Гоsти Coffee-Cafe
Кофейни
4.2
4.2
Тимофей Иванов
Очень приятный персонал и вкусные сырники. Классное какао. Что не говори это лучшее место для посиделок с друзьями. Часто прихожу сюда
Anna Kulakova
Вкусный кофе и десерты, отличное место
Марина Дудина
Клиентированость на нуле, отношение ужасное Каждый раз оставляем от 250 рублей а нам говорят у нас нет на вас времени. Чуть ли не выгоняют взглядом
Лина К.
Ходили с подругой за кофеечком. Всё понравилось. Брали раф, латте, и маленькие шоколадочки, вкусно ❤️ Однозначно вернусь ещё ❤️
МЖ
Местный Житель
Кафе хорошее и девочки работают очень классные, но есть одно но!!! Как открылись сделали прикольную бонусную систему, когда определенное количество напитков покупаешь, потом один напиток идет в подарок! Сейчас убрали и оставили только на кофе!!! Вы серьезно? Здесь дети и они пьют молочные коктейли! Ну в общем все как всегда… Теперь принципиально не хочется ходить сюда! Будем пончики покупать в магазине. И теперь наблюдаю печальную картину, как кафе стало пустовать, а раньше не всегда были места свободны и ждали, когда освободится местечко . Не я одна такого мнения.
J3
John 3:16 John 3:16