Мобихелп
Центр по ремонту смартфонов, планшетов и ноутбуков
Еп
Евгений прокин
Быстро почистили, спасибо
АЩ
Александр Щербаков
Отличный центр где отремонтировали мой ноутбук. Мастер настоящий профессионал. Вернул мой ноут к жизни,быстро и самое главное качесвенно. Цены вполне разумные!
Антонина Арестова
Очень отзывчивые, классные ребята. Самое главное, смогли посмотреть и починить ноутбук быстро, дали советы что делать, чтобы избежать повторной поломки. Спасибо
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!
Natalia Mikhail
Отличный сервис! Быстро отремонтировали мой телефон и ноутбук, проблема больше не повторяется. Высокое качество и золотые руки мастеров. Мне предоставили скидку за отзыв, я очень доволен результатом
Михаил Соколов
Заменил экран телефона по норм цене, спасибо
MB
Mishel Boldkov
Мой опыт с этой компанией был действительно замечательным! Я купил новый ноутбук и очень доволен его производительностью и качеством. Дизайн стильный, а скорость потрясающая, что позволяет мне эффективно выполнять свои задачи. Что мне понравилось больше всего, так это предложение скидки, которое я получил за написание этого отзыва. Это прекрасный жест, который отражает заботу компании о своих клиентах и поощряет их делиться своим опытом. Я определенно порекомендую эти продукты всем, кто ищет высококачественную электронику. Спасибо вам за отличное обслуживание!
AP
Andrey Pankratov
Сервис с мастером от бога. Золотые руки, за сутки восстановили практически кирпич. Благодарю и рекомендую!
НМ
Наталья Митюкова
Отличный сервис 🤝🏻. Мне нужно было в новом телефоне устранить неполадку, т к у самой не получилось. Сервис устранил неполадки в момент обращения. Это может было и не сложно для профессионалов, но такая оперативность и отзывчивость всё равно очень приятна. Спасибо, рекомендую.
SS
Safaa Suliman
Мобихелп — это отличный сервис для тех, кто ищет помощь с мобильными устройствами. Я воспользовался их услугами, и остался очень доволен. В целом, я рекомендую Мобихелп всем, кто нуждается в квалифицированной помощи по мобильным устройствам. Это надежный и эффективный сервис
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Sergei Ivan
Очень доволен сервисом! Мастера починили мой ноутбук быстро и качественно, всё работает как новое. Цены адекватные, плюс дали скидку за отзыв. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с проблемами в работе техники. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и чёткие сроки ремонта!
8 июня 2025, официальный ответ
Sergei, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Дарья Морозова
Они починили мой компьютер и сохранили все мои данные Их сотрудники очень опытные и профессиональные что вызвало у меня большое доверие Очень довольна их работой
7 июня 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за отзыв, будьте здоровы 😉
Ivan Mo
Лучший сервис, крутые мастера, быстро и качественно починили телефон.
Здравствуйте, Ivan, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите ещё 💛
Андрей Злобин
Отремонтировали мой любимый смартфон, не знаю что бы делал если бы не они, три других мастерских отказались! Сделали всё оперативно и насколько я могу оценить качественно, всё работает так же как и работало, за что им огромное спасибо! В общении также очень приятные ребята. Создали впечатление очень ответственных работников.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
I
Igor
Один из самых лучших сервис центров в которые приходилось обращаться. Отдавал сюда ноутбук, на котором работал. Ребята довольно быстро выявили неисправности и буквально за несколько дней починили и отдали назад. Сейчас работает всё отлично и не тухнет как было до этого. По цене тоже довольно все адекватно. Рекомендую
12 апреля 2025, официальный ответ
Igor. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы!
ВИ
Виктория Иванова
Починили мне ноутбук, который не хотел включаться оперативно и не дорого. Очень этим меня выручили. Спасибо вам большое. Рекомендую вас!
12 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать!
Александр Коптев
Быстро и качественно был отремонтирован телефон. Цены приемлемые. Обслуживание вежливое и профессиональное
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Обратился с проблемой экрана, быстро и качественно все исправили. Цены приемлемые, не пришлось переплачивать. Спасибо!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городская! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 😁
Oleg Smirnov
Обращался в этот центр для ремонта ноутбука, остался доволен. Диагностику провели быстро, сообщили причину поломки, озвучили стоимость. С ремонтом проблем не возникло, все сделали качественно и быстро. Дополнительных услуг не навязывали.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
Х
Хаттабов
Отличный сервис и высокое качество! Мне очень понравилось обращаться в этот центр, мне починили телефон быстро и по очень разумным ценам. Мало того, менеджер четко и вежливо объяснил каждую деталь, сделав процесс гладким и комфортным. Я очень рекомендую этот центр, они обеспечивают отличное обслуживание клиентов и отличные результаты.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Мы всегда вам рады.
Анастасия Мышкина
Не могла включить ноутбук, поэтому обратилась к парням за помощью. Отдала мастеру и пошла по своим делам - после диагностики мне перезвонили и сказали что нужно менять память, озвучили цену и принялись за работу. Сделали все чистенько и оперативно. А если хотите скидочку, то пишите отзыв о Вашем сотрудничестве!
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ич
игнат чихоев
Быстро вернули в строй мой рабочий ноутбук, спасибо.
Здравствуйте, игнат, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно ❤
AП
Aндрей Прозоров
Сломался динамик на телефоне, ребята оперативно продиагностировали, отремонтировали, все очень и очень быстро. Хорошая зона ожидания, запчасти в наличии, магазин в котором можно купить телефон по выгодной цене тоже очень кстати. Буду всем советовать. Да не в центре, зато качество работ и цена приятно обрадуют каждого
29 марта 2024, официальный ответ
Aндрей, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь!
Любомир Балахонов
Обратился в Мобихелп для ремонта ноутбука Dell. А именно с просьбой найти и заменить нижнюю часть корпуса, так как в моем поломал ось крепление и ноутбук не закрывался вовсе. Не думал, что их персонал так быстро найдёт идентичный корпус и по доступной цене. Ремонт вышел довольно не дорого и теперь ноутбук как новый. Большое спасибо, я уже думал придётся новый ноутбук покупать, а так сэкономил не мало денег.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Рева
Я недавно обращалась в этот центр,мне очень понравилось качество обслуживания, менеджер объяснил все доступно и понятно, ремонт моего телефона сделали очень быстро и недорого, если сравнивать с другими центрами.В общем центром осталась очень довольна, огромное спасибо Вам, а ребятам хороших клиентов.Рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству ❤
Анушка Петрова
Качественно заменили экран на телефоне , цена приемлемая вполне. Если что то ещё сломается пойдем только к ним.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анушка! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Nikita Novitsky
С третьей попытки я нашел этот сервис, до этого обращался в другие сервисы никак не могли найти проблему, а тут мастера меня заверили, что смогут мне помочь. Взяли на диагностику мой PlayStation, и сказали подождать своей очереди диагностики и ремонта. Потом мне перезвонили через 2 дня и сказали что мой PlayStation готов, моей радости небыло предела! Проблема была в диодном мосту под видеочипом, который они успешно заменили. Получил приставку назад и всё теперь работает! Спасибо ребятам за помощь! Однозначно рекомендую!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады были вам помочь.
Богдана Рейхт
Ремонтировали детский планшет, перестал включаться после падения, Теперь всё работает! Быстро, качественно + сделали скидку, за то, что поделилась впечатлением, написала отзыв. Рекомендую!
Богдана, добрый день, спасибо большое 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Олег Степанов
Относила в ремонт свой телефон, цены приемлимые, качество работ радует, по моей рекомендации обратилось уже несколько друзей, все остались в восторге от качества оказанных услуг.
21 марта 2024, официальный ответ
Oleg. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Сергей Иванович
Отнес свой ноутбук в сервис для ремонта, USB-разъем сломался и грелся ноутбук сильно, мастер все сделал быстро, через полчаса забрал. Ноутбук стал работать заметно быстрее, спасибо!
Сергей. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Карин Анастасия
Уважаемые люди, друзья Отдавал в ремонт ноутбук свой, перестал включаться. Ребята сделали всё быстро и качественно, ноутбук работает отлично. И даже предоставили скидку за отзыв. Спасибо вам!
Здравствуйте. Спасибо, adm, Были рады вас видеть 🙏🏼
НШ
Наталя Шелест
Хочу выразить благодарность за ремонт моего Apple телефона. Главное что все в короткий срок и быстро. Заменили экран профессионально! Спасибо большое ! Рекомендую))
21 февраля 2024, официальный ответ
Наталя, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться 🤗
Nikita Lunin
Спасибо за быстрый и качественный ремонт моего ноутбука. Мастер быстро и со знанием дела определил поломки и за короткий период времени её устранил. Не пожалел что обратился именно к вам!
Здравствуйте, Nikita! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Александр Смирнов
Профессионально выполнили ремонт моего ноутбука. Приятный обслуживающий персонал и быстрая работа. Очень доволен результатом! С удовольствием рекомендую этот центр друзьям.
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Elena Buryak
Обратилась в сервис Мобихелл за ремонтом айфона, разбила задний корпус. По времени сделали быстро . Довольна , что не пришлось оставаться на долго без своего телефона. Быстро , качественно и самое главное приятная цена . Рекомендую !
Татьяна
Сдавала в ремонт телефон и осталась очень довольна, поломку устранили без проблем. телефон теперь как новый выглядит. Спасибо вам огромное!
OS
Olga Sukolova
Я обратилась в сервисный центр "Мобихелп" с проблемой в программном обеспечении моего ноутбука, а также необходимостью замены батареи. Они успешно устранили неисправность в программном обеспечении и заменили батарею без каких-либо проблем. Обслуживание было проведено оперативно и профессионально. Я осталась довольна результатом и рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в качественном ремонте техники.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Seryoga Anikeev
Шикарный сервис сделали телефон теперь работает как новый,цена адекватная,парни профессионалы сказали причину и цену сразу а не томили как некоторые,рекомендую!!!
Екатерина Косых
Отдала в ремонт ноутбук. И починили быстро, и ещё скидку за отзыв предоставили! Прям очень довольна!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Светлана Богай
На ремонт сдавала ноутбук он греться стал как утюг . Оказалось система охлаждения полностью забилась пылью и грязью, что мешало работе. После чистки через день забрала ноутбук. Сейчас все отлично.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за доверие. Приходите в гости ещё 🤝
Дмитрий Козин
Необходимо было срочно заменить дисплей на телефоне, он у меня упал на асфальт. Обратился в данный сервис. Тут мне помогли и заменили дисплей. Телефон отремонтировали быстро и качественно. так же понравилось то, что цена за ремонт была известна сразу, такая оперативность порадовала, через 2.5 часа уже забрал.Дали гарантию на ремонт, так, что советую, цены здесь дешевле чем во всём городе куда я не обращался. Спасибо за качественный и добросовестный ремонт, теперь при необходимости только сюда, и знакомым посоветую.
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Владислава Панина
Выбирала по отзывам! Отдавала в ремонт утопленника, сделали в тот же день, но делать при мне не стали. К тому же за 4500 мастер пояснил что требуется замена контроллера заряда. По факту когда получала телефон на ряд уточняющих вопросов мастер ответить не смог, либо мастер некомпетентен в этом либо обманывает. В итоге сказал что была не замена а восстановление. Замена и восстановление - разные вещи а значит разные работы по стоимости. Элемент не был куплен а был восстановлен. После ремонта было замечено что экран немного отходит, через несколько дней вообще отвалился. Теперь сомневаюсь в положительных отзывах.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, телефон выдавал администратор, а не Мастер, мастера с клиентами общаются только при не…
Гамзат Гамзат
Спасибо за качественный ремонт телефона. Долгое время не включался отдали мастеру на ремонт , следили быстро и не дорого.
Добрый вечер! Спасибо, Гамзат, за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
кристина останина
Спасибо сотрудникам за качественную работу. На моем смартфоне пропала контрастность, хотя изображение оставалось чётким, цвета насыщенными. Отвезли в сервисный центр, протестировали, на следующий день телефон был готов. Цены адекватные. Рекомендую.
Добрый вечер, кристина. Благодарим вас за теплые слова. Приезжайте ещё 😁
Константин Гуров
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Снежана Миронова
У мамы сломался телефон, а я, от слова совсем, чинить их не умею, и не разбираюсь вообще в таких делах. Обратились в ваш центр "Мастер", узнали от знакомых. Телефон на следующий день уже был как новенький, большая благодарность!
31 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству 🙏🏼
Адиля Акимова
Отличный сервис, приносила свой ноутбук на ремонт, мастер сразу определил причину поломки и быстро устранил её. Цена за услугу не завышенная. Рекомендую!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адиля, спасибо большое за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
фу
федор усов
Заносил в центр смартфон, требовалось заменить динамик, пропал звук. На сайте есть подробная инфа, примерное время работы и цена, все совпало. Сделали буквально при мне. Рекомендую.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, федор, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать.
LT
Lody Tami
У меня внезапно перестал работать телефон.Я сразу позвонила в центр и сообщила о своей проблеме.Мне сказали,что надо привезти его на проверку и определить проблему.Действительно,телефон был осмотрен и отремонтирован в течение короткого периода времени,и он вернулся как новый. Спасибо вам всем
Спасибо, Lody, за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Дарья Копылова
В сервис уже обращаюсь второй раз. В том году относила телефон. Всё сделали хорошо. Телефон по сей день работает без нареканий. Недавно залила ноутбук. Ну и сразу же в этот сервис, так как был удачный опыт. Всё сделали, ноутбук работает, и кстати цена очень даже нормальная. От души спасибо, желаю вам дальнейшего процветания!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
Александр Костёр
Разбился экран на Айфоне. Принёс, сказали стоимость и сроки(весьма приемлимо), получил уже целый и рабочий телефон. Спасибо большое, всё хорошо.
Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛