Кабинет подолога
Подолог
Галина
Росина-мастер от Бога! Долгое время пользовалась услугами Росины в Екатеринбурге! Сейчас такого мастера не могу найти! Рекомендую Всем! И, совершенно не важно, проблемные у Вас ноги или нет! Останетесь довольны на 120%!!!!
G
Genevieve
Очень рада, что в нашем городе появляюся специалисты своего дела! Росина Андреевна замечательный подолог, внимательная, спокойная, знает свое дело. Цены приемлемые для всех. Ничего не навязывает, четко все проговаривает, дает советы. Кабинет находится в удобном месте, всегда есть место для парковки, кабинет чистый, уютный. Если ищите хорошего подолога, то вам сюда!
Элина Никулина-Ляшкова
Сегодня на приеме у Росины Чистяковой была моя мама, Никулина Людмила Михайловна. Так как мама осталась очень довольна, по ее просьбе пишу отзыв. Расположение кабинета в черте города позволяет и дойти до него пешком, и есть куда припарковать автомобиль, удобный вход, что немаловажно для пожилых людей, комфортный современные кабинет. Сама Росина-профессионал, процедуры проводит быстро и безболезненно, к тому же, она-приветливый, отзывчивый и вежливый человек. Относится к пациентам с участием, действительно хочет помочь, а не лишь бы денег заработать. Кстати, цены на манипуляции очень даже приемлемые! Так как мамину проблему за один раз не решить, она снова обращаться будет только к Росине.Раньше ездили с мамой в Екатеринбург к подологу, но теперь эта необходимость отпала, потому что и у нас, в Березовском есть такой замечательный врач. Спасибо большое! 😊
АЧ
Александр Чи
Компетентно, чисто, аккуратно. Проблема решена, хотя до этого другие специалисты утверждали, что "легко я не отделаюсь." Могу смело рекомендовать специалиста Росину
АЧ
Александр Чи