Табак №1

Магазин
Большой ассортимент, грамотный персонал, кешбэк до 7%!
ПЗ
Павел Зырянов2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось обслуживание и наши цены. Будем рады видеть вас снова!
ЭХ
Эльвира Хужахметова4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что наши продавцы помогают с выбором и делают покупки приятными. Будем ждать вас снова!
Дмитрий Крамарь3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что наши специалисты помогают вам с выбором. Заходите ещё — всегда будем рады видеть вас в магазине!
ЯЧ
Ярослав Чубаров1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🫶 Рады, что ассортимент и работа наших продавцов вам понравились. Заходите ещё, всегда будем рады помочь с выбором!
Анастасия Константинова1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! 🫶 Рады, что персонал помог с выбором и оставил приятное впечатление. Заходите ещё, всегда будем рады видеть вас!
Сергей Новиков3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Рады, что вы цените наш ассортимент и работу персонала. Заходите…
Михаил Кукарских1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что ассортимент и работа нашего продавца пришлись вам по душе. Заходите к нам ещё — всегда поможем с выбором!
Ксения 💫3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😄 Рады, что ассортимент и наши продавцы вам понравились. Заходите ещё — всегда поможем подобрать что-то по вкусу!
Анна Пискунова1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😄 Рады, что ассортимент и наш дружелюбный персонал вам понравились. Заходите к нам снова, всегда рады помочь с выбором!
Артём Мозговой3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🔥 Рады, что ассортимент и работа наших амбассадоров вам понравились. Заходите к нам снова, всегда будем рады помочь с выбором!
КГ
Кристина Гусева1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам нравится наш сервис и цены. Всегда стараемся помочь с вы…
ИЛ
Иван Лутошкин2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой замечательный отзыв! 🌟 Мы всегда стараемся предоставить лучший сервис, и…
ЕЛ
Ева Лаптева1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Виктория Пятыгина1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за теплые слова!