Вероника
Пансионат по уходу за пожилыми и инвалидами
ТК
Татьяна Кузьмина
Удалено. Ошиблась адресом
СН
Сергей Никифоров
Всем здравствуйте. В пансионате мы уже третий раз, дело в том, что когда мы куда-нибудь уезжаем, то маму не с кем оставить, а тут кто-то из знакомых подсказал, что есть такой санаторий Вероника и все проблемы разрешились. Всё здесь устраивает, и персонал, и отношение к старикам, плюс неплохое питание. Желаю вам процветания!
Наталья Заякина
Возим маму туда с другого города, далековато, но оно того стоит. Персонал заботливый, приветливый. Всегда чисто, не пахнет. Стоимость, по сравнению с Новосибирском, гораздо ниже.
НБ
Наталия Баранова
Наша бабушка Вера находится в пансионате с июля 2024 года, долго искали место и сложно было решится поместить родного человека в пансионат, но по состоянию здоровья бабушки вариантов не осталось, за время проживания мы ни разу не пожалели о своем решении, хочется отметить персонал с очень хорошей стороны, особая благодарность Светлане Юрьевне и Анастасии Сергеевне, с первого дня они нас успокаивали и поддерживали, всегда на связи, по любому вопросу можно обратиться и все решить! Посещаем бабушку регулярно, всегда чисто, сама бабуля довольна, всегда ухоженна и опрятно одета! Спасибо Вам огромное за ваш огромный труд! Это неоценимая помощь в уходе за пожилым человеком!!!
Анна Ботенко
Моя бабушка Алексеева Галя находится в пансионате Вероника. Я очень благодарна людям, которые работают там, помогают нашим бабушкам и дедушкам. Со слов бабушки : к нам очень хорошо относятся. Выражаю благодарность коллективу Вероника.
ИТ
Иджи Трэдгуд
Заселили бабулю в пансионат "Вероника" 3 месяца назад, что хотелось бы отметить - изначально относилась к этому крайне скептически, когда приехали в Берёзовский, опросили местных жителей о пансионате, отзывы были противоречивые, что изначально очень сильно напрягло, но после посещения пансионата заметила, что внутри очень чисто, персонал ответственно и дружелюбно относятся к старикам. Хорошо и часто кормят, бабуля всегда ухожена и когда бы не приехали, сама чистенькая в чистой одежде. Могу смело назвать сотрудников профессионалами своего дела, отдельное спасибо хочу выразить Светлане Юрьевне и Анастасие, за то что всегда на связи и дают возможность поговорить с бабулей по видеосвязи.
ВФ
Виктор Фролов
Благодарим сотрудников учреждения за уход за нашим близким человеком. С января девочки ухадивают за моим свекром. Всегда на связи, все рассказывают , всегда чисто , осень уютно в Пансионате. Все лекарства ввдают, наблюдает врач терапевт , делает назначения ,. Спасибо за Вашу работу. Это очень ценно для роственников .
SU
Sberid User
Хотим поблагодарить сотрудников и администрацию пансионата за уход Юхановой Нины Сергеевны. Она сталаоучше себя чувствовать, буквально преобразилась, стала уравновешенной , более спокойной. Всегда выглядит ухоженной. Мырчень рады , что нам двли место в этом учреждении
Андрей Пимонов
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность всему персоналу. Особенно выделить Светлану Юрьевну и конечно Анастасию Сергеевну. Они заботятся о наших близких,и нам отвечают всегда на звонок. Что у них не спросишь они на всё ответят и посоветуйте как лучше сделать.моему папе там очень нравится, и даже домой не хочет. Как к нему туда не приедишь всегда ухоженный.я очень рада что обратилась в этот пансионат "Вероника" . Мой папа Юсупов Хамза Юнусович тоже выразил всем им благодарность... Спасибо большое вам!!!! Побольше таких заботливых людей. Дай бог вам всем здоровья и терпения!!!!
Вп
Вероника, пансионат по уходу за пожилыми и инвалидами
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Примите нашу искреннюю благодарность за такой замечательный отзыв, нам очень ц…
НМ
Нина Мосягина
Наша сестра, Ираида Юрьевна, живёт в пансионате уже не первый год. Ей здесь нравится, хороший уход, приятные, очень хорошие люди работают здесь и ухаживают за такими пожилыми и больными нашими родными. Спасибо большое им за это.
Ульяна Сиунова
Наши бабушка и дедушка Пушкарёвы проживают в пансионате давно.мы очень довольны уходом и их состоянием.они всегда под контролем персонала, всегда накормлены, одеты в чистое , мы спокойны за их состояние здоровья. Выражаем благодарность персоналу и руководителю пансионата .
МЖ
Маргарита Жибура
Моя сестра Модина Л М проживает год в пасионате Вероника .я очень довольна обслуживанием, всегда бабушка чисткнькая , со стрижкой, в лббое время можем прсетить. В помещении всегда чисто и тепло.персонал вежливый , заботливые девочки
SS
Svetlana Samsonova
Я очень рада, что обратилась в ваш пансионат! Совсем Владимир был в плохом состоянии, не ходил, вёл себя агрессивно. В данный момент, спустя 5 месяцев, он стал ходить, чувствует себя прекрасно Персонал очень вежливый, внимательный В пансионате чистота, чувствуется домашняя обстановка Большое спасибо за ваш труд и заботу! Хотелось бы чтобы все обращались к вам и пользовались вашими услугами! Желаю дальнейших успехов в вашей нелегкой работе!
ГЯ
Галина Якушкина
Проживает Андрюша в данном пансионате с 2020 года. Все хорошо, нам нравится. Девочки сиделки хорошие, отзывчивые. Реагируют на все капризы. Кормят хорошо. Родственники всегда приходят на свидание. Рекомендуем к заселению .
Александр Степанов
Добрый и отзывчивый персонал. Мама проживает в пансионате более года. Хорошее питание, постоянный присмотр. Чисто и уютно. Отдельное спасибо руководителям Светлане Юрьевне и Анастасии Сергеевне за внимание к проживающим в пансионате.
ЕГ
Екатерина Горскова
Очень давольна данным пансионатом, дедушка находиться в нем около 2х месяцев. Внимательные и отзывчивые сиделки,хороший уход. Управляющие отвечают на все звонки и дают развёрнутые ответы на вопросы.
РН
Руслан Никифоров
Кто бы что не говорил, но содержание человека с деменцией бывает очень тяжелым. Несколько месяцев мы были почти в безвыходном положении и часто не знали как поступать в той или иной ситуации. Было принято решение поместить сюда своего родного отца. Решение конечно далось не легко, но оно оказалось максимально правильным. Наша семья очень благодарна всем сотрудникам пансионата, отец стал хорошо питаться, когнитивные способности теряются уже не так быстро, он в стабильном состоянии. Спасибо, что есть место, где могут помочь в такое непростое время.