GROOM
Салон для животных
Стрижка собак и кошек. Профессионально и с любовью!
Записаться
Вакансии
иг
ирина гладких
Мы сегодня делали стрижку нашей белой,длинношёрстный кошечке. Очень довольны.Быстро,спокойно,без стресса.Даже кошке понравилось! Выражаем благодарность мастеру Дарье.Рекомендуем.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Ксения Нежданова
Пришли в первые 20.02 на экспресс-линька для кота. Нас встретила Екатерина, показала и рассказала поэтапно что будем делать. Наш кот депрессивный и не любит ничего :) так что думала он будет мешать Екатерине. Но в четыре руки, легко и быстро мы разобрались с его шерстью. Рассказали нюансы, с чем связано то или иное с шерстью кота. Так же в конце помогли избавится от шерсти кота, обдули с головы до ног ) Котик наш теперь красивый, сделали фотосессию и побрызгали духами. Очень интересно что за духи ? Теперь наш Лео еще краше ) Спасибо за работу 🩷
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 😉
Таня Танечка
Были тут несколько раз. Но крайний раз сделали плохо. Такое чувство, что просто помыли с шампунем. За 2500р. Не вычесали, либо очень плохо и мало вычесали. Шерсть повсюду дома, ещё хуже, чем было. С шампунем я и сама дома могу помыть. Больше сюда не вернёмся. Не рекомендую .
7 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, вы были у нас в салоне 7 раз, но, почему-то оставили только один отзыв и он негативный. Был…
Алина Хабибуллина
Приятная и дружественная атмосфера) хорошие мастера, которые относятся к своему делу со всей душой и любовью к животным)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
Анна
Очень хороший, комфортный салон. Удобная парковка прямо перед входом. Внутри есть все необходимое для ухода за питомцами, даже кондиционеры. Иногда бывает сложно попасть, запись на неделю вперед. Но это и хорошо, значит мастера востребованы. Записываюсь заранее обычно и всегда попадаю в удобное для меня время. Наша мастер Юлия, ходим с котом. Очень нравится результат экспресс-линьки, надолго хватает. Спасибо!
Userconst
Отличный салон!!! Стал постоянным посетителем еще на старом адресе, хоть и далековато от дома.Сейчас помещение еще просторней и светлее. Записаться стало еще проще.Попал сюда по рекомендациям знакомых, и не пожалел. Мастера очень ответственные и чуткие к питомцам. Если надо всегда подскажут по домашнему уходу после стрижки. Выражаю огромную благодарность мастерам (был по моему у всех). Советую попробовать хоть один раз посетить данный салон. Спасибо огромное.
Анатолий
Вожу в этот салон вольерного кавказца своих родителей стабильно раз в год. Что и говорить - после чистки собаку не узнать! 6-7 часов приводят в порядок нашего Михаила. Даже выпускать из дома потом не хочется. Но природа берет свое. Спасибо Кате и Юле, которые работали с моей собакой в прошлый визит в августе.
Елена Петровна
Ходим в этот салон буквально с самого открытия, около 4х лет. Всегда все идеально, вежливо, четко и в соответствии с пожеланиями. Всегда мой Малыш вкусно пахнет после процедуры. Таня и Маргарита - прекрасные мастера своего дела!
an_zadv
У меня собака породы цвергшнауцер. Очень долго искала грумера, который действительно хорошо тримингует жесткошерстных собак. Татьяну порекомендовали породники на выставке. С тех пор - только к ней. Пёс доволен, хозяева тоже! Выражаем большую благодарность всем сотрудникам за непростой, но очень нужный труд!
ЛК
Лия Кунаккужина
Оказанием услуг очень довольны! Пёс вышел после мастера без стресса, что для меня важно!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лия, спасибо большое! Ждём вас в гости снова.
ИЗ
Игорь Зуев
Качественно Таня спасибо
30 июля 2025, официальный ответ
Игорь! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь!
Антонина Тюфякова
Просто хорошо
Антонина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады помочь 💛
ЕУ
Евгения Урсаева
Посещаем второй год и очень всегда довольны атмосферой, клиентоориентированностью и замечательным результатом. Мастер Татьяна наша отдельная любовь ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое 🤗 Всегда вам рады.
Ксения Руденко
Посещаем не первый год, очень приветливый персонал, качество услуг на достойном уровне, рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за доверие. Рады видеть вас снова 😁
НМ
Надежда Митюнина
Мастер Маргарита, знает подход к живтным, вежлиый, знающий свое дело мастер. Кот менйн Кун в ее руках преобразился. Стал шикарным красавцем
Добрый вечер, Надежда. Благодарим вас за ваш отзыв, будем вас ждать 🤗
Алёна Таушканова
Очень понравилась работа мастера!
ОЕ
Ольга Ефремова
Я очень довольна сервисом Мой Лабрадор тоже в восторге остался. Первый опыт такой у нас, переживала как себя вести будет. К счастью все прошло отлично. Будем постоянными клиентами
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😉
АЧ
Александра Чубаркова
Отличный салон! У меня йорк 9 лет, девочка. Ходим не один год, всем довольны! Все Мастера профессионалы! Маргарите отдельная благодарность))Всё всегда на высоте ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за добрые слова, рады работать для вас!
ОН
Ольга Налетова
Спасибо за красоту и бережное отношение ☺️ Посетили это место в первый раз для первой стрижки щенка
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, Будем ждать вас снова 🌸
РС
Раиса Сергеевна
Спасибо большое мастеру Юлии за то, что нашла подход к нашей характерной шотландской кошке. Приходим второй раз, кошка испытывает все меньше стресса и ведет себя гораздо спокойнее. Юлия трепетно относится к животному, аккуратно вычесала, помыла и просушила. Спасибо большое, будем стараться соблюдать регулярность процедуры для наилучшего результата!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса Сергеевна, большое спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Николай Боярских
Очень здорово подстригли мою девочку,классное место
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Николай! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Юлия Забродина
Всё нравится, отличное отношение к животным
19 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Марина Костюкова
Благодарим за работу девочек. У нас две собаки, ходим только в этот салон, все нравится, собак отдают красивых и ароматных. Пытались уйти к другим мастерам, один раз сходили "на лево" с кокером, но все равно вернулись. Спасибо за работу!
17 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам…
ЛК
Людмила Кудрявцева
Хорошее место! Доброе! С заботой о наших питомцах! Конечно придем и еще не раз!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юлия ❤️
Обоих своих собак вожу в этот салон) и всегда очень довольна и я и мои питомцы 😘 от всей души благодарю ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь!
ЕИ
Екатерина Иванова
Была в салоне (Березовский, Циолковского 16) 31.05.2025 с собакой и кошкой. Мало того, что нет кондиционера и ужасно душно, так еще и мастер, к которому мы были записаны, за полчаса успела только подстричь когти собаке, потому что ей было не до животных, были дела поважнее: посидеть в телефоне, побегать за другими животными, вынести других животных и поговорить с их хозяевами, а мы должны были в 30 градусную жару сидеть в душном помещении и ждать ее. Сервис огонь, спасибо, больше не придем.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! По поводу жары. Мы только переехали в это помещение. Техническое решение по…
Антонина Легачева
Сегодня были первый раз в салоне с бивер йорком мини , понравилось как подстригли. Мастер Юлия выслушала все мои пожелания и исполнила😊 Показалась очень доброй и ласковой к моему питомцу, вернемся еще ❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
Екатерина Сопегина
Посещаем уже 2 года. Попадаем на разных мастеров,но все девушки отлично делают свою работу. Находят подход к питомцам. Всегда приветливы,доброжелательны. К новому году делают подарки для питомцев.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🌸
ЮМ
Юлия Маркина
Более трёх лет посещаем зоосалон, а именно "нашу"-Маргариту)).Спасибо Вам огромное, за работу, заботу и отношение к нашей девочке (кокер спаниель-Лорочка). Хотим оценить профессионализм, доброту и приветливость. Без переживаний передаём нашу красоту в руки профессионала. Сразу нашла контакт с нашей девочкой. Вы лучшие!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🌸
Елизавета
Здравствуйте! Хочется оставить отзыв о нашем любимом мастере- Татьяне. У нас в доме три шпица. Таня с большой любовью относится к животным. Наша Эрика готова ее обнимать и целовать больше всех, наши малыши всегда рады ее видеть. Очень трепетное отношение к каждому питомцу. Таня профессионал своего дела. У нас был вопрос с подготовкой к выставке- Таня согласилась и мы с ее помощью занимаем первые места. На выставке 10.05.25г отличный груминг отметили и судьи. Очень нравится салон. Всегда чистенько. Персонал приветливый и отзывчивый. Даже видна взаимная поддержка друг друга у коллег. От чистого сердца рекомендую.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Всё идеально. Наша собака хоть не особо любит мыться, но здесь проходит все процедуры с радостью. Прекрасная место, всем рекомендую
10 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌
Алена Сенная
Спасибо за профессионализм и любовь к животным,наш малыш и мы остались довольны,спасибо 🥰
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся ❤
Марина Абдуллина
Как всегда все супер, наша собака довольна, и мы тоже 🫶👍
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДЛ
Данил Лешуков
Марго превосходный грумер! Очень качественно делает свою работу🥰 Ричик получился красавчиком))
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
Анастасия Пыжьянова
Собака вышла от них в прекрасном виде. Отмыли, подстригли, вычесали. Мастера добрые и вежливые
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за добрые слова!!! Приходите ещё 😉
Ваня Воробьев
Как и всегда всё круто,мастер специалист в своём деле,обращаемся уже не первый раз поэтому рекомендую этот салон
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь.
Наталья Кукарских
Спасибо мастеру Маргорите за нашего красавца, она мучилась с ним 4 часа. Но от результата мы просто в восторге
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Будем вас ждать снова.
Д
Дарья
Первый раз посетили данный салон, по рекомендации знакомых. Очень переживала , как одного оставить можно щенка на 2,5 часа. Мастер Маргарита , пригласила посмотреть процесс и убедиться ,что всё будет хорошо. Очень вежливое и трепетное отношение. Много разных инструментов для вычеса и шампуней. В следующий раз, спокойно доверю мастеру Маргарите своего любимчика. На сушке , шерсти летело очень много,так что я лучше схожу кофе попью 😅
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Обращайтесь ❤
Дарья Кузнецова
Очень нравится,ходим стричь своего питомца только сюда❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Дарья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ЖТ
Жанна Табакова
Добрый день . Как всегда все отлично. Барик красивый , ухоженный и счастливый. Не первый год ходим только к вам♥️ в
7 мая 2025, официальный ответ
Жанна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно.
Анатолий Распутин
Совсем недавно посещал салон, был у мастера Татьяны, остался очень доволен. Она выполнила все пожелания. Всё сделала грамотно и четко. Рекомендую!!!
КБ
Константин Берсенёв
Отличное место! Всем рекомендую! Привел своего пса( немец ) иногда сам его боюсь, но мастер Татьяна нашла к нему подход, сейчас ухоженный. Мастер Татьяна аккуратная, знает свое дело, вежливая, остался доволен, еще раз рекомендую!!! Теперь только к ней будем ходить!)
Юлия Плешкова
Ходим на постоянную основу к мастеру Татьяне. Очень довольна ее работой и отношениемк моей собачке. ЕЩе и ближе к моему дому переехали. Вообще довольна еще больше !Спасибо вам большок
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие.
Юлия Плешкова
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
НО
Николай Остроумов
Отличный салон. Вежливый администратор. 3 год вожу своего немца Викинга на экспресс-линьку к Маргарите.Когти подстрижет и подпилит. Вычешет хорошо, еще и целое 30 минутное спа устроит. Иногда, завидую своему псу🤣 Спасибо за Вашу работу , советую всем 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, всегда рады вам 🙏🏼
Mulkalist01
Отзыв с опозданием. Записала своего коккера 8.02 на стрижку. По телефону с девушкой обговорили, попросила стрижку под машинку. Т.к в этот день не смогла увезти лично, повез супруг. (Вся связь с салоном была на моем номере от и до). Наш друг приехал к ним как на фото #1. Муж привез его домой, я была мягко говоря в шоке!!!! Да он вкусно пах, да он был вычесан! Но ! Я не просила вычесывать, запрос был под машинку. Когда я перевернула его на спину почесать животик, я вообще опешила!!! Такого я никогда не видела ,сколько моих собак не посещали груминг. Живот в кровоподтеках ( супругу они сказали что это норма при вычесывании колтунов) и при этом колтуны так и остались !!!Да и какие колтуны могли быть на голом животике и спине где ровная шерсть. Мне пришлось брать ножницы и обстригать их самой! Желание было одно, просто ехать и ругаться, что отдали собаку в таком состоянии и вернули деньги! При этом очень жалко было своего любимца представив как больно ему делали.(Последнее фото собака после данного салона) Их услуги стоили ну не 3 копейки. А салон заявлен как крупная сеть по ЕКБ. Поэтому выбор пал именно сюда. Через 1,5 месяца мы пришли в другой салон (не из этой сети) и мастера сказали что невозможно придти через 1,5 месяца после груминга в таком состоянии. Но как бы я и сама это понимаю имея третьего спаниеля. Вообщем ,не рекомендую данную студию !! Помыть собаку дешевле дома, и комфортнее для вашего питомца!!! Ну а на стрижку, советую поискать всетаки другое место 🐶 и всем своим знакомым впредь показываю как вы работаете, что б не совершали моих ошибок!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и сожалеем, что у вас остались такие впечатления от визи…
Софья Софья
Добрый день. Ходим с кошкой на экспресс-линьку, не в первый раз. Но, последнее наше посещение салона разочаровало. У кошки вывесили клок шерсти, теперь залысина между лопатками, это можно пережить, не вычесали полностью,но вот тот факт, что мыли не не аккуратно это факт. Пришлось после посещения бежать в ветклинику. Налил воду в ушко кошке. Ей больно и страдает. Спасибо за дополнительные траты и стресс для питомца.
ДА
Дарья Аксёнова
Привели мыть кота по рекомендации знакомых, не пожалели))) Были уже несколько раз и будем водить дальше на помывки кота))) Кот после СПА процедур шелковистый и красивый ^_^
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья за высокую оценку. Рады, что вам нравится наша работа.
evgenia-19
Здравствуйте, были в данном месте на экспресс линьке)) Мало того , что услуга была не идеально выполнена ( собака была недосушена и волосы валились в этот же день с нее ) , но это не суть . Прошло около 10 дней с оказания услуги и пришлось вести собаку к ветеринару из-за ран на спине ( оказалось это заражение внутрикожным паразитом ) Ветеринар нам четко сказал : " Вы случайно никуда не ходили или не брали чужую расчёску? " В итоге он заключил, что собаку как раз в этом горе салоне и заразили т.к больше негде и как раз прошло нужное время для проявления заболевания . В этом салоне не обрабатывают инструменты!!! Если вы хотите потом лечить собаку , то вам сюда ! Если бы можно было , Я бы этот салон вообще закрыла или сожгла , чтобы они больше не колечили собак !!!!
ОО
Ольга Оленева
Прекрасное место для домашних любимцев . Ходим в грум регулярно . У меня кот мейн Кун, делаем экспресс линьку . Особенно хочу отметить Мастера Маргариту . Прекрасный мастер который отлично ладит с животными. Мой котик с ней всегда спокоен и уходит от Маргариты красивый и ухоженный .
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас!