Регул96
Служба эвакуации и аренды спецтехники
ООО Регул96
Службы
Алексей Бочкарёв
Очень быстро отреагировали! Забрали буквально через 10 минут.
Андрей Алексеев
Всем водителям на заметку. Сломалась машина, искали близлежащий эвакуатор. Нашли, договорились. Приехал, погрузил, доставил, выгрузил. Всё очень аккуратно и быстро. Ценник на 1 т.р. меньше, чем предлагали другие. Водителя зовут Игорь Александрович. Всем советую, при необходимости. А лучше не ломаться.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв
ИС
Иван Самойлов
Сработали быстро .оперативно.все понравилось!!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Приятно было поработать! Обращайтесь
Елена Кондрашева
Пользовалась услугой автоэвакуатора, быстро приехал, аккуратно погрузил и перевез авто, цена адекватная и не изменилась от озвученой при первом звонке.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь ещё!
ВЧ
Валерий Чухнин
Вызывали на трассу приехали быстро и аккуратно забрали. Спасибо кампании за отлично оказанную услугу. Отличное соотношение цена/качество/оперативность. Отдельное спасибо водителю Игорю, непосредственно оказывавшему помощь!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за столь подробный отзыв, обращайтесь.
Витя Павлов
Отличное качество выполненных работ. Пользовался раным видом техники у данного исполнителя
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно с вами работать!
Ольга Кондрашева
Заказывали кран-манипулятор для перевозки строительных материалов и остались очень довольны! Искали надежную компанию с адекватными ценами и профессиональным подходом, и Регул96 полностью оправдали наши ожидания. Во-первых, порадовала оперативность. Заявку приняли быстро, машину подали точно в оговоренное время. Никаких задержек и переносов, что для нас было критически важно, так как сроки строительства были сжатые. Во-вторых, работа была выполнена аккуратно и профессионально. Оператор крана-манипулятора – настоящий мастер своего дела. Он умело управлял техникой, бережно погружая и разгружая материалы. Ни одна плитка, ни один кирпич не пострадали в процессе транспортировки. Чувствовалось, что человек имеет большой опыт и знает все тонкости работы. В-третьих, хочется отметить адекватную цену за услуги. Мы сравнивали предложения от разных компаний, и в Регуле96 предложили наиболее выгодные условия. Никаких скрытых платежей и дополнительных наценок – все было честно и прозрачно. В общем, мы остались очень довольны сотрудничеством. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для перевозки грузов краном-манипулятором. Обязательно будем обращаться еще! Спасибо за качественный сервис и профессиональный подход!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо Вам за подробный отзыв, очень приятно было с вами работать. Обращайтесь…