Пункты приёма
Дорого купим лом цветных и чёрных металлов, электроплаты! Деньги сразу
Отличный прием лома Весы ровные Взвесил аккумулятор дома перед тем как сдавать показал один и тот же вес Все быстро и четко 🤝👌
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше
Евгений
Привозил лом на данный пункт, задерживался по времени, мастер дождался, помог выгрузить, оплатили быстро по б/н! Спасибо мастеру, Рекомендую!!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось
ДГ
Дмитрий Горшков
В Березовском это единственная приёмка, которая работает в соответствии с установленным графиком. Цена соответствует указанной в прайсе.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Владимир
Сотрудники молодцы дело своё знают быстро оперативно всё. Ценник хороший только сейчас на Октябрьскую 102.цена на электронный лом вообще выше всех похвал.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
Отличная приёмка,адекватные цены,приемщик молодец, быстро всё проверил, взвесил, расчитал. Вес сошёлся с моими домашними весами👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будьте здоровы.
Дмитрий Минин
Адекватный приемщик. Помог выгрузить. Быстро получил расчёт. Заезд на приёмку очень удобный. По деньгам не обманули. Цены актуальные. Остался доволен.
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться
СЕ
Сергей Ершов
Искал пункт приёма металла в инете,выбрал по отзывам и по ценникам!Скажу честно, не зря ехал с екб,расценки,отношение порадовали! Будете искать приёмку,рекомендую эту, 100% останетесь довольны,как и Я.
22 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Классное место!Советую
ио
ирина отраднова
Сдавала впервые. Немного сдала, конечно😅 Приемщик вежливый, все понятно объяснил, по ценам сориентировал. Вежливый! Теперь ездием только сюда . Рекомендую. 10 из 10
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.
Valeriya Sergeevna
Сдавала впервые. Немного сдала, конечно😅 но хоть сколько-то Приемщик вежливый, все понятно объяснил, по ценам сориентировал. Вежливый! Однозначно рекомендую ☺️
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valeriya. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤗
АЩ
Артём Щипанов
Отличное место,удобный заезд рассчитали моментально -теперь только к ним.оценка пять за их работу
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Ждём вас вновь !
Илья Титов
Вожу регулярно хлам из гаража, много остается выкидывать жалко, а тут цены хорошие. Да и принимают все, вплоть до РЗМ и электронного лома
Александр Чирков
Ребята красавцы, работают точно и честно. Цены всегда актуальные. Езжу к ним, всё удобно и быстро, без проблем помогают с разгрузкой. Всем рекомендую 👍👍
из
илья захаров
ОтлиЧный пункт, рассчет на карту!
ОВ
Олег Выставнога
Отличный пункт приёма, работают быстро, грамотно, без обмана и обвеса, молодцы. Рекомендую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Денис Юсупов
Приехал, сдал кучу металлолома. Ценник отличный, приемщик грамотный. Без обвеса и обмана все прошло.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть
Владимир Леонтьев
Быстро приняли цветной лом. Объяснили что можно сдавать. Чисто, удобное местоположение. Рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно
SU
Sberid User
Доброго времении суток! Сегодня приехал на металлоприёмку, был впечатлён вежливо, честно, быстро всё приняли, помогли разгрузить и сразу расчитались. молодцы, спасибо)
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
Павел Трунов
Отличная приемка! Достойная цена! Адекватный, здравый приёмщик!
лд
леонид дорофеев
Привозил платы процессоры и старые кнопочные телефоны оценили достойно.буду посещать это место.Советую
Новикова К
Обратились в данную компанию с супругом, так как самый выгодный вариант для нас. Мы купили дачу и там была куча металла. Искали, куда бы его пристроить, но так, чтоб не за спасибо. Самая адекватная компания с хорошими ценами.
Дмитрий Калининский
Владимир мастер своего дела! Всë понятливо объяснит, расскажет. Весы точные, сам лично проверял! Приезжал уже завешеный, разбег плюс минус 1 киллограм! Рекомендую, хорошая приëмка! 👍
ВА
Валерий Александрович
Отличное место приезжали сдавать старые системные блоки из офиса цена порадывала очень.Расчёт на карту очень удобно.
Виктория
Отличный пункт приёма лома привозила лом из сада различный всё отлично приняли, хорошие цены хорошие сотрудники.
НД
Николай Даниленко
Очень удобное место приезжал сдавать металлолом наводил приборку в саду с женой решил попробовать как оно сдать дом оказалось что цены разные совсем, сдали чермет и старый компьютер получил очень хорошую сумму 👍. Оплата на карту что очень удобно! Советую данную компанию.
Владимир Толмачев
Открылась, наконец.Очень удобно.Расчет Всё очень понравилось.
ИН
Ирина Новикова
Всё Четко! Цены и Весы без Подвоха! Посоветовали так как на предедущей приемке наш Вес 240кг чермета почему то на их весах меньше 200 показал🤣 На этой всё четко. Да и приемщик адекватный без гонора👍
KZ
Kristina Zamanova
Сдавали лом все отлично ребята помогли выгрузить,хорошее место.
СМ
Светлана М.
Хорошая приемка металла. Цены нормальные. Удобное место расположения. Оплата сразу , есть безналичный расчёт. Приветливый приёмщик. Всё отлично всегда . Будем ещё
ВБ
Владислав Богданов
Адекватный персонал Удобное расположение 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
ГЮ
Гриша Юшков
Хороший приём лома взяли дорого
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝
ВЛ
Виталий Лемешев
Сдавал медь сюда Все в норме без обвеса
Сергей Юрьевич
Норм металка оплата на карту быстро.
ВЗ
Владимир Заманов
Новый хороший пункт приема металла.