кТл
Нужны деньги? Мы дадим. Берём всё! Дорого. 24/7
Перейти на сайт
АЗ
Андрей Зырянский
Хороший магазин, отзывчивые консультанты и большой ассортимент. Помогли сделать свой выбор, про помощи своего профессионального взгляда, большое им спасибо! Всем рекомендую!
Илья Поляков
Хороший ломбард, добрые работники)
Всеволод Березовский
Всё супер, крутая точка где можно купить всё что угодно мне понравилось
Вадик 🛵
Покупали уже не раз в данном филиале товар , и каждый раз удостоверяюсь , что б/у товар на самом деле бывает в очень хорошем состоянии Хотелось бы выразить огромную благодарность за продавцов , очень приятные, все расскажут и покажут Советую всем!
кТл, сеть комиссионных магазинов
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Антон Ильдеряков
Очень отзывчивые сотрудники, товар на высшем уровне Покупал уже много раз, все работает, в хорошем состоянии Советую👍
ВЭ
Владимир Энбрехт
Хорошие сотрудники качественные и хорошие вещи низкие цены
ДИ
Диана Игнатова
Очень вежливые сотрудники, когда есть какие-то вопросы, всегда объяснят, подскажут и помогут. Всё по очень низким ценам, советую не упускать такую возможность)
Анастасия Ильдерякова
Очень приветливые и вежливые сотрудники. Всегда можно найти для себя что-то 🔥
ЮК
Юлия Калинина
Спасибо, девушке Карине за качественную работу. Хорошо объяснила и рассказала о чем ее спросили.
КХ
Катя Харитонова
Отлтчное обслуживание и самое главное качественно
Ауе Татары
Хорошая фирма, не обманывают людей, всё дёшево, берут дорого, товары очень качественные👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
РИ
Рина Ильдерякова
Хорошая точка, работают очень хорошие и отзывчивые люди! В наличии довольно много товара по приемлемой цене, рекомендую к посещению!
ТШ
Татьяна Шайдулина
Ктл становится все более популярным !!!
Оксаночка Липатникова
Отличная компания. Низкие цены) Продавцы очень приятные, вежливые .Всё покажут, расскажут, объяснять. Довольна не только покупкой , но ещё заряд хорошего настроения на весь день;))) Продавца рекомендую )
ЮК
Ю Кинякова
Удобный режим работы, тёплое обслуживание, привлекают цены, а так же отсутствие повышения цен!