Продажа легковых автомобилей
Продажа легковых автомобилей
Позвонить
ЛП
Любовь Плотникова
Пришли купить машину в Березовском в Автомол. На наше счастье встретил нас Салават. Помог выбрать машину по нашим хотелкам. Дальше было еще мноно приятеостей: вежливое, профессиональное оформление слелки. Спасибо огромное всем сотрудникам Паптнера Моторс. Рекомендую ввтосалон.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Команда Партнер Моторс, Всегда вам рада 💛
Анатолий Демаков
Отличный персонал, менеджер Артём отлично проконсультировал и помог с выбором автомобилям , хороший выбор автомобилей . всем рекомендую.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Елена Самолюк
Мы с сестрой очень рады поделиться своим исключительным опытом покупки сразу двух автомобилей в этом салоне. Это был наш первый опыт, мы приятно удивлены насколько комфортно прошел весь процесс. Наши менеджеры Евгений и Салават, проявили терпение к нашим потребностям. Девушка Кристина оперативно подготовила договор, что сэкономило нам время. Илья помог с оформлением документов, который для двух сделок мог бы оказаться сложным. В итоге, мы обе уехали на новых автомобилях, мы остались очень довольны!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству ❤
СТ
София Тимофеева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автосалона «Партнер Моторс» за отличный опыт покупки автомобиля. Что первое бросилось в глаза, так это чистота и порядок в салоне. Атмосфера очень приятная, без лишнего шума и навязчивости. Процесс тест-драйва был организован оперативно, что позволило в полной мере оценить автомобиль.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Ждём снова.
ИС
Иннокентий Сергеев
Здравствуйте. Покупали машину с этой площадки осенью понравилось,все открыто,прозрачно,ни какой тягомотины,про машину рассказали, показали, все чётко.Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Светлана Кропачева
Я долго не могла продать машину. Сама , потом выставляла на белую башню, результат нулевой, только 20т.р отдала за так называемую «предпродажную подготовку». Позвонили из этой компании,предложили продать через них, согласилась. Какого было мое удивление, через пару дней авто продали! Я очень благодарна сотрудникам, рекомендую всем.
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Продали нашу машину через эту компанию. Сервис на высоте, условия лучшие в городе. Договор самый простой, по сравнению с другими салонами. Продали за 8 дней и те деньги, которые мы хотели. Рекомендую их для продажи авто. Они профессионалы своего дела
14 ноября 2025, официальный ответ
Городской. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
СЯ
Степан Ячменев
Оставил авто на площадке партнер авто, через неделю позвонили и спросили про возможную скидку которую просит покупатель, продажа прошла быстро, по выгодной для меня цене, очень доволен! Спасибо всем сотрудникам ,, партнер авто,,
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ХФ
Хайям Фаттаев
Прекрасно очень быстро продали, при этом сам долго продавал
Здравствуйте, спасибо, Хайям, за доверие 😉 Приезжайте ещё 💛
Артур Кадыров
Продали через этот салон машину за те деньги, которые мы хотели за машину. Сервис на высоте. Договор простой, в отличии от белой башни.
14 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Марина Лаптева
Приехали смотреть авто, с опаской конечно! Но! Ездили 2 дня к ней! В первый день нам менеджер Илья, все показал, рассказал, ответил на вопросы, поездил на тест драйв, но не смогли попасть в сервис ближайший, был выходной! Илья помог внести предоплату, чтоб оставить машину на следующий день! Приехав в другой, нам разрешили поверить везде, и снизу и сверху и в двигатель даже! Вообщем большое терпение у Ильи. Все оказалось честно, и ещё резину помогли зимнюю подобрать! Спасибо большое. Марина была в партнёр авто
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём снова ❤
MK
Martovskiy Kot
Обратился в эту компанию, чтобы помогли продать мой автомобиль. В течение месяца автомобиль был продан. Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Martovskiy! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь.
ПР
Пользователь Р
Мы долго не могли продать машину ни самостоятельно, ни через автосалон на Металлургов, они вообще пару месяцев не могли продать авто. Забрали с автосалона и нам позвонили ребята с партнер авто, сказали есть спрос на наш автомобиль. Вариантов у нас особо не было, поэтому поставили машину на продажу к ним. Примерно за месяц машина наконец таки продалась🥳 Как оказалось, купили бы ее еще быстрее, если бы покупатели проходили по кредитам. Хочется сказать большое спасибо за человеческое отношение и за ваш профессионализм✊🏼
Благодарим за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Дмитрий Мирошник
Позвонили моей жене с предложением продать нашу машину. Я сразу сказал нет, потому что как известно, салоны просто забирают машины, выставляют огромные счета за их "нужные услуги". Спустя неделю позвонили ещё раз, телефон уже взял я, хотел послать куда подальше. Однако, менеджер по телефону объяснил, что у них есть заявки на автомобили и звонят они только по авто, на которые есть спрос. Рассказал про их преимущества. Все равно остались сомнения по поводу доп. услуг. Договорились о встрече чтобы пообщаться лично и обсудить условия. Приехал, менеджер Владимир вышел, лично встретил, рассказал все условия, осмотрел автомобиль. Заполнили договор, уехал домой. Спустя 1,5 недели мне позвонили и сказали, что могу приехать и забрать деньги за автомобиль. По итогу машина продана, никаких счетов за подготовку и так далее. Компанию рекомендую, в частности менеджера Владимира.Извините за агрессию на начальном этапе нашего сотрудничества.
Дмитрий, спасибо за оказанное доверие 🤝Всегда рады сотрудничеству 👍
КБ
Кристина Бадер
Быстро продали мой авто! Была в шоке, когда позвонили через полторы недели. Сама отнеслась с недоверием сначала, но все супер! Спасибо большое команде еще раз! 💋💋💋
2 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас снова, так же будем благодарны за рекоменда…
ИП
Игорь Пискун
Владимир 2 недели меня уговаривал привезти машину со словами «Есть клиент», был настроен скептически (все так говорят), даже их руководитель звонил Думаю попробую, вдруг продадут, надоело за авито платить Удивился когда через неделю позвонили со словами «Приезжайте за деньгами!» Ребята реально заинтересованы в продаже! Всем рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, за оказанное доверие! Будем рады видеть вас снова🤝
ИО
Иван Орлов
Рекомендую данного продавца. Менеджеры всё объяснили, показали машину, несмотря на непогоду. Документы оформили быстро.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, всегда рады видеть вас, в любую погоду 🤝
Сергей Князьков
Продавали Рено Меган через эту компанию. В воскресенье отдали машину, уже во вторник мне позвонили и сказали, что машина продана. Деньги получил, как и договаривались. Менеджеры отвечали на все вопросы, все прошло отлично.
3 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас!!! Будем вас ждать вновь 💛
Евгений Гадиулин
продавал через ребят машину! машина продалась быстро, деньги получил в обещанный срок, так как было кредитование покупателя, то деньги получил в течение 4-х дней после сделки! ребятам можно доверять, всегда на связи, в том числе и сам директор ! Михаил, Илья - спасибо !
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, всегда рады помочь!
Илья Казаков
Приобрел автомобиль именно у этих ребят. Рассказали за автомобиль все что есть. Предоставили все отчеты. Быстро оформили сделку. Огромное спасибо. Приобретением доволен
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🤗 Всегда рады помочь ❤
Дмитрий Порошин
Профессиональная команда специалистов.Грамотная работа с клиентом, решение всех проблем и задач на месте. Остался доволен результатом. Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за теплые слова, желаем комфортной эксплуатации! Всегда рады помочь и будем рады видеть вас снова 🤝
ДП
Даниил Папилин
Здесь продавал свой автомобиль, все понравилось. Машина продалась за две недели и выплата была без задержек.
Илья Романов
Продавал автомобиль через эту компанию. Раньше был опыт работы с именитыми салонами в городе, но тут отношение к клиенту совершенно другое. Коллектив дружелюбный, все рассказали по условиям, составили с ними план по цене на мою машину, и, как итог, за полторы недели продалась. Отзыв пишу как и обещал: после поступления денег за автомобиль Михаил, Роман, спасибо за сотрудничество 🤝🏻
Дмитрий Кондратьев
Купил машину. Все устроило. Сделали хорошую скидку. Спасибо, доволен