Сушиlandia
Магазин японской кухни
4.2
Ролл в подарок при заказе от 2000 руб. и 2500 руб.*
*При заказе на самовывоз от 2000 рублей и заказе на доставку от 2500 рублей.
Заказать
Вакансии
4.2
RS
Rinat Saufyllin
Самые вкусные роллы в Берёзовском! Всегда заказываем только у них, все свежее, роллы крупные и не разваливаются. Рекомендую 👍
Анна
ЧТО ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К СВОИМ КЛИЕНТАМ! ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ ****** как это можно есть? В роллы не положили имбирь, роллы выглядят, будто их сделали ещё неделю назад, а картошка фри просто отвратительна(ОНА СЫРАЯ) и плюс к этому забыли положить к картошке сырный соус! ТАК ЖЕ! Уже второй раз за вами косяк. ПОЧЕМУ ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ ПРИГОТОВИТЬ ПОРЦИЮ! И вспоминаете о ней только когда подошли за заказом. ЭТО НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ, И НЕ ВО ВТОРОЙ! Если бы я не находилась далеко, пришла бы и попросила бы ВАС это попробовать. Как вообще можно подсовывать людям ТАКОЕ???
12 января 2026, официальный ответ
Анна, приносим свои извинения, что разочаровали вас 😔 уточните, пожалуйста, номер телефона на котор…
КС
Кристина Симонова
Отличное место Вкусная еда Отличный персонал
24 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🫶 Рады готовить для вас 🌸
Ариша Рудых
Испортилось качество приготовления роллов, когда только открылись было вкусно и красиво, аккуратно сделано, то что сегодня выдали…. На мой взгляд это не съедобно, во первых положили не то что заказывала, во вторых сложилось впечатление что ранее этот заказ был в другом месте, все размазанное, жидкое… аппетит испорчен, вечер тоже( Однозначно возврат, страшновато такое кушать… Деньги вернули, и на том спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, что не оправдали ожиданий😔 с сотрудниками кухни будет проведена работа и п…
АО
Александра Овчинникова
Все очень вкусно,не маленькие, доставка быстрая. Беру тут уже не первый раз,на др мужа скидка вообще 30% получилась. И кстати ценник не конский
21 октября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо, что выбираете нас ❤ всегда рады вашим заказам 🙌
Артём Коптелов
Лучшая доставка роллов в Березовском.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙌 Рады готовить для вас ☺️
ДШ
Дарья Шакалова
Самое лучше место в нашем городе, быстро, вкусно и очень приветливые сотрудники. А в будни скидка 20%. Все расскажут если надо то и покажут, все продукты свежие и чистые. Заказывала много раз и всегда оставалась довольной, доставка быстрая и курьеры добрые. Там работают профессионалы своего дела. Прекрасный интерьер, всегда чисто и вкусно пахнет. Спасибо больше сушиландии за приятные впечатление.
2 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв ☺️ Ждём вас вновь к нам в гости 🌺
ЕН
Елизавета Новоселова
Часто заказываю роллы тут, всегда было вкусно. Но в этот раз сделали очень похабно. Заказала Филадельфию запеченную, ее просто в круг обваляли в сухарях. На вкус значительно повлияло. Если произошли какие то изменения в меню, то почему не предупреждаете об этом!?
27 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции. Подобные ситуации мы решаем в моменте, дл…
Владлена
Очень вкусные роллы, спасибо повару Михаилу за быстроту и качество! Рекомендую👍🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Владлена, спасибо за обратную 🫶связь 🫶 рады готовить для вас 🙌
Татьяна Шестова
Вкусно, относительно не дорого. До 15: 00 действует скидка 20% на ассортимент
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Заходите к нам почаще 🙌
МГ
Михаил Грошев
Все очень вкусно, спасибо сотрудникам что готовят быстро и вкусно. Всегда рады зайти за роллами
24 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🙌
JL
Jiyong Lee
Очень милые сотрудники, вкусные роллы и сырные шарики!! Очень много и вкусно, всем советую 🥰
16 апреля 2025, официальный ответ
Jiyong, спасибо большое за доверие🙌 Рады готовить для вас 💛
AZ
Alexey Zefirov
Зашёл не так давно в это заведение. Заказал роллы и был приятно удивлён, роллы оказались свежими и вкусными. Молодцы!
18 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что выбираете нас🙌 Ждём вас вновь 🤗
Г
Георгий
Вкусные роллы и делают быстро
13 марта 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо за обратную связь 🙌 Ждём вас вновь к нам в гости ☺️
Евгений Медведев
Роллы хорошие,качество👍 Все делают во время!! Спасибо,что стараетесь!!!
20 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе 🙌 Будем рады видеть вас вновь ☺️
ТЧ
Татьяна Черепанова
Отличное новое место в Березовском , нам понравилось 👍 Роллы вкусные и не жалеют начинку 👌 Будем еще брать , спасибо ☺️
20 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь и за выбор нашей компании 🫶 Рады стараться для вас 🙌
Иванна Кулик
Вот когда вкусно, тогда вкусно 😋 Ребята , процветания вам! И доставочку нам организуйте пожалуйста на нбп❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Иванна, спасибо за обратную связь 🌸 Будем рады видеть вас вновь 🙌
Проходя мимо решили попробовать роллы в данном заведении. Приготовили быстро, персонал приветливый. Очень вкусно, дети в восторге, будем брать ещё!
25 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за выбор нашей компании 🌸 будем ждать вас вновь 🙌