Массажист
OC
Oksana Ch.
Прошла курс процедур «РФ‑лифтинг лица» и «Фарфоровая куколка» — результат превзошёл все ожидания. С самого первого визита ощутила высокий уровень профессионализма. Кристина изучила состояние моей кожи, подробно рассказала о механизмах действия процедур, учла все мои индивидуальные особенности. Было приятно, что каждое действие согласовывалось со мной, а любые вопросы получали развёрнутые, компетентные ответы. Кристина аккуратно контролировала мои ощущения, постоянно спрашивала о комфорте;деликатно корректировала интенсивность воздействия аппарата; следила за реакцией кожи и оперативно реагировала на любые нюансы. Результат стал заметен уже после первых процедур:кожа заметно подтянулась, овал лица стал более чётким;тон выровнялся, появилось здоровое сияние;мелкие несовершенства сгладились, лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Особенно ценно, что Кристина не просто механически выполняет манипуляции, а действительно вкладывает душу в работу. Её профессионализм, бережный подход и искренняя заинтересованность в результате создают неповторимую атмосферу доверия и комфорта. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, безопасность и индивидуальный подход! Спасибо за преображение и заботу о моей коже!
17 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, я даже растерялась🙈спасибо Вам огромное за такой развернутый отзыв, мне прям ну очень прият…
Валентина Скворцова
Так сильно мне понравилось у Кристины, что мои 10 сеансов превратились в 16 (а я и не заметила как😃). - на LPG сошли отеки (-6см в талии) - всегда мастер шла на встречу и помогала подобрать максимально удобное время - хорошо согналась вода из организма Кристина так расположила к себе, что, закончив курс, ты начинаешь скучать. Рекомендую от всей души.
11 июля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарю 🙏🏻 очень приятно. До скорых встреч🌹
СГ
Светлана Гордеева
Прошла курс массажа, результат замечательный , рекомендую данную студию , Кристина вам успехов и процветания
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарю за высокую оценку🌹до новых встреч
Оксана Климова
Прошла курс массажа LPG у Кристины и осталась довольна.Отличный мастер,рада что выбрала именно ее.Рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
ЕО
Екатерина Осовина
Передаю привет и огромную благодарность Кристине за курс кавитации + RF-лифтинг+ вибромассаж по ГРК. Все понравилось, результат порадовал однозначно. Уже после первого посещения заметила эффект, а по итогам курса вообще потрясный вид! Конечно придерживалась правильного питания. Но сила этих процедур не только в потере объема, но и в преобразовании кожи, подтяжке и уменьшении целлюлита и растяжек. Восторг! Уютная студия и прекрасный мастер своего дела Кристина🌷
8 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, буду рада видеть Вас вновь 💐
Анастасия Каткова
Проходила курс в этой студии. Результатом довольна. Кристина хороший специалист, всегда подберёт удобное время для вас. За красотой сюда 😉
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, и жду вновь❤️ Через пол года курс рекомендуется повторить 💐
ЕШ
Елена Шубичева
Очень уютная и комфортная студия, мастер Кристина очень располагающий к себе человек, ходила на LPG массаж тела и лица, результат просто бомбический, овал лица подтянулся, а на теле ушли отеки и исчезла целлюлитная корка. Теперь я постоянный клиент этой студии, хочется сюда возвращаться снова и снова )) спасибо 🫶🏻
Благодарю 🌷
Анна Багатурия
Все прошло великолепно,массаж по высшему разряду,современное оборудование и очень доброжелательный мастер Кристина))))девушка знает свое дело,подробно все объясняет и советует.спасибо большое,обязательно приду ещё и не раз.
Благодарю ✨🌷
Анна Багатурия
Благодарю 🌷 и жду вновь☺️
МД
Мария Двинянинова
Проходила курс у Кристины и осталась довольна. Кожа подтянулась, ушли лишние объёмы - все прекрасно! Мастер квалифицированный, клиентоориентированный, одним словом профессионал своего дела - рекомендую!
Благодарю, Мария 💐
ЛЧ
Лариса Чайковская
Очень хорошо подтянулась кожа, после курса массажа! Отличный мастер! Современные аппараты! обратилась изначально с целью убрать «апельсиновую корочку» по итогу получила гладкую кожу и минус несколько см) однозначно советую
Благодарю 🙏🏻💐
НТ
Наталья Тюшнякова
Делала комплекс кавитации(живот, бока), кожа подтянулась, объемы ушли больше 5 см за курс, сейчас хожу на lpg массаж, все отлично, Кристина очень внимательная, профессионал своего дела
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю ☺️
МЧ
Марина Чернова
Делала процедуру Lpg на все тело, результат отличный. Студия понравилась , удобное местоположение, доступна парковка. Мастер приятная девушка, дружелюбная , знает свое дело, фото до и после не делала, но объемы ушли, кожа подтянулась
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, жду вновь 💐
МП
Марина Пономарева
Была на массаже, прошла полный курс. Результаты превзошли ожидания!! В салоне чисто, аккуратно! Крристина профи и очень приятный собеседник)
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю🌹