My Body
Студия эпиляции
ЛН
Люда Набиуллина
Ранее делала лазер в екб 4 раза, волос уходил кое как. Пришла по рекомендации подруги сюда. Приезжаю специально с Элмаша! С первого раза поняла, что изначально попала «не в те руки». Вы решили мою головную боль о волосах! Была у всех специалистов, все девочки - умнички, спасибо вам большое! У Вас очень комфортно ♥️
Дарья Каримова
Классная студия, очень уютно и самое главное чисто. Результат огонь, после 8 сеансов я пришла спустя 3 месяца с ооочень редким волосом. Специалисты - чудо! Спасибо ♥️
Юлия Юзаева
Тот случай когда жизнь поделилась на ДО и ПОСЛЕ! Жалею, что не пришла раньше. Все девочки прекрасные, вежливые, аккуратные, на процедуре максимально комфортно себя чувствуешь. О клиенте заботятся. Подарили средства для ухода за кожей после процедуры. После двух процедур я забыла про станок, думала только после 10 замечу результат . СПАСИБО ♥️
мс
марина сабурова
Приходу не первый раз все супер. Анастассия умничка. Спасибо большое
ЮБ
Юлия Барашева
Отличное место, хороший специалист Анастасия 😊
В студии очень красиво,уютно Замечательный мастер, результат после первой процедуры 🔥🔥🔥🔥🔥
ЕЯ
Екатерина Ядришникова
Анастасия отличный специалист,всё на высшем уровне, результат очень радует, жалею что не пришла раньше, рекомендую 👍
ВО
Валерия Обвинцева
Очень уютная атмосфера в студии. Анастасия просто супер специалист 🤩 все объяснила, ответила на вопросы 👏🏼 После первого посешания - подарочек, что очень мило 🥰 0% сожалений, что пришла именно в эту студию, ещё и подружкам порекомендовала 😉 Выбрала эту студию за убодное расположение, хорошие отзывы, качественное оборудование.
НА
Наталья Алябушева
Хожу к девочкам больше года….. И почему я раньше не пошла,результат супер. Новый,современный,качественный лазер…. Уютный ремонт,атмосфера 👍🏻 Всем советую,особенно у кого проблемы с вросшими волосами.
ig
irina gireeva
Хожу уже пол года , очень нравиться резудь , сервис на высшем уровне , все рассказывают и объясняют во время процедуры, процедура безболезненная , спасибо что вы есть ❤️❤️❤️
Юлия Першина
Отличное место! Приятная атмосфера. А главное результат от процедуры после первого применения! Мастер очень аккуратно безболезненно проводить процедуру! И конечно же девочки дарят приятные нужные 🎁 подарки, бонусы. Удобное местоположение , парковка. Салон рекомендую 100%. P.S Есть онлайн запись, что очень удобно! Всегда можно выбрать удобное время. Если какие вопросы - мастера всегда на связи!!!
Карина Саранина
В салоне, я сразу почувствовала себя как дома. Девушки, работающие в салоне, были настолько внимательными, что я забыла о стеснение с которым шла на процедуру 😀, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры ,за что говорю большое спасибо 🙏🏻 Так же, хочу отметить то , что сама студия светлая, уютная и с удобствами для посетителей ☀️
Вероника Алексеевна
Посещаю данную студию более полугода и я в восторге от результата и сервиса. Анастасия очень чуткий и профессиональный мастер. Все очень бережно и аккуратно) в студии всегда чисто, уютно и комфортно. Новая кушетка вообще восторг😀
Татьяна Алехина
Хочу оставить свой отзыв. Только положительные эмоции. Студия великолепная. Чистая светлая современная. Очень внимательные специалисты девушки работают. Современное оборудование , реально есть результат от процедур. Вероника мастер своего дела! Настя молодец качественный подход. Ирина супер- очень старается, раьотает на результат. Делаю там лазер и массаж RF. Довольна ! Результаты радуют. Советую всем!
НТ
Нина Тимашова
Замечательная студия! Всё на высшем уровне, персонал, обстановка, особенно результат. Рекомендую!
Виктория Поморцева
Посещаю эту прекрасную студию уже полгода, с Анастасией очень комфортно местер на все руки, обслуживание на высшем уровне🥰
ВТ
Виолетта Тагильцева
Очень приятное, внимательное отношение. Мастера своего дела. Рекомендую к посещению. Результат на лицо, дискомфорта нет.
Юлия Ф
Отличное место, отличные мастера. О каждом визите сохраняется информация, когда были в предыдущий раз, какая мощность у аппарата была. Также всегда поинтересуются об ощущениях во время процедуры. И самое главное есть результат и виден он после первого посещения. Однозначно рекомендую
Виктория Ишниязова
Прекрасное место, хожу в студию уже около года, прекрасный сервис, чистота, приятные мастера. Огромная благодарность! Лазер эффективный, практически избавилась от нежелательных волосков, работа продолжается. Езжу из Екатеринбурга в студию, как на праздник!
НН
Наталья Назмутдинова
Отличная студия. Работают на высшем уровне: комфорт, сервис, обслуживание… ну и самое главное - эффект от процедур, на лицо 😊
Марина Быкова
Прекрасное и уютное место. Мастера божественны и доброжелательные. Клиентоорентипованность на высшем уровне. Девочки вы замечательные волшебницы Так держать 🥰
ЛА
Лида Асмолова
Хожу на лазерную эпиляцию. Очень довольна. Рекомендую!