Марaфет
2.3
2.3
нл
настя ли
Переехав из другого города задалась вопросом о поиске мастера по наращиванию ресниц, по рекомендации записалась в этот салон! Надо отдать должное администратор была крайне вежливой в переписке, доброжелательной.От природы ресницы тонкие и светлые, я заранее в переписке через ватсап предупредила об этом.Меня убедили,что мастер опытный, не беспокойтесь. Приехав в салон я легла на процедуру и мне патчи на нижние реснички только наклеили и в этот момент машина засигналила моя,мне вынужденно пришлось выйти, так как ранее наращивая реснички я спокойно вставала (будучи беременной ходила в туалет во время процедуры) и мы могли спокойно продолжать дальше.В этот раз видимо мне не повезло! Все ресницы склеенные , пучки налеплены друг на дружку, в глаз кололи так,что он постоянно слезился ,но самый апогей был это при снятие патчей!!! Я проснулась от того,что мне просто срезали мои нижние ресницы ножницами! Порекомендовав мазать касторкой! Я в шоке,долго не решалась писать отзыв, но не хотелось бы чтобы ещё кто-то испытал подобное! Я 8 лет наращиваю ресницы ,ну правда всегда у одного мастера, вынужденная мера была в связи с переездом пришлось искать ....и тут такое! Я даже после такого наращивания сев за руль еле до дома доехала ,все кололо в глаза! Оказалось,что мне наращивала ресницы ученица хозяйки салона! Вы хоть бы предупредили, зачем так издеваться над людьми!будьте аккуратнее,берегите себя ,свое здоровье.А хозяйке салона - говорите правду какая она есть! А не врать ,говоря,что мастер опытный и подбегая к ней каждые 10-15 минут смотря работу
Дорогие девушки не рекомендую посещать этот салон, т.к я была на процедуре вчера. Мне максимально не понравилось, все криво косо да еще и получились как пирожки, написала об этом что не понравилось скинула фотки какие были они мне сказали приходите 27 числа мы вам их переделаем я сказала хорошо, в итоге пришла начали переделывать и результат полное гов просто жесть
Я Р
Здравствуйте, все супер! Мастер Ксения супер, рекомендую, очень аккуратно все делает