Клён
Салон дверей
Елена Киселева
Долго искала компанию по установке дверей , а все оказалось рядом с домом. Очень довольна!!! Помогли с выбором , всегда были на связи. Установка быстрая, качественно!!! Всем советую, не пожалеете!!!!
Ирина Сычёва-Ситникова
Мне понравилось все. Цены. Отношение к клиенту и терпеливость 🤣 А так же монтаж!!! Советую. Все объясняют. Мне даже порожек дома починили не относящийся к коробке дверной) ))
ИМ
Ирина Микрюкова
Ни секундочки не пожалела в выборе магазина. С выбором дверей помогли, все обстоятельно рассказали, ( производитель, материалы). А мастер установщик ещё 5 звёзд, Полностью со своим оборудованием, даже пылесос с собой. Очень аккуратно, скурпулезно все сделал, весь день работал. Все до миллиметра подошло. Много мастеров разных было, этот высший пилотаж. Просто ПРОФИ одним словом.
ОЦ
Оксана Цехмистр
Если бы было можно, я бы поставила 10 баллов!!! Все сделали быстро и качественно! Помогли мне выбрать двери, классные двери! Иван даже убрал следы "косяков" на порогах от предыдущих мастеров. 5 дверей за 2 дня и я пищу от восторга! Большое спасибо! Очень всем рекомендую!!!!
Наталья Гумерова
Заказали в салоне дверь и установку все сделали на высшем уровне всем рекомендую работа профессионалов спасибо большое Ивану
Михаил Попов
Заказывала двери + установка, все на высшем уровне. Лучшее, что я видела в работе по качеству, времени! Выражаю огромную благодарность фирме. Установили дверь скрытого монтажа, быстро и качественно ! Был нюанс с параллельной работой других мастеров , вошли в положение и все установили !! Благодарю!!!
Кс
Клён, салон дверей
14 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ! Мы рады, что вы выбрали наш салон.
Александр Антропов
Выбрали дверь, договорились о дате установки. Все сделано качественно и в срок. Район ВИЗ Екатеринбург.
Кс
Клён, салон дверей
20 декабря 2024, официальный ответ
Искренне рады Вашему отзыву. Очень ценим, что выбрали наш салон!