CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Алёна Кочетова
Все посылки получала быстро , без ожидания👍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Рады, что вы остались довольны нашим оперативным сервисом. Спасибо за высокую оценку💚
Все хорошо
ЕЧ
Евгений Черников
Все быстро, зашел, показал qr код, забрал груз и ушел
Алена Ворожейкина
Пришла отправить посылку и хотела оплатить ее сразу, так как знаю, что оплата посылки при получении дороже. Отказали в оплате по терминалу, сказав, что у них его даже нет. Сказали оплачивать либо наличкой, либо по qr-коду, а такой возможности у меня не было. Пришлось отправлять посылку с оплатой при получении, а значит дороже. Я считаю, что это не я должна думать, каким бы способом оплатить посылку, а в пункте выдачи должны быть условия для удобной оплаты для клиента. А если представить ситуацию, что я пришла забирать посылку и оплата должна быть при получении, а мне отказывают в удобном для меня способе оплаты. Как бы я тогда забирала посылку? Если бы не приятный работник отделения, поставила бы 1 звезду. Парень помог упаковать и собрать посылку, чтобы она доехала невредимой, за что ему большое спасибо. А вот проблему с терминалом считаю нужно решить!
Татьяна Созонова
Замечательный пункт. Всегда доставляют посылки вовремя. Администратор приятный. Спасибо за качественный сервис.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
ЕД
Екатерина Дергачевская
Быстро и оперативно, довольна качеством обслуживания)) Девушка вежливая
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку качества нашего сервиса! 💚
SU
Sberid User
Отличный пункт, много раз отправлял и получал поссылки, всегда работает без проблем, советую
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
Кристина Борцова
Хорошее обслуживание,приятный молодой человек
22 апреля 2024, официальный ответ
ЕЕ
Епиф Епифанов
Быстрое , хорошее обслуживание !
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
ДД
Дмитрий Дм
Все супер. Раздают сникерсы за отзыв)
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! 💚
Евгений Субботин
Вежливый персонал. Все расскажут, покажут. Подберут выгодный тариф
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим офисом. 🙏
Мария М
Отличная доставка. Всегда всё быстро и вовремя.
17 апреля 2024, официальный ответ
ЕВ
Егор Вильям
Хорошая атмосфера и приятное обслуживание👍👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Александр Шевчук
Всё на высоте👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поставить оценку и написать приятный отзыв!
A
AegisNano
хорошая быстрая доставка всё понравилось:)
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
No Name
быстрая доставка , хороший сервис, постоянно пользуюсь сдэком для отправки посылок и документов в Кемерово, доставляют даже раньше срока)
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за поставленную оценку! 💚
СШ
Светлана Шубина
Отличный пункт. Всегда доставляют посылки вовремя. Администратор приятный. Спасибо за качественный сервис. Буду обращаться ещё.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
Кристина Кербс
Хороший пункт, всегда тут посылки отправляю)
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
Галина Боярова
Хороший качественный сервис , быстрая доставка. Рекомендую 🙌
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо, что выбираете нас.💚Мы всегда Вам рады!
ВН
Вера Нургалиева
Хочу по благодарить сотрудников, все на высшем уровне спасибо за вашу работу, можно не беспокойся за свою посылку она всегда дойдёт до места назначения.
Здравствуйте, Вера! Спасибо Вам большое за доверие! Рады были Вам помочь.💚
Мария Туманова
Вежливый персонал! Приемлемые цены, быстрая доставка.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Оксана Киреева
Самый лучший филиал, более ответственных сотрудников я не встречала! Огромнее спасибо за ваш труд! Все во время и на высоте!!!!
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам большое за доверие! Рады были Вам помочь.💚
ИД
Ирина Демешко
Как всегда все на высшем уровне! Работа организована оперативно, спокойно! Сотрудники вежливые и доброжелательные! Спасибо за ваш труд!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова!
Elizaveta Bareshova
Супер. Всё нравится, всё устраивает. Много раз отправляли отсюда в Санкт-Петербург. Качество на высоте и доставка быстрая, цены нормальные. И люди очень хорошие и приветливые.✨️
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие! Рады были Вам помочь.💚
Ольга Дьячкова
Отличный пункт СДЭК. Работники вежливые, очередей нет. Часто здесь забираю товар с авито-доставки. Очень удобно. Центр города!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
СЛ
Сергей Лысенко
Отличный сервис, вежливые работники. Лучшый пункт выдачи!
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам большое за доверие! Рады были Вам помочь.💚
Валентин Маркевич
Прекрасное обслуживание, быстрая и качественная доставка. Рекомндую
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Петренко
Замечательный пунк выдачи, все быстро , оперативно, очень приятная менеджер Эльвира.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас.💚Мы всегда Вам рады!
АЧ
Анна Чернова
Заказы оформляются и выдаются мгновенно. Очень вежливые и приятные сотрудники. Работой офиса довольна
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Приходите к нам ещё. 💚
Ксения К
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Всегда чисто и уютно.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв.💚Рады стараться.
ПС
Полина Сарафанникова
Вежливый и приветливый персонал
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас в гости снова!
Антон Мацкевич
Всё ок.......
Добрый день! Благодарим за положительную оценку. Ждём Вас снова💚
оя
ольга ягунова
Отвратительнее доставки из этого филиала в Кедровку я еще не видела. Курьер не работает от слова совсем. Посылки валяются неделями. Никто не звонит и не пытается договориться о времени доставки. Причем и на сайте указанное мною время доставки тоже не работает. Очередной раз расстроилась что доставка курьером оплачена а нервов потрачено несравнимо больше чтобы получить посылки
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, посылка по которой не была доставлена курьером в…
Evgeniy 1
Работники не очень. Разговаривать не умеют,помогают с не охотой.
Дмитрий Анатиенко
Цены космос, за капот от машины насчитали 10 тысяч с Новосибирска. Хотя в ПЭК звонил там сказали 1625
ИЖ
Илья Жуков
Вежливый персонал, который разъяснит все имеющиеся вопросы, хорошие цены, быстрая и качественная доставка, это вам не почта России, в общем рекомендую.
Артём Воробьёв
На первом месте СДЭК которыми пользовался, доставляют аккуратно, быстро, ценны отличные, рекомендую...
Ваня Понкратьев
Очень дёшево, надёжно, персонал очень вежливый, постоянно заказываю через СДЕК, все устраивает РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Кирилл Бессмертный
Быстро, качественно, тариф посылочка очень дешевый)