Прятки в неоне
Вероника Терешина
Очень круто всё
ПГ
Пакизат Г
Отлично провели ДР сына, был в восторге и друзья в том числе 👍 прятки в неоне супер, много эмоций , интересные программы плюс в подарок мастер- класс 😻 спасибо Вам за организацию . Администратор вежливая, приятная 😻 аниматор - ведущий 👍 мы не пожалели , что остановились на вас👍
Алексей Ануфриев
Праздновали день рождения ребёнка, детей было 11 человек. Все прошло просто супер! Забота родителей только накормить, остальное - организаторов. Сегодняшнее веселье понравилось всем!
УП
Ульяна Порвина
Очень крутое место!!! Прятки лучшая игра! Да еще и в неоне 🫶🏻 Мастер классы и квесты, развлекательные игры 🙌🏻
ЛК
Любовь Кожевникова
Интересное место для детей, что-то новенькое в Березовском,ходили дети на окончание года классами 3- им и 6-м , понравилось, интересно, весело, позитивно. Удобная парковка, хорошее яркое помещение. Насыщеная программа, прятки, мастер-класс, танцы. Отдельное спасибо за лимонад, очень вкусный!
ЕР
Екатерина Ронжина
Забронировали пакет по акции и не пожалели, очень удобно, что внизу есть магазин-если что то забыли докупить. Сама игра прятки -необычно, дети в восторге, забронировали на окончание года для класса
Анна Багаутдинова
Хочется отметить работу аниматоров-ведущих, классно организовали детей и 40 минут дети были поглощены игрой в прятки, дали нам взрослым поговорить))) точно еще придем
Елена Пугач
Были в прятках-классное место. Хочется отметить наличие пакетов, это очень удобно, мы брали пакет с мастер классом- неоновые картины, эффект вау! Будем рекомендовать !
Александр Лукьянов
Благодарим от всей семьи коллектив "Заводной ананас" за креативное проведение дня рождения нашей дочери, внимательный администратор, энергичные аниматоры, всё было на высоте, настольный футбол, аэрохоккей, прятки в неоне и ещё много чего интересного! Спасибо что вы есть! Желаем дальнейшего вашего развития!
АО
Анна Оглезнева
Очень крутые впечатления от пряток в темноте! Советую надевать белую футболку, так как в неоне круто светится! Дети остались в восторге! Хочу отметить музыкальное сопровождение 🫶😂 прямо атмосферно!
Анастасия Леванова
Как же тут классно! Моим детям 8 и 10 лет, они сказали, что более крутого праздника у них не было. Помещение новое, стильное, работают профи. Полностью ориентировано на потребности подросткового возраста. Детей от туда не утащить было. Я, как мамочка двух подростков, была рада сделать им такое крутое День рождение