Металлообработка
Вакансии
Алексей Туганов
Быстро в оговорённый срок изготовили детали в большом количестве. Качество изготовления отличное, понравилось, все мм в мм. Будем обращаться ещё!
Константин Крыжановский
Обращаемся не первый раз - всегда сделано всё идеально и точно в срок! Цена адекватная, расчёт стоимости обработки делают быстро.
ЕУ
Евгений Угрюмов
Хочу выразить благодарность мастерам своего дела. Заказ на изготовление был выполнен безупречно, в оговорённые сроки, с надлежащим качеством и за умеренную стоимость. Всем рекомендую. Еще раз огромное спасибо за сотрудничество 🤝🤝🤝
Сделали оперативно проточили под скользящую посадку полуоси
Александр Воротников
Обратились с срочным заказом. Выполнили быстро и качественно. Отличная организация!!!
АЗ
Александр Заболотов
Отличное производство обращаюсь не первый раз ребята молодцы всегда помогают . Работу выполняют в максимально короткие сроки. Всем рекомендую .
НТ
Надежда Т.
Добрый день. Не первый раз обращаемся в данную компанию. Все заказы выполняются в срок и качественно. Отдельное спасибо нашему менеджеру Анне за оперативную работу и внимание к нам, как к заказчику!
Алексей Крашанинников
Работа выполнена качественно, в сроки как и договаривались Цены приемлемые. Рекомендую к сотрудничеству.
ИП
Иван Попов
Современное предприятие. Грамотные специалисты. Выполнили заказ 16 инструментальных блоков для стаков ЧПУ качественно и в срок. Рекомендую всем, кто ценит качество.
ЛЧ
Леонид Чумак
Все на высшем уровне, плотно работаем не первый год 🤝
MT
Mikhail Timofeev
Первоклассная работа. Заказ номер 3. Выполнили в оговоренный срок, цена меня устроила, гибкость производителя, все мелочи обсудили заранее. Рекомендую.
Егор Сальников
Здорово выручили, сделав оперативно детали из бронзы, срок поставки 1 рабочий день! Рекомендую как поставщиков механической отработки
Виктор Паршиков
Сломался станок, информировали заказчика о срыве заказа. Заказчик порекомендовал обратиться в данную компанию. Заказ сложный конструктивно и металл требовался прочный, износостойкий и закалка требовалась. Чертежей не было. Компания сделала чертежи по образцам, закупила требуемый металл, сделала термичку. По общему сроку получилось не быстро, но результат превзошел ожидания!!! Ход шестерни по зубчатым полозьям беззвучен … Качество обработки, точность на высоком уровне!!!! Станок собрали, как ЛЕГО, быстро, без подгонки и люфтов!!! В этот же день запустили и выдали заказ!!! Спасибо Компании за профессиональное отношение к работе и полный спектр услуг!!! Рекомендую!!!
И
Ирина
Обратились в компанию со срочным заказом, спасибо за реализацию и быстрой срок выполнения заказа! Отмечу профессионализм сотрудников и нацеленность на долгосрочное сотрудничество ! Однозначно будем работать еще ! Рекомендую!
Дмитрий Ч
Все отлично.
Дмитрий Босых
С компанией не первый раз работаем, в работу берут различные заказы по обработке как из металла, так и других различных материалов, в том числе из фторопласта. Наш заказ выполнили качественно и быстро.
ЕЕ
Евгений Евграфов
Компания взялась за мой запрос без всяких сомнений. Выполнили токарные работы по изготовлению изделий на 100%. Качество отличное и цена приемлемая! Быстро, качественно, недорого!
Дч
Денис червяков
Точность в размерах, высокая скорость выполнения заказа.
Евгений Коряковский
Добрый день, все сделали раньше срока а главное качественно, всем советую
6 февраля 2024, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё.
Винур Мурзин
Профессионалы своего дела!!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Винур, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше.
v
volgina1991
Очень приятно работать с этой фирмой,новое современное оборудование, ребята настоящие спецы своего дела! Все качественно и в срок! Рекомендую!!! Обращайтесь, не пожалеете!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Будем ждать вас снова 🤗
Сергей Комкин
Имеют парк фрезерных и токарных станков. Качественно и в срок выполняет работу. Прекрасные, грамотные специалисты.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Иван Гинтер
Добрый день! Сделали всё качественно и в срок. Спасибо большое!
17 января 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Александр Александр
Добрый день! Все классно все в срок и качественно Всем советую
Здравствуйте, спасибо, Александр, Ждём вас снова 💛