Wildberries
2.4
2.4
ЮМ
Юлия Матвеева
Пункт WB по ул. Гагарина, 29г, г. Березовский Хочу оставить отзыв о ситуации с возвратом товара в данном пункте выдачи. При выборе кроссовок в школу, ребенок примерил обувь в пункте, и примерка заняла всего около 5 минут. Было 2 модели и по 2 размера. Подошла одна пара естественно. После этого я решила вернуть товар, однако сотрудник отказалась его принять, ссылаясь на брак. При этом я считаю, что такой отказ необоснован и неправомерен, поскольку товар был примерен в пункте и не имел видимых повреждений или дефектов. Теперь у нас не одни кроссовки, а 3. Я не согласна с поведением сотрудника, считаю его некорректным и несправедливым. Прошу руководству обратить внимание на данную ситуацию и принять меры, в том числе рассмотреть вопрос об увольнении данного сотрудника за неподобающее обслуживание клиентов.Спасибо.
ЛГ
Людмила Гиниятуллина
Не профессионализм сотрудников ПВЗ. При отказе от товара, сотрудники не провели его, при повторном обращении с их стороны получили ответ, что они все провели верно. По итогу время хранения закончилось, с нас списали деньги за якобы не полученный товар, от которого по факту отказались при получении. Огромный минус ПВЗ.
Елизавета Мингалёва
Отличный пункт выдачи. Замечательные работники, всегда поздороваются, пожелают хорошего дня и поблагодарят за покупки) Чисто, очереди мало, но даже если и появляется небольшая очередь, сотрудник работает быстро. Товары не теряются, возврат принимают по правилам.