КофеБулка
Ресторан
-20% на пиццу и бургеры с собой
ИП Сидоров В. В., ОГРНИП 320420500078231.
Подробнее
Константин Козлов
Часто там бываю, интерьер красивый и душевный. Еда вкусная, классная подача. А персонал дружелюбный вежливый и отзывчивый. Однозначно мой новый фаворит!
Здравствуйте! Спасибо! Очень приятно, что вы цените нашу работу 🙏
ДЕ
Дарья Елфимова
Прекрасное место в которое можно сходить семьей. Уютное , всегда вкусные блюда, быстрая доставка к назначенному времени, вежливые работники. Всем советую!
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать! Это очень важно для нас 💛
Анна Михайловна
Ходим сюда часто, лучшее заведение в нашем городе. Очень все вкусненько, ни разу не подвели!🫶🏼
Здравствуйте! Благодарим от всей души! Такие слова вдохновляют 🥰
Evа B
«Кофе & Булка» — это место, куда хочется возвращаться. Здесь: вкусно кормят; поддерживают идеальную чистоту; встречают с теплом и заботой. Особенно благодарна Римме за её доброжелательность — такие люди делают заведение по‑настоящему особенным. Рекомендую кафе всем, кто ищет: качественный кофе и свежую выпечку; уютное пространство для отдыха или работы; вежливое и внимательное обслуживание.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! Вы делаете наш труд значимым 💛
Софья Сидорова
самое приятное кафе в нашем городе ! очень приятные люди работают ,все очень вкусно и быстро готовят! всегда сюда прихожу и радуюсь
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
Олеся Е
Очень нравится кафе и обслуживание. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Когда бываю в Березовском заезжаю пообедать ) вкусно всегда 👌🏻
Большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
ИЗ
Инна Золотоусова
Удобное расположение. Вкусный бизнес-ланч. Разнообразное меню. Отличное обслуживание.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку, для нас это лучшая мотивация💙
Ао
Алена овсянникова
Красивая и душевная атмосфера) вкусный кофе
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Алина Каситская
Очень приятно прочитать в такой хмурый день😍
10 октября 2025, официальный ответ
Рады, что всё понравилось! Спасибо, что делитесь впечатлением!💙
ТН
Татьяна Набасова
Отличное, уютное место! Приятная атмосфера и вежливый персонал. Разнообразное меню!
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас снова!
ДР
Дарья Радыгина
Уютное, прекрасное место, где можно вкусно покушать и приятно провести время. Очень приветливый, добрый персонал.
25 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
АЕ
Артем Егикьян
Моя любовь к этому заведению безгранична, всегда теплая атмосфера, добрый и приветливый обслуживающий персонал, очень клиентоориентированы, качественный сервис, нравится, что большой ассортимент, всегда чтото новенькое, очень все вкусное, есть много любимых блюд, как нутрициолог хочу сказать, есть пп вариация, это важно, кофе вкусный, однозначно могу рекомендовать заведение, мы любим всей семьей и ходим с удовольствием
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады ва…
Артем Тимкович
Отличное кофе! Уютная атмосфера, внимательный персонал. Блюда — выше всяких похвал. Порции щедрые, цены соответствуют качеству. Обязательно вернусь ещё!
23 сентября 2025, официальный ответ
Артем. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Саша Пархомец
Часто захожу в кофе булку по вечерам Все очень вкусно все устраивает Зал чистый Работники очень доброжелательные
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться ❤
Kos Mos
Как всегда уютно и вкусно. Любимое место у детей
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kos, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Дарья Лифина
Отличное заведение , хорошие сотрудники , всё очень понравилось ! Особенно огромный лайк 👍 поварам очень вкусно накормили ❤️ Буду приходить еще с удовольствием 🔥🔥❤️🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Ксения Коробова
Отличное место в нашем городе. Хорошие официанты и администраторы. Тут можно вкусно покушать и расслабиться.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Алена Конева
Ужасно ... Либо сырое либо горелое , как такое можно подавать любдям ??? Сколько раз хожу одно разочарование... Не советую туда ходить, деньги на ветер.
Виктория Мунирова
Потрясающее место, быстрая доставка, еда отличная. Живу в СПБ, сравнила с культурной столицей так сказать, качество на уровне. Выглядит всё очень красиво, ингредиенты хорошие. Общалась с персоналом по телефону, девушки очень приятные, участливые, всё сделали как я попросила. Горжусь, что в родном городе есть достойное место. Родители сыты и довольны :) Спасибо!
Н
Наталья
Отличное, уютное место, выглядит очень приятно. Хороший кофе и вкусная еда, в меню большой выбор. Нам с семьёй всё понравилось. Рекомендуем посетить.
26 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Л
Любовь
Была сегодня! Понравилась атмосфера, обслуживание и было очень вкусно!
26 мая 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
KOVSCHOV KOVSCHOV
Сам с Кемерово, заехали покушать. Ужасная богодельня. Началось всё с того , что чеков не дают, предложили сесть за столик, после заказа и выдали номерок. Купил торт, показал пальцем и сказал хочу именно этот, чек опять же не дали при оплате (но хорошо что его дали когда забирал торт). Сказали хорошо мы его пока поставим в холодильник, вы покушаете мы его вам отдадим. Заказал папин бургер, 650₽ по-моему стоимость. В сравнении с бургерами фырмы Ребро из Кемерово рядом не стояли, хотя цена одинакова. Я так понимаю бургер готовили сразу. Так вот капуста в этом бургере была холодная с холодильника в сочитание с горячими котлетами вообще огонь). По окончанию перекуса, пошёл за свои тортом. Получил не тот который выбирал, после пошёл на стенд проверять где тот на что я указывал. Нашёл попросил поменять. Поменяли, но со словами они все одинаковые), по факту это не так, у них даже цвет разный. Качество обслуживания на высоте с большим вниманием и потребностью клиента) Советую для перекуса, от безисходности, если проезжаете мимо.
22 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства
Кристина Картополова
Отличное заведение с вкусными блюдами. Подача быстрая, аккуратное оформление блюд. Вежливый персонал. Приятный интерьер 👍🏻👍🏻👍🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ульяна Шмендель
Люблю это заведение. Всегда чисто, комфортно! Девочки доброжелательные, вежливые, улыбчивые. Вкусная еда, есть завтраки, вкусное кофе и десерты))) Побольше бы таких в нашем городе!
29 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Дарья Кулина
Очень крутое заведение, персонал добрый и отзывчивый, еда вкусная😋
лх
леша хороший
В кафе подают разнообразные блюда, включая салаты, роллы, бургеры и другие. Блюда готовятся из свежих продуктов, а цены приемлемы. В кафе всегда чисто и уютно, персонал вежливый и приветливый. Предлагаются а также разные напитки
Вд
Вероника д
Прекрасное заведение, очень вкусно, приятная атмосфера и доступные цены, так же хочу отметить отличное обслуживание, девушки очень добрые и веселые!!
СР
Светлана Рулькевич
Прекрасное кафе. Отличный кофе, пицца. Высокий уровень обслуживания. Всех девчат с наступающим праздником!!
КЛ
Кристина Л
Лучшее место в городе! Всегда чисто, вкусно, приятная атмосфера и персонал! Любим и доставку, и в заведении. Самая вкусная пицца, разнообразное меню и насыщенный вкус кофе🥰 Особенно хочется отметить, свежий вкус продуктов, особенно вкусная рыба и овощи) Всегда вкусные и нежные десерты 😍 ни один наш праздник не обходится без Вашего тортика!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 😁
Вероника .
Кофе не вкусный (
ЯК
Ярослава Котлова
Хороший интерьер, разнообразное меню. Всегда большой выбор десертов и тортов! Вкусно!
27 января 2025, официальный ответ
Ярослава, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
Анастасия Деринг
Прекрасное, уютное кафе) Всегда приятная, теплая атмосфера🤍 Очень вкусные блюда и красивая подача. Отмечаем там дни рождения уже несколько лет подряд 🙂
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! В знак благодарности, а так же за Ваш…
Кристина Шевченко
Наша Кофебулка, это всегда теплое, душевное место для меня и моей семьи!!! Чувствуется гостеприимство и теплота персонала! Спасибо за всё акции и скидки! Это максимально приятно! Отдельную благодарность выражаю управляющей Елене Сергеевне, администраторам Юлии и Римме, а так же бариста Светлане и Татьяне, ну и конечно поварам и пиццеолам за их 🔝блюда! Обязательно попробуйте глинтвейн и арахисовый раф ❤️ Еще роллы, рваную говядину с картофелем, пиццу Норвежскую 🤤😋
NF
Natali Flinta
Это место уже давно стало домом! Дружеские встречи, дни рождения, встречи по бизнесу. Всегда вкусно, уютно. Персонал в самое ❤️
ЕН
Екатерина Николаева
Отличное заведение "КофеБулка" Пицца вообще одна из лучших в Березовском! Очень вкусное тесто !!! Все корочки съедаются ). Очень счастливы что есть такое заведение в нашем городе ! В этом заведение можно отпраздновать День рождение, как взрослое , так и детское, поиграть в "Мафию", провести деловую встречу и даже фотосессию. Коллектив очень вежливый, отзывчивый . Частенько проходят какие-то акции и можно урвать тортик подешевле. Но самое главное❗ "КофеБулка" проводит мастер - классы и благотворительные мероприятия.🙏 Благодарна коллективу 👌 И желаю здоровья и успехов во всех делах!
Алена Сизова
Самое достойное кафе в нашем городе! Прекрасное место для встреч! Замечательный персонал, приятная атмосфера✨ Разнообразное меню, каждый найдет что-нибудь для себя👌🏻 Это хорошее место, чтобы отметить праздник в компании семьи или друзей! Рекомендую посетить детские мастер-классы Спасибо Вам огромное! Обязательно вернемся сюда снова❤️
Наталья Кигитович
Уютное кафе в нашем городе, где варят вкусный кофе. Постоянно приходим на встречи, где можно по болтать и провести деловые встречи.Внимательный и дружелюбный коллектив.
Мария Мазнева
Очень вкусная пицца-как в Италии!!! В нашем городе единственное достойное кафе где можно заказать торт Винервальд на любой праздник в индивидуальном оформлении, а еще и скидку в День Рождения 20% сделают! Все очень нравится: обслуживание, интерьер, десерты:) желаю удачи и процветания!
ОУ
Олег Устинов
Обожаю Кофебулочку!! Самое лучшее место в городе!!! Большой выбор блюд, все вкусные интересные! Подача шикарная - красивая посуда, необычное оформление блюд, не просто навалили и ешь... А пицца и роллы вообще отвал бошки!!! Невероятно!!! Особенно пицца морская!! Роллы Филадельфия - самые лучшие в городе - ооочень много рыбки 🙏 Ну и конечно же хочу отметить удобство - доставка!! Минимум заказа приемлемый, доставка быстрая и все горячее!! В общем, мы очень рады, что в городе есть такое чудесное заведение! Процветания вам✨
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Именно Ваш отзыв не остался равнодушн…
РО
Роман Осадчий
Хорошее заведение, чистый туалет, персонал добрый)
9 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Мария Вилейкина
Вы пишите у себя на сайте/ в приложении «скидка - 20% именинникам НА ВСЕ МЕНЮ», а так же что скидки и акции не суммируются, но что-то я вот не нашла , что набор роллов идёт со скидкой… 25.12.2024 позвонила и сделала предзаказ на набор «самурай» +имбирь +васаби+соевый соус, итого: 3650. Но перед тем как сделать заказ, я спросила «действует акция -20% на суши?» ответили «да, действует, но при условии что будет самовывоз», я и собиралась самовывозом, потому что ехала с Кемерово. Приезжаю и мне говорят, что на наборы скидка НЕ ДЕЙСТВУЕТ… и потом выставили ещё все так, что «я дур*к и лыжи не едут», я не то по телефону спросила. Интересные вы люди, если можно так сказать, а зачем я тогда про акцию спрашивала??? Ну и могли бы тогда на предзаказе предупредить , что акция на набор не будет действовать, а то ни здрасьте ни до свидания, итоговую сумму не назвали, со второго раза взяли трубку, сервис на 3 с жирным минусом. После вчерашнего события, остался большой осадок от этого заведения, в следующий раз хорошо подумаю прежде, чем там заказывать…
SK
Stanislav Kuznetsov
Хорошее кафе. Для меня минус один,в туалете нету гигиенического душа.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!!! Ждём вас вновь 💛
Дарья Кашицына
В Кафе уютная атмосфера,вкусные блюда!Очень приветливый и дружелюбный коллектив🫶всегда помогут определится с выбором блюда!У нас уже традиция с дочкой после занятия в Сове посещать кофебулку 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
АЗ
Алёна Зайцева
прекрасное кофе, очень вкусная еда, отличный персонал, все очень нравится!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🌸
самое прекрасное место в городе,вежливый персонал,вкусная кухня,обязательно приду еще
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🤝
Ангелина Иванова
Уютное кафе, еда вкусная и свежая, персонал приветливый, детям особенно нравится это заведение 👍👍👍
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Виталий Майоров
Хороший ассортимент!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🔥 Приходите в гости ещё.
кв
кирилл воликов
Все вкусно!
23 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Валентина Гетьман
Замечательное место. Очень вкусная еда и замечательные цены. Очень удобно праздновать день рождения там. Так же в день рождения есть скидка на тортик. Советую!❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ДВ
Дарья Вершинина
Приезжаю из Москвы два раза в год, всегда посещаю местные кафе. Кофебулка наиболее современное и стильное место в городе. Здесь очень уютно, приятный интерьер, демократичные цены по карте лояльности и очень вкусная еда! Такой замечательный грибной жюльен в булочке тяжело отыскать даже в столичных заведениях. Рекомендую данное место! ☕️🍞💘
3 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.