Пит-стоп
СТО
Службы
Никита Коновальчик
Отдал Александру lexus es на чистку потолка и ковролина. Потолок белый, ковролин черный. Александр все почистил хорошо и быстро. Вечером машину уже забрал
Дмитрий Дмитрий
В выходной проездом, отказали все, кроме этого сервиса. Огромная благодарность за выполненную работу 🤝 доехал до дома цел и невредим.
MZ
Mi Zhu
Отличные ребята, все четко. Переобуваюсь уже второй год только тут
RW
Red White
Спасибо Георгию, быстро перебортовал колеса, есть комната отдыха, в боксе все прибрано и аккуратно лежит, видно что этому уделяют особое внимание, так же при перебортовке попросил посмотреть ходовую, сделали бесплатно, оказалось что требуется небольшой ремонт 🫠
Александр Груздев
Отличный сервис, качество на высоте. Мастер знает свое дело, оперативно доставили запчасти, которые еще нужно было заменить. В самом сервисе чистота и порядок.
ПШ
Павел Швалев
Лучший сервис в г. Березовском! Жоре большое спасибо!
Максим А
Отличный сервис, поменяли диски с колодками в течении 20 минут
Семен Дендеберя
Редко встретишь такой хороший сервис, услуги шиномонтажа на высшем уровне! Помещение, оборудование чистое, всем советую.
Анастасия Степанова
Отличный автосервис! Качество на высоте ! Меняла масло в ДВС и автомате. Всё грамотно и по делу по приятной цене. Ребята вежливые. Рекомендую!
Антон Бородин
Быстро, качественно, на совесть. Могу рекомендовать мастера. Цены адекватные
Семен С
Отличный автосервис. Позвонил, уточнил свободное время, сразу записали на ближайшее время. Приехал на замену помпы и антифриза на Солярис. Работы проводил мастер знающий свое дело!!!! Заехал в 12.30 в 13.20 все было готово, чисто и аккуратно (еще ко всему этому, мастер отмыл Керхером место где проводил работы). Однозначно поеду еще раз когда прийдет время. Советую всем.
ДА
Данил Абзалов
Здравствуйте! Обращался к Александру с целью почистить потолок в новом авто. Я очень переживал что пятна от коктейля «Виски кола» уже не убрать. Договорились с Александром на определённый день и время, я приехал отдал авто, а через пару часов звонит Александр и говорит, что всё готово 😊. Я бросил все дела и поехал скорее забирать свою машину. Когда я приехал, удивился результатом) На потолке не было ни одно пятнышка, потолок после чистки был уже сухой. Я очень благодарю Александра за его непростой труд, большое спасибо ему 👍 Буду рекомендовать и обращаться снова. Большое спасибо за такой сервис, мне всё понравилось 👍👍👍
Данил Малинин
Приехал на ТО, все четко и быстро, остался доволен
ВЧ
Владислав Чумаков
Быстро, четко, не дорого. Все понравилось.
Eva Adamova
Быстро и оперативно приняли, заменили масло и фильтра. По цене тоже все ок. Есть небольшая зона ожидания, где можно переждать:) с музыкой
АО
Артём Ольков
Лучший сервис, делает качественно и быстро, самое главное за адекватные деньги. Имеется доставка запчастей. Есть зона для ожидания с вайфай. Рекомендую всем
Митя Огнев
Нужно было сменить замок - ребята оперативно предложили сразу приехать. Быстро взялись за дело и качественно осуществили работу. Здорово, что нашел такой сервис. Георгий, благодарю за работу!🙂
Сергей Петроченко
Быстро, качественно заменили шины. В помещении чисто, персонал приветлив. Рекомендую!
Artem Khabarov
Отличный сервис! Оперативно, быстро, качественно
ДВ
Дорошенко Владислав
Отличный сервис👍🏻, замена помпы четко, быстро , качественно. Походу дела еще и ремень на Гуре поменяли.
Павел Однорог
+ Приехал по записи-приняли вовремя. + Доступные цены (хотя цена изменилась от озвученной по телефону в большую сторону) + Перед шиномонтажом механик помыл колеса + Есть место для парковки + Внутри чисто + Механик с руками и с головой. - Рядом с сервисом установлены высокие лежачие полицейские, низким машинам проблематично их преодолеть.
Андрей
Заезжал по проколу шины, все сделали быстро и за демократичную цену. В скором времени поеду к ним на осмотр ходовой👍 еще они заказывают сами запчасти -огромный плюс🔥
ПС
Пит-стоп, СТО
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо мы всегда рады вам помочь 🤝
Тимофей Пупкин
Очень понравился сервис, чисто как дома, чай кофе предложат, мастер профессионал своего дела, быстро определил причину, быстро разобрал, то что было сломано, быстро было поменяно, машинка теперь работает исправно, запчасти плохие не предложат, даже старые запчасти спрашивают куда девать, так что всем советую. Георгию огромное спасибо!!!
ДБ
Дарья Булатова
Очень хороший сервис, устранили проблему тут же, а еще провели диагностику всей ходовой и дали рекомендации. Осталась очень довольна. Цены не космические. Приемлемые. Буду еще обращаться в этот сервис.
ЕО
Елена Огнева
Автосервис полностью оправдал ожидания. Здесь работают настоящие специалисты, которые любят свое дело. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям. Спасибо за отличную работу!
СГ
Сергей Глушков
Недавно обратился в этот автосервис, и остался доволен работой мастера Георгия. Человек действительно профессионал своего дела! Почти за 20 лет вождения и соответственно обслуживания своих авто, я не встречал на столько отзывчивого мастера (Георгия). Подошел к моей машине со всей ответственностью и вниманием к деталям. Быстро выявил проблему и оперативно устранил её. Видно было, что он любит свою работу и относится к каждому клиенту индивидуально. Никаких вопросов и сомнений относительно качества оказанных услуг не возникло. Особое спасибо Георгию за терпение и внимание ко всем моим вопросам и пожеланиям. Теперь смело рекомендую друзьям и знакомым обращаться именно сюда. Отличный сервис и грамотные специалисты делают своё дело качественно и быстро! 👍 Спасибо большое и лично мастеру Георгию за профессионализм и доброжелательность! Теперь только к нему. К делу подошел основательно, дотошно. Не отпускал авто пока сам не был удовлетворен результатом своей работы.
ЖС
Жанна Савинова
Всё делают быстро!!! Никаких доп услуг не навязывают!!! Да еще и доставка запчастей день в день и бесплатная (если необходимо срочно) по приемлемым ценам. Цены за работу очень адекватные!!!
ТК
Татьяна К
Георгий помог завести машину в мороз. Все прошло отлично: оперативно созвонились, приехал точно в согласованное время. Мастер — позитивный и приятный в общении человек. Он не только завел машину, но и дал полезные рекомендации, как избежать подобных проблем в будущем. Довольна работой, планирую обратиться в сервис. Однозначно рекомендую.
Егор
Доброе всем времени суток! Менял масло в двигателе в данном сервисе. Хочу оставить положительный отзыв, осуществлял замену масла Георгий. Поменял фильтра, снял защиту, сделал всё аккуратно, как он сказал, делаю все как для своей машины. На самом деле так и есть. Теперь буду ездить только к нему. Советую данный сервис.
СБ
Сергей Боханов
Хорошее место ,новым оборудованием , идеально чистое помещение , рекомендую Георгия , поменял масло быстро профессионально.
ПТ
Павел Ткачук
Очень душевный сервис. Не накручивают лишнего, делают свою работу на отлично! Если нужно помогут с запчастями которые привезут прям в сервис по адекватной цене. Спасибо
Олег Ветров
Второй раз уже обращаюсь в этот сервис. Всё очень быстро, качественно и по делу. Буквально пит стоп сервис. Однозначно рекомендую 👍
ИБ
Ирина Батенева
Обращаюсь уже не первый раз. Все работы выполнены быстро, качественно 👍. Однозначно рекомендую данный автосервис. Обращалась для замены масла и фильтров, а также замены передних подшипников. Георгий делает все качественно, аккуратно и, что немаловажно, чисто, никаких подтеков после замены масла не было. При замене подшипников тоже все было зачищено. И в самом автосервисе всегда чисто, чем могут похвастаться очень мало сервисов. В общем, рекомендую.
Екатерина М
Быстро, четко
Анжела Мусаева
Георгий отличный мастер своего дела, замену масла и фильтров мне еще ни разу не делали за 15 мин. Помимо этого проверил всю подвеску, рекомендую этот автосервис однозначно. Стоимость за услугу оказалась меньше чем в других сервисах. Теперь на ремонт только сюда.
Руслан Шайдулович
Жора красавчик, открыл машину меньше минуты,автосервис на профессиональном уровне, рекомендую,ребята знают свое дело
ОБ
Ольга Багина
Отличный автосервис, приезжаю не первый раз. Спасибо Георгию , работает быстро и качественно. Оперативно делает шиномонтаж, замена масла, фильтров, без задержек.
НЗ
Нина Зебелян
Отличный сервис, чистый хорошо обооудован. Мастера профессионально быстро все сделали, поменяли резину, упаковали в пакеты убрали в багажник. Буду всегда к ним обращаться.
ИП
Илья Прохоров
Отличный сервис - профессионально и честно. Внутри чисто и светло. Делал ТО и шиномонтаж, всё четко! Буду постоянным клиентом
ЛК
Лариса Кузнецова
Пользуюсь услугами этого автосервиса уже на протяжении двух лет. Приезжаю по записи, заезжаю вовремя, без очередей. В сервисе всегда чисто, Wi-Fi для клиентов, уютно, тепло. Сервис на высшем уровне, специалист Георгий знает свое дело. Рекомендую!!!
mm
maxim m
Приехал на шиномонтаж к Георгию, уже не первый раз. Делает всё очень быстро и качественно, в боксе чисто, есть wifi для гостей Рекомендую не только как шиномонтаж, но и как сервис 10/10
ЕЛ
Егор Лысов
Был на замене масла в двигателе, свечей и двух внешних гранат. Мастер Георгий сделал всё быстро, качественно и недорого. Рекомендую данный сервис.
МВ
Мария Вишнякова
Всегда обращаюсь к Георгию- очень шустрый парень. Делает все быстро и качественно, а самое главное не дорого. В сервисе чистота, как будто там не машины ремонтируют (я как девочка заметила), даже стыдно на грязной машине приезжать. PS: В сезон шиномонтажа, очень нужен помощник, чтоб не терять клиентов, по авто ремонту, а только приобретать. Желаю роста и процветания
Игорь Григ
Отличный сервис. Обращался по замене прокладки крышки клапанов на ниссан тиану. Созвонись, мне сразу сказали по стоимости. Уточнили по всем тонкостям ремонта. В сервисе чисто. Квалифицированно осуществлена замена. Ценник соответствует озвученному прайсу, без накруток. Рекомендую.
Роман Керимов
Не каждый автосервис берётся за ремонт фиата... Георгий молодец, всё делает быстро и качественно! И без всяких лишних накруток. Уже не первый раз у него ремонтируюсь, теперь только к нему.
Елена Клементьева
Хочу оставить отзыв об автосервисе пит-стоп! Могу сказать,что мне очень нравится и я всем довольна! Георгий автомеханик с большой буквы! Всегда всё чётко, по делу, быстро и качественно! Ни разу не перенес встречу, ни бортанул и не отказал, даже, когда обращалась в праздник(и я это говорю по опыту многолетней работы с Георгием)! Работу свою выполняет отлично за демократичные цены! В самом автосервисе есть зона отдыха с диваном, кофе и чаем, так же есть вай-фай! То есть полностью создана комфортная обстановка для клиента. И что ещё очень импонирует, что Георгий абсолютно не против и даже за, когда клиент находится рядом и наблюдает, а этого дорогого стоит! Не везде позволят даже зайти! Ну и я как девушка, не могу не отметить, какая в сервисе чистота и какой порядок!!! Ни в каждом доме так чисто, как здесь! И ещё! Не могу не отметить напарника Георгия, Артема. Это человек, который по моему может достать любую запчасть в любое время! Даже ехать самому за ними не надо. Машину пригнал, Артем скидывает варианты и цены! Выбираешь! И потом приезжаешь за ней и радостный от качества работ, услуг и цен! Так что очень рекомендую данный автосервис! Фото не прилагаю, потому что ну как-то не подумала фоткать!
Валентин
Отличный Сервис, обслуживание автомобиля на отличном уровне !
Игорь Чиркин
Хороший автосервис, обратился для замены рулевой рейки, сделали всё быстро !!!
Андрей Бузмаков
Первый раз обратился, открытие заблокированной машины. Оперативно приехали и помогли. 👍👍👍👍
ПТ
Павел Т
На днях был в этом чудесном месте (менял ГРМ и ступичный). Пришел в шок от качества и скорости работы мастера. Спасибо за проделанную работу, главное, всё как себе делает!