Автозапуск96
Мастерская
Службы
Татьяна Сыркова
Виктору спасибо большое за проделанную работу 👍🏼 теперь мой енот под надёжной защитой 😎
АЩ
Антонина Щербакова
Спасибо Виктору, приехал в выходной и позднее время, так как охранная система решила перестать работать и полностью отрубила автомобиль. Виктор приехал , нашел причину, победил пандору и всё заработало. Спасибо ещё раз🤝
Мария Кузьминых
Ставим сигнализации, паркипоники и видеорегистраторы только здесь! Все очень бережно, аккуратно и профессионально, а еще получаем ответы на всееее вопросы Благодарю! И запишусь сейчас на установку регистратора )))
OT
Olga Trofimova
Хочу выразить искреннюю благодарность за быстрый и качественный ремонт автосигнализации автомобиля. Достоинства: Высокий уровень профессионализма, качество работ, оперативность.
ГТ
Григорий Таушканов
Отличный специалист, порекомендовал лучший вариант сигнализации под мой автомобиль, работу выполнил быстро и качественно, рекомендую
Андрей Тимофеев
Профи в своем деле. Без лишних разговоров порекомендовал наиболее оптимальный вариант сигналки. В назначенную дату произвел монтаж качественно и аккуратно как себе. Год спустя перестал работать автозапуск (по моей вине), Виктор помог восстановить настройки, без всяких вопросов о сроках гарантии. Виктор, спасибо большое!
МЖ
Марина Жерлицына
Записалась на установку сигнализации. Установка прошла отлично,спасибо мастеру!
Александр Гостюхин
Отличный специалист рекомендую,свою работу выполнил на 100%!!! устанавливал у мастера сигнализацию,все подробно объяснил, помог установить приложение,хорошая работа за хорошую цену !!!
Александр Константинов
Приобрел сигнализацию СтарЛайн, а также договорился об ее установке под ключ. Пригнал автомобиль в 10 часов, в 15 часов специалист сообщил об исполнении. Сделано все качественно, нареканий нет, все работает!!! Рекомендую данную компанию))
Ср
Сергей романов
Все прошло на высшем уровне !! Быстро качественно !! Рекомендую
КУ
Константин Усольцев
Доброго дня! Хочу выразить благодарность Виктору за установку сигнализации на автомобиль. Работа выполнена быстро, качественно и профессионально. Видно, что у человека большой опыт и глубокие знания – он учитывает даже мелкие нюансы. Все подробно объяснил, настроил и показал, как пользоваться. Отдельно отмечу сервис – чисто, аккуратно и приятно находиться. Виктор сам очень дружелюбный, вежливый и всегда на связи, если появляются вопросы. Чувствуется ответственность и желание помочь клиенту. Рекомендую Виктора всем, кто ценит качество, надежность и грамотный подход!
Алёна Киселева
Если есть проблемы , то смело записывайтесь, обязательно помогут,обратилась за помощью, когда машина начала сходить с ума, при каждом запуске орала сигнализация,на помощь пришел Виктор, решил проблему за 10 минут, все рассказал и объяснил, теперь только к ним!
Алексей Лахтин
Отличный мастер. Специалист своего дела, все сделал в оговоренный срок и качественно. Рекомендую .
Серега Бабинцев
Обратился к Виктору с установкой сигнализации, поставил быстро и качественно, нашел причину почему не работал ЦЗ и все исправил. Теперь кайфую….СПАСИБО!
Елена Кравчук
Обращаемся к Виктору уже не в первый раз! Очень радует цена и качество! Виктор специалист своего дела! Будем обращаться ещё не раз и советовать другим! Не пожалеете! Виктор всегда помогает по любым другим вопросам , связанных с сигнализацией! Спасибо вам большое!
РГ
Руслан Гарайшин
Приобрёл себе противотуманные фары с повторителями. Обратился к мастеру своего дела! Виктор, всё установил и рассказал как они работают. Спасибо большое за качественную и быструю работу!!!
Л.
Леонид .
Приобрел машину с неправильно установленной сигнализацией centurion, из-за чего автозапуск не работал, много знакомых отправляли сюда. В итоге обратился и остался максимально доволен работой Виктора. Быстро нашел причину неисправности и объяснил принцип работы, аккуратно и качественно всё сделал. Большое спасибо, обязательно приеду на установку сигнализации на второй авто. Цены дешевле, чем у других, смело обращайтесь по любым вопросам 👍👍
ЕЧ
Елена Чиканцева
Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
W
Wow
Отличный мастер, настоящий профессионал своего дела, сигнализация работает идеально 🤩 благодарим за работу👌
КП
Ксения Прохорова
Спасибо Виктору ! Качественная работа . Профессиональное решение . Всё рассудительно и понятно разъяснил по пользованию ! Обязательно порекомендую !
Александр Кукушкин
Отличный сервис, мастер быстро решил мой вопрос по сигнализации.
Anton Ivanov
Если установка сигнализации то только у него! Неоднократно демонтировал старые сигнализации и устанавливал новые, всё качественно и доступно по цене! Проблем в эксплуатации после монтажа не возникало! Мастер компетентен в решении таких вопросов однозначно!!!
Минин Михаил
Все сделано быстро и качественно!!! Рекомендую.
СО
Сергей Овечкин
Все по полочкам, и инструмент и в голове, знает свое дело. Быстро,четко
РШ
Ринат Шафиков
Всё сделано грамотно и качественно, просто мастер своего дела, всё объяснил и показал. Рекомендую и всем буду советовать! Ставлю 5+
Юлия Анисимова
Мастер своего дела, быстро решил нашу проблему с подключением запуска вебасты с пульта сигнализации, мы довольны. Цена адекватная. Рекомендую!
Евгения
Виктор отличный мастер! Рекомендую 👍
НИ
Наталья Идрисова
Обратилась к Виктору по рекомендации коллеги и не пожалела. Установил сигнализацию быстро. Все объяснил и показал. Обязательно буду рекомендовать его друзьям
Александр Бодров
Виктор.очень хороший специалист своего дела)Всем рекомендую)
Никита Катаев
Всем остался доволен и объяснили очень понятно.
NP
Nikita P
Виктор установил сигнализацию быстро. Подробно рассказал и показал как пользоваться. Отличный мастер!
ЮШ
Юлия Шестакова
Виктор отличный специалист в своем деле! Разобрался с проблемами уже установленной автосигнализации, нашел и устранил неполадки, выполнил настройку системы и всё это в течении часа времени! Спасибо ему огромное! Всем рекомендую! По личному мнению- лучший мастер.
Екатерина Аксельрод
Обратилась к Виктору по рекомендации знакомых. Сделал все быстро. Спасибо
Артем Иванов
Виктора посоветовал одноклубник, которому так же посоветовали))) записался на установку предпускового подогревателя Бинар 5S , ждать очереди пришлось месяц, но оно того стоило, по отзывам, Виктор - фанат своего дела! Так как машина не из дешёвых, хотелось установить без снятия бамперов и тд, так и вышло, демонтировалось только левое переднее колесо и локер. Выполненной работой очень доволен! Огромное спасибо! Всём советую!
Александра Лунина
Мастер супер! Сделал сигнализацию за 6 часов всего. Очень приятный молодой человек, все показал, рассказал и настроил управление двигателем на телефон. Рекомендую!!!
Алексей Маннанов
Отлично все делает
Антон
Виктор мастер своего дела, все четко и быстро, все объяснил и показал! Рекомендую!
Вадим Кузнецов
Мастер супер,всё очень понравилось.
СГ
Света Галиахметова
Искала, где установить сигнализацию с автозапуском, посоветовали Виктора. С Виктором обговорили все детали, посоветовал сигнализацию, договорились о времени и вот я теперь с сигнализация с автозапуском. Установил быстро, научил пользоваться и ещё презент вручил, было очень приятно. Буду всем рекомендовать установку сигнализации у Виктора.
ВЧ
Виктор Черкасов
Обратился к Виктору по совету знакомого. Виктор помог быстро определиться с моделью сигнализации на мой автомобиль Honda Stewagn. Назначил дату и время установки в кратчайшие сроки. После все обьяснил и рассказал детали эксплуатации. Все на высшем уровне. Оценка 5 баллов. Однозначно рекомендую.
Шамиль Закирянов
Отличное место. Мастер отличный Все сделал на высшем уровне. Качество, отношение, все на уровне. Уже две машины там на сигналку поставил. Смело идите, не пожалеете 👍
Александр
Установка сигнализации прошла успешно. Очень отзывчивый Мастер! Рекомендую.
СФ
Сергей Файзулин
Всё супер позвонил по установке сигнализации на Хонда Фрид гибрид Витя всё рассказал назначил время всё установил.
ВА
Валерия Ахметзянова
Долго искали где установить сигнализацию, посоветовали Виктора. Не пожалели что обратились к нему! Порекомендовал сигнализацию именно для нашего авто. Установил быстро и качественно. Так же была сломана камера заднего хода, все подчинил, за это отдельное большое спасибо! С радостью будем рекомендовать Виктора.
Дмитрий Солонецкий
Обратились к мастеру Виктору с установкой сигнализации на автомобиль. Виктор подобрал необходимое оборудование по моим требованиям. Плюс ко всему подключил магнитолу, колонки и провёл камеру заднего вида . И всё это по доступной цене. Спасибо большое за работу)) обращусь к нему за грамотным подключением сабвуфера однозначно))))
Вадим Малашинский
Знакомый друг посоветовал данного мастера, чтобы сменить старую сигнализацию на новую. Мастер принял по времени, установил быстро, после все подробно объяснил, доступно и понятно, какие есть функции как ими пользоваться. Выполнено все качественно и профессионально. Если в будующем куплю новую машину и нужно будет поменять сигнализацию, буду делать только тут.
ЕГ
Евгений Горбань
Доброго времени суток! Хочу поделиться положительнымм эмоциями! Долго искал мастера по установке подогревателя на свой автомобиль! При установке сигнализации в разговоре с установщиком мне рекомендовали Виктора! Созвонились,согласовали время и вот,котел у меня установлен! Давно не встречал таких мастеров своего дела,которые не просто воткнули и все! Виктор установил очень аккуратно,все магистрали,провода! Привязал к сигнализации,все настроил,обьяснил как пользоваться! Рекомендую этого мастера,все сделано на 5+++ Р.S.Виктор установил сетку защитную в бампер ,бонусом!!!
ЗД
Захар Давлятшин
Рекомендую. 👍 сделал всё на опыте и быстро и главное бережно и красиво 👍
д
денис
Установил сигнализацию СтарЛайн с управлением телефона на Ниссан альмера, все работает отлично. Сделано быстро и качественно, рекомендую.
Сергей Пермин
Обратился к Виктору, с просьбой установить нестандартную магнитолу на автомобиль. Установка прошла быстро и качественно, в подарок Виктор подключил камеру заднего вида и усилитель! Буду рекомендовать это место друзьям и знакомым!