
Всегда все оооочень вкусно. Оочень довольны свежей продукцией, будем приходить ещё.
ТН
Татьяна Наумова
Очень вкусно и быстро!Спасибо вам большое за ваш труд!!!Очень вежливый и приятный персонал ❤️
ТБ
Тихон Бохан
Шаурма была с плесенью, и уголь место мяса. Сотрудники матерятся в магазине
УС
Ульяна Сучкова
всё безумно вкусно,буду возвращаться из раза в раз!! сотрудники тоже замечательные, очень добрые и вежливые) рекомендую брать шаурму,донеры и т.д. только здесь!)
Любовь Ларюшкина
Научите ребят готовить кофе 🙏
ДГ
Данил Гибадуллин
Постоянный клиент этого заведения,все вкусно готовят.»Зовите повара пусть он меня….» @Зубарев
Vladik Kotewka
Мыльная шаурма, мясо не первой свежести
Полина .
Сотрудник приятный, вежливый.Шаурма тоже четкая вкусная)❤️
Иван Фадеев
Шаурма имба,Павла потом на толчке жил 20 лет(шучу) а так рил имба место
Лика Алексеевна
Очень вкусно! И шаурма и Донер и коктели! Мы очень рады что открылся Dacha в нашем городе! ☺️
Анна Шарафетдинова
Все очень вкусно , мы в восторге ☺️☺️
Любовь Любовная
Ооооочень вкусно. Свежие продукты, вкусное мясо и соус. Спасибо!
Дмитрий Станиславович
Вкусная, хрусяшая с похмелья к жизни приводящая шаурма) спасибо сто попровляете людям здоровье 😃
СЧ
Сергей Чварков