Beauty Bar

Студия красоты
Анастасия Батура1 отзыв
Впервые посетила данное заведение чуть больше года назад,чтобы просто узнать цену на маникюр.Сходила один раз и влюбилась. Влюбилась в салон,влюбилась в непринужденность его,влюбилась в приём и приветственность мастеров,в их работы. Не перестаю восхищаться работами моих девочек,а именно : мастер маникюра-Оксана,ни за что и ни на кого другого не променяю мою феечку;мастер парикмахер-Дарья,она волшебница,делает мои волосы гладкими,блестящими и без седины;и со вчерашнего дня мастер по бровям и ресничкам -Анжелика,всегда думала ,что мои короткие ресницы не увидеть даже под лупой,но.....Анжелика их нашла😉вытянула,покрасила и заламинировала. Когда я себя увидела после процедуры был эффект ВААУ!!!Спасибо вам,мои хорошие. Спасибо вам за работу,за то,что выполняете мои"хотелки" и за счастливую меня после процедур)))Советую!!!Однозначно советую данный салон!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за теплые слова. Мы старались 🤗
Анастасия Саморышкина1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЮЛ
Юлия Лесникова1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
НБ
Наталья Бойко1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анюта Дан2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Анюта, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас…
Кристина Браун-Земс1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юля Гальбах3 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ксения Корчагина2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам почаще ❤
ЮУ
Юлия Усманова1 отзыв
ЖП
Жанна Петрова1 отзыв
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
PP
Petr Petrov2 отзыва
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Мария Грубый4 отзыва
Оксана Федорова4 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🤝
ИН
Ирина Нояченко2 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам.
ОН
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ки
ксюша и даша королёвы1 отзыв
25 августа 2023, официальный ответ
Ксюша, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Любава Гараева1 отзыв
Инна Радионова1 отзыв
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Инна, за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Ирина Кочурина1 отзыв
20 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 😊