Matrix
Сервисный центр
МЛ
Марина Логинова
В кратчайшие сроки отремонтировали ноутбук, отличный сервис! Быстро, качественно, рекомендую !
Наталья Кукарских
Самый крутой сервисный центр в городе. Если проблема решаема в течении дня то её решат сразу. Если какой то запчасти нету, то скажут в какие сроки сделают. Цены на ремонт более чем приемлемые и самое главное если сумму озвучили она не измениться
Дмитрий Корниенко
Обратился для замены дисплея телефона. Работу сделали быстро, профессионально и аккуратно. Сервис однозначно рекомендую
VM
Vlad Malyshev
Обращался в сервис по сборке ПК. Могу уверенно сказать - это лучший сервис в нашем городе, куда я обращался, так как результат по окончанию превзашел все мои ожидания. Мастер очень опытный и приятный в общении человек. Самый главный плюс в отличии от других, что тут нет цели в предложении дополнительных услуг, чтобы взять с вас больше денег. Однозначно 5/5, всем советую данный сервис!
Виталий Сайфуллин
Отличный сервис, качественный и быстрый ремонт, рекомендую 👍🏻
Артем
Доволен работой сервиса, очень рад результатом. Всем рекомендую!
РА
Радмир Авентин
Самые адекватные цены по ремонту в городе. Результатом и ценой рад, спасибо
g
goho
Отремонтировали пк за пару часов, я очень рад результатом и адекватными сотрудниками.
ДИ
Данил Игнатов
Чинят очень быстро и по приемлемым ценам. В обед отдал телефон на замену дисплея, и в тот же вечер телефон был как новый. Большое спасибо за оперативность!
ВИ
Валерия Ивановна
Телефон стал плохо работать и быстро садится, мастер заменил аккумулятор по оптимальной цене. Рекомендую.
Алмаз Шабиев
Пришлось отнести к ним компьютер. Поломку нашли быстро починили в тот же день. Бесплатно почистили. Рекомендую
И
Илья
Сломался телефон,по отзывам не нашла подходящего мастера. Решила обратится в Matrix. Мастер оказазался профессионалом своего дела. За короткое время сделал мне телефон. Огромное Вам спасибо!!!
аф
анна форджер
Сломался комп, обыскала много мастеров, но все разводили руками да ещё и называли круглые суммы, наткнулась случайно на них, всё сделали без вопросов и недорого, спасибо ❤️
Артём Сапунов
Хочу поблагодарить компанию за профессиональных мастеров, за быстрое обслуживание. Чинят очень качественно. Очереди нету. Рекомендую
У
Ушастик
Обратился со сборкай компьютера по определенным интересам , справились на ура быстро, четко не дорого и с гарантией. Однозначно еще раз приду, мастер грамотный все разжувал и помог сэкономить деньги, в другом магазине не без известном с названием на три буквы данная сборка выходвыходила почти раз дороже, плюс еще допов втюхивали
Михаил Галичин
Отличная мастерская! Помогли)
Алексей Варанкин
Отличный и порядочный сервис! Помогли апгрейдить ноут. Посоветовали как лучше, запчасти в наличии, гарантия... Я даволен! Красавцы!
Mс
Matrix, сервисный центр
20 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!
Р
Роман
Отличный сервисный центр, ремонтируют качественно и в кратчайшие сроки
КБ
Константин Бурмашев
В новогоднии праздники перестал включаться ноутбук, объехал весь город все были закрыты. Наткнулся на новый сервис на восточной прям возле моего дома, там молодой человек взял мой ноутбук на диагностику и сказал что в течении часа перезвонит скажет что с ним. Спустя минут 20 перезвонил и сказал что вышел из строя жёсткий диск и предложил произвести чистку ноутбука с заменой Термоинтерфейс, устоновить ссд с устоновкой виндовс и всем необходимым обеспечением для комфортной работы. Спустя несколько часов забрал ноутбук полностью рабочий. Уже прошло более трех недель полет нормальный. Ноутбук работает хорошо и даже шустрее чем раньше,теперь знаю хороший сервис рядом с домом, так что рекомендую это место
Sergey Sergey