Lilu
4.4
4.4
Вж
Валерия житель
Все хорошо, вкусно, но хотелось бы более разнообразное меню
МЗ
Марсель Зинуров
Всё круто, вкусно уютно, Настя топ!
Виолетта Севостьянова
Это та самая кофейня, куда хочется возвращаться всегда. Очень уютная, живая, в пространстве чувствуется душа. Завтраки здесь не просто вкусные - они атмосферные и самые красивые
Дмитрий К.
По-домашнему уютное заведение с вкуснейшими пирожками, самыми топовыми макаронсами и крутым кофе! Обязательный рекомендасьон к посещению!☺️ А ещё вас встретит милейший шпиц, если повезёт)
Ольга Кобелева
ОченЬ вкусные макаронсы, в них очень много начинки. На витрине всегда разнообразие десертов, пирожков. Вкусный кофе, миндальный круассан и вкуснющие бизнес ланчи, причём каждую неделю разные. А ещё атмосфера в кафе привлекает картинами и множеством цветов. Хочется остаться в этой красоте и насладиться, получая вкусовое удовольствие. Спасибо за возможность приятно провести время.
Екатерина М
Ваши круассаны с семгой и макаронс — это нечто! Сказать, что вкусно — ничего не сказать. Кофе тоже на уровне. Обязательно приду ещё!
Just Natalie
Заказывала бенто-торт за неделю, отправила дизайн, что меня интересует, сказали да, конечно, сделаем Пришла забирать и то, что я увидела, это просто ужас, настолько страшного торта я еще не видела, это настолько плохо, что мне и смеяться хочется и плакать По итогу сказала, что забирать этот ужас я не стану, переделывайте, договорились на сахарную печать и вышло приемлемо. По итогу задержали меня с тортом, пришлось еще разбираться, почему так страшно, поэтому если вам нужен дизайн, рисунок из крема - точно не сюда, при чем изначально мне сказали, что это трудоемкий рисунок, поэтому за дизайн - 700₽. Не понимаю как тот, кто это рисовал, вообще со стыда не сгорел от своего произведения. Первое фото- ожидание, далее реальность и последнее это сахарная печать, сам торт на вкус был норм
Валерия В
Когда открылись было такое разнообразие десертов, ходила сюда только из-за них, потому что другого на районе нет, а вкусненького хочется. Сейчас захожу раз в неделю -две и на витрине только 1 вид макарун, чизкейк и сырники, выбора в общем нет. Очень расстроена ((( подписана на телеграмм канал, хотелось бы освещать полное пополнение витрины и люди быстро все разберут
11 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарю вас за отзыв. Нам приятно, что вам нравился наш ассортимент. Мы пост…
Kk
Kk k
Эстетично и очень вкусно, всё понравилось
Виктория Поморцева
Люблю это место, отличный айс латте. Иногда захожу на бизнес ланчи❤️
Виктория Малахевич
Милое уютное кафе в тихом Уют-сити. Сервис отличный, десерты делают сами. Макарун очень вкусным и свежим оказался, да еще и с начинкой. Заказали два айс латте. Хороший кофе по приятной цене 👍🏻 Рекомендую. Десерты на прилавке выглядели очень аппетитно!
Максим Кузнецов
Отличное кафе! Большой ассортимент десертов, уютный интерьер, красота в мелочах. Всё сделано со вкусом!
ДД
Дмитрий Досманов
Мне понравилось! Крайне вежливая девушка на стойке, отлично владеет информацией о меню, всегда подскажет о каждой позиции. Редкое место в Березовском где не чувствуется провинциальный флёр. Буквально уголок Европы на окраине города. Про сами блюда могу сказать, что сделано с душой и авторским видением. Не ожидаешь такого увидеть в небольшом кафе. В общем если окажетесь в уют-сити обязательно загляните, не в каждом статусном заведении Екатеринбурга вы получите такой сервис и качество блюд!
ЯА
Яна Александрова
Обалденно вкусные пирожные! Заварные просто ум отъешь😍 Думала не съем и одной, а в результате стрескала две и домой набрала На удивление вкусный кофе и еда. Брала овощной омлет и это нечто. Очень кайфовая начинка Однозначно рекомендую! Благодарю вас за то, что вы есть🫶
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам, что оценили! Ждём вас снова😊
Ильмира Кучукова
Приехали 21.02 в 9:00 дверь закрыта
Елена Леткеман
Заказывала по телеграмм у Татьяны декор для торта, на фото ожидание и реальность. Просила именно так, как на фото с лесенкой, в итоге половины декора нет, остальная половина абы как исполнена, ну и цвет, как видите, вообще не тот. Посыпку уже свою добавила, иначе бы вообще было скудно. Вернули правда пол стоимости, но мне нужен был именно такой декор, испортили мне все!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Да, торты выглядят очень по-разному. Для общего восприятия очень важна основа, в…
Анна Беляева
Очень уютное и, главное, вкусное кафе. Милейшей доброты души персонал, знающий свою продукцию и умеющий еë преподнести и посоветовать. Вся выпечка и десерты выглядят очень симпатично и аппетитно. Взяла тирамису на развес, два макаруна со вкусом "глинтвейн" и зерновой латте. Как бариста со стажем более 3х лет, отмечаю не плохой кофе. А десерты просто офигенные, всë очень вкусно и красиво. Ещë и бесплатно угостили слоëным горячим пирогом с индейкой и картошкой. Ну просто сказка. Остались только хорошие впечатления об этом заведении, обязательно всем советую, зная, что они только открылись и будут только совершенствоваться!
Алена П
Хорошее кафе, семейное. Очень вкусная выпечка, пирожные разных видов и наименований, приятная хозяйка и персонал. Заведение с положительной энергетикой, стильное, видно, что люди в свое дело вкладывают душу.
Валентина Скворцова
Очень хорошо🤍
Katzzy
А мне очень понравилось ✨ были всем семейством Ребята видимо совсем недавно открылись Очень уютно и очень вкусно. Круассан с миндалем 🔥 Появится возможность загляну еще. И с радостью попробую новое меню