АктивСтройСервис
Управляющая компания
ООО Кот
Алексей Колодезников
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11а
Хорошая управляющая компания КОТ. Обращался по разным вопросам. Все вопросы решались быстро.
ФК
Федор Костенко
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11а
УК работает стабильно и оперативно. В офисе все как на ладони, нет перегородок от людей, всегда объяснят и помогут разобраться в ситуации.
Михаил М
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11а
Очень современный офис! Я думал будет ссср разбитое помещение с бабулей и пьяным сантехником на диване. Но оказалось Мега космос- круто! Счастья вам, Кот!
МШ
Максим Шестаков
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11а
Наш дом, поменял управляющую с жкх холдинг несколько лет назад. Спустя время можно подвести итоги и сравнить. И сравнение это будет не в пользу жкх-холдинга. В целом конечно есть шероховатости, но в активе, ремонт подъезда, которого мы так и не дождались от прошлой управляющей, и новый лифт.
ЕВ
Екатерина В
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11а
Весной сошел снег, со снегозадержателями на Спортивной. УК отчиталась, что поставили новые. Но жители домов новых снегозадержателей не видят. Уже пришла осень, а скоро зима и новый снег. Теперь по району будет гулять опасно в зимний период... К сожалению данная УК Кот и УК Пчела не справляется со своими обязательствами... Зато асфальт зеленеет по району. Наверно УК, лес хотят выпросить на дорогах!
Юлия Ванькина
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11а
Управляющая компания кот отличный офисс
Олег Шафиков
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11а
Самая отзывчивая и порядочная управляющая компания из всех, с какими я взаимодействовал в качестве жильца. Ул. Спортивная, 22: мусор убирают, снег чистят, за порядком следят. Не хватает лишь шлагбаума на въезде, тк много посторонних автомобилей у нас паркуется, тем самым зачастую нам не хватает мест. Оно оправдано тем, полагаю, что двор у нас чистый и хорошо освещен. Надеюсь на грядущие улучшения и желаю процветания вам!
Алина Федореева
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11а
Снимаю звезду одну, из за не рабочего домофона на восточной, все время приходится обходить чтобы попасть на восточную 5. Это занимает очень много времени гостей.
Ау
АктивСтройСервис, управляющая компания
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
Зинаида Ивановна
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11а
В нашем ЖК отремонтировали калитки. Ребята делали это зимой, не самые лучшие условия для ремонта, но они справились и теперь у нас стало еще лучше! Спасибо
МН
Мунира Ниёзбадалова
УК кот самый лучший
РС
Раиса Сергеевна
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11а
Плюсы данной УК: зимой дворник чистит снег во дворе, это видно. Дорожки посыпают песком квитанции приходят низкие Понравлось, что уделяют внимание работе с должниками вешают наклейки на двери соседей и на доску позора Из минусов: не работает мобильное приложение, но это обещают исправить
Anastasia Dengina
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11а
Управляющая компания не плохая всегда пытаются вовремя оказаться какие либо услуги по возможности.Всегда вежливы,приветливы,доброжелательны.
Анастасия Деньгина
Alyona Safina
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11а
Хорошая управляющая компания, быстро реагируют на все запросы, вежливый и приветливый персонал. На каждый праздник во дворах организуются мероприятия, детям очень нравится.
МО
Мария Очканова
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11а
Удобно добираться, есть возможность записаться на прием и не ждать очередь. Приветливый персонал. Приходили пломбировать счетчики, все быстро и качественно, тут же выдали акты
АО
Артем Остренин
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11а
Удобное расположение, легко добраться до офиса. Большими буквами написано КОТ, а внутри красивая обстановка, в которой приятно решать любые вопросы. Чтобы не было очереди, сделали прием по записи, получал справки, остался доволен
Elena Savelyeva
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11а
Купили квартиру на Театральной 36, в доме тепло и чисто. Спасибо управляющей компании. Раньше жили на химмаше и нам есть с чем сравнивать
Просто человек
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11а
Живу в ЖК Центральный парк, радуюсь чистоте и возможностям общения с УК. Очень много каналов для связи, самый удобный - через приложение. Оставлял заявку по поводу ремонта входной двери на переходную лоджию, смог отследить ход, да и выполнено всё было быстро. Дворник каждое утро прибирает территорию, недавно наблюдал за процессом покраски детской площадки. Хочу сказать спасибо за внимательное отношение к жителям!
Inox
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11а
Нужна была справка о составе семьи. По телефону справку заказать нельзя. По телефону говорят приходите-сделаем. Вот и приходишь и перед тобой очередина человек 10. А прием в паспортный стол только два часа в день, принимает только один специалисты.Духота, дышать не чем. Половина людей ушло так и не дождавшись своей очереди. Самое интересное что лично заказать справку можно!! Зачем спрашивается переться через пол города чтобы назвать свой адрес. Вы обслуживаете кучу домов, почему так все плохо у вас? Кондиционер хоть поставьте своим работникам, принимают по 20 минут где можно справиться за 5, голова у них при таких условиях не работает. Не зря наши дома хотят уйти от этой управляшки. Хорошо у них только квитки разносить получается, и то опаздывают. Про содержание имущества и придомовой территории речи вообще не идет. Кругом грязь.
Nikita Biserov
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11а
УК, почему в доме бесконечно нет холодной воды??? Упоминая о ремонтах нет, может быть ко мне одному в квартиру по обоим кранам бежит лишь кипяток?!
Игорь Коряпин
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11а
В целом неплохая УК. Но часто забывают о своих обещаниях.
Михаил Маркин
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11а
Теперь все изменилось, обращайтесь, будем рады помочь
ns12
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11а
Бегите от таких((( ничего делать не хотят, только денежки собирают. С вышеизложенным соглашусь, все сотрудники Управдома постоянно хомят. Тарифы у них завышены.
Оксаночка
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11а
Ничегошеньки делать не хотят! Только деньги собирать. Все сотрудники постоянно хамят, что в офисе кассир, когда приходишь платить вечно не довольна, что сдачу надо искать, что слесарь приходящий со формулировкой "дак тут можно было самим подкрутить". Я плачу вам ЗП, будьте любезны улыбаться и подкручивать молча! Вентиляция во всем доме и в ближайших домах не работает, но ее исправно приходит проверять "специалист", который требует открыть все окна и радостно восклицает "ну вот видите работает, просто нужен приток воздуха" и пишет в акте "вентканалы рабочие", а на жалобы, что в холода вентиляция дует внутрь отмахивается тк у него дома тоже воняет. Жулики!!!
bolshoi23
Березовский (Березовский муниципальный округ), Восточная улица, 11а
никому не рекомендую связываться с данной конторой, от их работы у меня плесень на откосах оконных, оплачиваю все - дома холодина, НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!