Мебель на заказ
Вакансии
ЭТ
Эдуард Тележкин
Огромная благодарность Хочу Мебель за отличную работу! Заказывали шкаф-купе. Шкаф собрали, привезли и установили точно в срок. Все детали идеально подогнаны, фурнитура качественная, отделка безупречная. Очень довольны результатом и смело рекомендуем вашу фабрику друзьям!
12 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
Максим Салов
Если вы хотите качество, тогда обращайтесь к ним! Много разглагольствовать не буду, просто закажите и убедитесь.
12 сентября 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤗
ТМ
Татьяна Маркова
Обратились в эту компанию по совету знакомых — и остались очень довольны. Команда профессионально реализовала наш дизайн-проект кухни, и результат отличный: всё выполнено красиво и качественно. Монтаж произведен очень хорошо.
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие! Мы очень рады, что результат работ…
ЮЛ
Юлия Лисицына
Заказывали мебель для организации по индивидуальному проекту. Все сделано качественно, быстро, доставлено и собрано в сроки. Рекомендую 👍🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алексей Богун
Здравствуйте! Если вам нужен шкаф и особенно кухня, то вам однозначно сюда. Мы вышли на данную компанию по совету друзей и не ошиблись. Сначала нам сделали шкаф купе, потом встроенные шкафы в спальню и туалет. И потом перешли на кухню. И не пожалели. Такого отношения к своему делу я давно не видел. Дизайнер, Иван продумывал всё до мельчайших деталей. Проекты меняли несколько раз. Замерщик приезжал 4 раза. И вот после долгих согласований и изменений пришли к общему мнению. Оплатили и заказ ушёл на завод. Начались мучительно дни ожидания. Спустя пару недель монтажники приступили к работе.... Монтажники вообще красавцы какой прекрасный подход к своему делу. Они делали всё. Перенесли розетки (штробили), протягивали подсветку, соединили варочную панель, посудомойку, поставили кран и фильтры для воды. Ящики, фасады, встроенная техника выставлены до миллиметра. На кухне две вентиляции и обе работают.....это тоже благодаря дизайнеру Юле и монтажнику Сергею. Результат потрясающий!!! Ребята осуществили нашу мечту!!! Сергею отдельное спасибо (делает всё качественно и скурпулёзно вплоть до замены фурнитуры на другие так как эти менее мощные ...бесплатно.....я бы и не понял. Спасибо).
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо ❤ Ждём вас снова 🤝
Мария Мосягина
Ребята супер клиентоориентированные, изготовили мебель раньше оговоренного срока, с индивидуальным подходом проводят замеры и подбирают материалы даже если Вы не знаете что Вы хотите) Я в восторге, буду заказывать всю мебель у данной компании и всем рекомендовать, ведь качество на высоте! Готовый вариант влюбляет в себя в первого взгляда 🥰
13 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤗
ВЖ
Вячеслав Жердев
Отличная компания на 5+
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Ребята "Хочу мебель" хотим вас поблагодарить за прихожую которую Вы изготовили и установили качественно и в короткие сроки!!! Помогли подобрать дизайн и цвет всё согласовали и обо всём договорились в момент когда мастер приехал на замер кстати замер бесплатный! Очень давольны результатом! РЕКОМЕНДУЮ
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова, ждём снова 💛
Артем Ермолаев
Очень понравилась работа, не понимал, что хочу, помогли разобраться, выбрать самый красивый и удобный вариант Терпели мою не определенность, но все пришли, к тому что получилось 5+
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артем, за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПН
Полина Накарякова
Хотелось бы поблагодарить ребят из компании хочу-мебель за новую кухню! Итоговый вариант нас очень порадовал, мы долго выбирали компании в итоге остановились на данной организации. Подход очень хороший у ребят, после посещения офиса к нам приехал на замер технолог посоветовал где и как лучше расположить, какую фурнитуру и материалы подобрать, где можно сэкономить а где не нужно. Срок получился от подписания договора до окончания монтажа 28 дней!!! Фасады под эмалью просто 🔥
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим!
NG
Name Good
Заказывал тут мебель, все понравилось, все четко по размеру, что очень важно. Приехали бесплатно сняли размеры! Всём рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Name, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДГ
Данил Габдлахатов
Заказывал здесь кухню. Ребята молодцы все оперативно сделали мебель из качественного материала жена кухней довольна ) процветания этой компании буду заказывать ещё !
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады стараться 💛
ДН
Дарья Накарякова
Большое спасибо за отличную работу по изготовлению и установке нашей новой гардеробной. Шкафы получились очень функциональными, просторными и современными. Каждый элемент продуман до мелочей, что позволило создать комфортную и стильную зону для хранения одежды. Спасибо за качественную работу и ответственный подход к своему делу!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Alexxey Sm
Очень хотим поблагодарить компанию Хочу-Мебель!!! Торговый остров сделан в сжатые сроки, это очень большой плюс, в торговом центре горело место. Вся команда отработала на отлично начиная от менеджера заканчивая монтажниками, монтаж пришлось делать ночью, по другому там не разрешают! Желаем вам дальнейшего процветания, спасибо!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! У нас гибкая система работы, всегда по возможности стараемся идти на встречу заказч…
Максим Юсупов
Выбрали данную компанию по нескольким критериям. Нам было важно наличие собственного производства, собственная покрасочная камера, работа с ндс, дальнейшее обслуживание по договору! Сразу объемом загружать их не стали, решили посмотреть как они справятся с отделкой стены в фойе. Материал выбрали плита мдф шпонированная Американским орехом. Ребята сделали нам много выкрасок, за терпение отдельное спасибо! С первым этапом справились на УРА. Далее переходим к мебелировки офисных зон, надеюсь все пройдет так же гладко!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и за доверие!
СТ
Света Тим
Работаю с данной организацией не в первый раз, изначально посоветовали знакомые. Опытные ребята начиная от просчета, выбора материалов, организации процесса все на 5+ Фасады из шпонированного материала, подбор цвета к основной мебели очень порадовали!!! Отдельное спасибо монтажникам, монтаж был согласован и выполнен в удобное для нас время.
29 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим каждую обратную связь от наших заказчиков. Наша цель…
Андрей Мальцев
Заказывал монтаж декоративных панелей с подсверкой из шпона. Результат очень понравился, панели выглядят просто потрясающе и придают интерьеру элегантный вид. Спасибо за сотрудничество!
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Это был очень интересный проект, ждем вас еще!)
ТХ
Татьяна Ходжаева
Спасибо большое всем ребятам компании «Хочу Мебель» Вы профессионалы. Все быстро, качественно и по приемлемым ценам. Сделали мне хорошую мебель в офис. Теперь буду обращаться только к вам
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Татьяна, вы у нас мебель мы у вас путевки!)
Цм
Цветочный магазин Чернышова
Отличная мебель под индивидуальные запросы. Профиссианолизм на высоком уровне)
Ксюша Сашина
Очень остались довольны сотрудничеством с вами. Тумба и зонирование комнаты выполнены качественно и в срок. Особенная благодарность монтажникам за их отличную работу. Спасибо за прекрасный сервис!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Евгения Лабузова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за изготовление и установку Заказывали для ребёнка большую двухъярусную кровать из массива бука по дизайн-проекту. Сделали все очень качественно, были на связи 24/7 и учитывали все пожелания
3 июля 2024, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что наша кровать понравилась вам. Мы прикладываем максимум усилий, ч…
ЮМ
Юлия Мишина
Заказывала у данной организации тумбу под ТВ,учли все мои пожелания,сделали в обещанные сроки,все качественно. Предлагается выбор материалов,на любой вкус,цвет и кошелек. Предложили несколько вариантов эскизов. Материал качественный. Мне очень понравилось я довольна и рекомендую ВСЕМ. Обращусь к ним ещё не раз ❤️Смело заказывайте мебель!
3 июля 2024, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв о нашей тумбе под телевизор. Мы рады, что смогли учесть ваши пожелания и доста…
Юлия Глебова-Гатина
Обратилась в компанию по рекомендации! И не пожалела! На первом этапы сотрудничества это - подробная консультация с чертежами и схемами, рекомендации по выбору света, размера будущей мебели. И самое приятное - это цена вопроса всего результата!))) Рекомендую!
3 июля 2024, официальный ответ
"Спасибо за вашу рекомендацию нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны нашим сотрудничество…
Мария Рару
Одни из самых приятных расценок на корпусную мебель, которые я находила Результатом довольна, но еще хотелось бы отметить клиенто-ориентированность компании. Возникали трудности с загрузкой конструкции в лифт и поднятие на второй уровень в квартире. Все решения проблем и расходы компания взяла на себя Благодарю за ответственность и отличную проделанную работу
3 июля 2024, официальный ответ
"Благодарим вас за ваше мнение о наших расценках на корпусную мебель. Мы очень заинтересованы в том…
Эдуард Тележкин
Заказывали у данной компании стойки в магазины, сотрудничаем с августа 2022 года ,работа качественная. Всегда идут на встречу ,клиент ориентированы . Индивидуальный подход и сопровождение на всех этапах .
3 июля 2024, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны результатом сотрудничества с…
ЮЧ
Юлия Чурай
Обратилась в компанию ХОЧУ-МЕБЕЛЬ по рекомендации знакомых. Осталась очень довольна результатом. Всё очень понравилось и качество и сроки, я и моя семья остались довольны результатом. Сроки очень порадовали намного быстрее, чем указано в договоре. Рекомендую P.S: также порадовал сервис. Обратилась с просьбой подрегулировать двери, откликнулись и довольно оперативно и быстро все было сделано.
3 июля 2024, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв об нашей компании «Хочу мебель». Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожид…
SU
Sberid User
Заказывали у данной компании 2 встроенных шкафа купе, после предоплаты ребята приехали на монтаж через 6 дней, смонтировали за один день, за собой прибрались, весь мусор увезли с собой! Рекомендую!!! Особенная благодарность монтажнику Алексею, видно, что человек работает давно в этой сфере!!!
СО
Степан Ольков
Заказывали кухню, качество на высоте! Порадовали сроки изготовления. Помогли с выбором материалов, особенно впечатлило качество покраски фасадов, так же посоветовали Hpl столешницу на которую можно ставить горячую посуду прямо с плиты! РЕКОМЕНДУЮ 5+