Elo
Компьютерный клуб
Лучшие игры, мощные компы и комфорт — всё у нас
Забронировать
TAZIK666
Меня туда Лотос позвал, мне понравилось. Лучший по цене-качество. А еще админ имба. Передаю ей привет.
31 января 2026, официальный ответ
Lotosuu Original
Ваще класс. Персонал я вас люблю, наконец то не заскриптованные типы которые по листочку говорят, а нормальные живые люди
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! 🙌🏻
Михаил Шестаков
Очень хороший пх клуб на кассе вежливые ребята которые не орут потому что я не могу зайти в свою учётную запись, все норм туалеты чище чем у меня в берлоге, компы отличные не лагают тянут даже на кс 1.6 и ваще все круто, на кассе где сидит хороший человек (сотрудник) можно купить вкусный напиток который бодрит, и не даёт уснуть даже в самых скучных играх. Этот пх клуб самый лучший который я видел, 10/10❤️❤️
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! 🙌🏻
Артём Ростилов
Хороший кальян и приставка все на высоте
15 января 2026, официальный ответ
АЧ
Анна Чистякова
хорошее место
15 января 2026, официальный ответ
Кристи Волкс
Всё чисто, компы хорошие кресла удобные, наушники вообще топ ❤️🥰
Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас еще! 🙌🏻
Gold Gg
Приятная атмосфера, компы летают. По любым вопросам можно обратиться к администраторам, всегда помогут и сориентируют. Все ± популярные игры имеются, все гуд. Хорошо, что работают круглосуточно, в любое время можно зайти.
ВТ
Владимир Темняков
Данно место не чуть не уступает местам екатеренбурга приятные люди комфортная атмосфера все как пологаеться
Матвей Мухорин
Недавно побывал в этом пк клубе всё понравилось
Pont Ural
Очень понравился клуб! Всё на высшем уровне. Во-первых, самое главное - всё оборудование свежее и очень мощное. Компы летают, в игры можно играть на максималках, нет никаких лагов или тормозов. Мониторы отличные, периферия новая и приятная. Атмосфера приятная, чисто и уютно. Небольшие пожелания на будущее: - Было бы отлично, если бы сделали возможность оплаты времени прямо на компьютере (через личный кабинет или QR-код). Сейчас немного неудобно каждый раз подходить к администратору. А то я не всегда понимаю сколько я буду играть, час или несколько часов. И каждый раз подходить... - Добавить холодильник с напитками (водой, колой, энергетиками). Ну и БПшки какие нибудь. Чтобы не отвлекаться и не выходить, если захотелось пить/есть. - Ну и бумажные полотенце в туалет ))
9 января 2026, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо вам большое за отзыв! Полотенца уже добавили! На следующей неделе будут напитки…