Почта России
Отделение №20
2.7
АО Почта России
2.7
Город Березовского передать письмо моей сотрудницы Здравствуйте Апарина Екатерина Николаевна это От вашего воспитанника Воронкина Валеры где ты как ты живёшь где ты работаешь Катя помнишь или нет меня кого ты Катюша помнишь не значит 23 группы сотрудников они у тебя на фотографии Катя если ты видишь её в городе мою Майорову Светлану Геннадьевну передай ему номер фотография 8 951 185 28 67 t2 новый уровень если что звони пиши Вот тебе первый список наших сотрудников 23 группы Кондратьева Татьяна Павловна Кунгурова Галина Викторовна Ярышкин Михаил Васильевич Антонова Елена Борисовна Хабирова Светлана Дмитриевна Бочарова Людмила Леонидовна Майорова Светлана Геннадьевна Катюша кого ты помнишь все кто работал в детском доме В берёзовском все звони замуж за меня замужем Катюш если ты их увидишь в городе передай ему фотографии мой номер звони буду ждать твоего ответа когда ты знаешь В каком в интернете я нахожусь
ПИ
Полина Иванова
На сайте указано, что работают, а на самом деле открыт только киоск!!! Пришли отправлять посылку, а нас просто развернули!!
Руслан Формулевич
Отвратительное место я час простоял у них принтер не работает ходят еле живые крч в общем больше не ногой В это честилище
ПГ
Просто Гала
На сайте обеденное время не указано, а по факту, пришли, а там обед с 13 до 14??? Это как?
Саша Пархомец
Все очень долго Работает только одна касса
Александр Медведев
Хорошее отделение Все удобно
БУ
Бумариям Урустамова
Хамыыы!!!! Очереди по сто человек! Работает одна каса! Посылки нормально отдать не могут!
Маша Сало
Очень хамский персонал
Evgeniy 1
Режим работы с 8, время 8:30 ни кого нет.
Владимир Болдырев
15.11.2021 14:15 Пришёл забрать свою посылку,это просто какой то ужас! Работало всего 1 окно для выдачи посылок и очередь шла очень медленно! Отвратительная работа,словно в 90-е годы вернулся! Разьве нельзя,сделать по 2 или 3 окна для выдачи посылок,чтобы не заставлять ваших посетителей ждать?! И штат ваших сотрудников,оставляет желать лучшего! Потому что там на выдаче посылок,работала какая то пожилая женщина,которая очень долго выдавала всем посылки! Неужели нельзя набрать молодых сотрудников!?! Потому что это просто тихий ужас,я так и не дождался своей очереди и очень не довольный этим и злой,покинул ваше отделение! Учитесь у Вайлдберрис или у Озон! Там куда быстрее очередь идёт! Была бы альтернатива доставки с Али Экспресс,я бы ей с радостью воспользовался,нежели вашим "сельпо" это ещё мягко будет сказано!
Andrey A
Работают прекрасные женщины, ещё бы зарплату им платили, а не сокращали, не приходилось бы по часу стоять, чтобы отправить/получить письмо. Но если знать в какое время подходить, то ждать не приходится))
Mihail Tokmakov
Крайне хреновая организация. Чтобы забрать посылку нужно отстоять час в очереди.