Beauty Bar
Студия красоты
Анастасия Батура
Впервые посетила данное заведение чуть больше года назад,чтобы просто узнать цену на маникюр.Сходила один раз и влюбилась. Влюбилась в салон,влюбилась в непринужденность его,влюбилась в приём и приветственность мастеров,в их работы. Не перестаю восхищаться работами моих девочек,а именно : мастер маникюра-Оксана,ни за что и ни на кого другого не променяю мою феечку;мастер парикмахер-Дарья,она волшебница,делает мои волосы гладкими,блестящими и без седины;и со вчерашнего дня мастер по бровям и ресничкам -Анжелика,всегда думала ,что мои короткие ресницы не увидеть даже под лупой,но.....Анжелика их нашла😉вытянула,покрасила и заламинировала. Когда я себя увидела после процедуры был эффект ВААУ!!!Спасибо вам,мои хорошие. Спасибо вам за работу,за то,что выполняете мои"хотелки" и за счастливую меня после процедур)))Советую!!!Однозначно советую данный салон!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за теплые слова. Мы старались 🤗
Анастасия Саморышкина
Ура!Я наконец то нашла своего мастера по маникюру Оксаночку.Все быстро и качественно ,огромная палитра цветов. Это лучший мастер !!!В студии очень приветливый и отзывчивый персонал .Девочки спасибо вам ,что делаете нас красивыми🫶🏼
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЮЛ
Юлия Лесникова
Прекрасная студия с самими лучшими девочками.За один поход можно сделать сразу несколько процедур не выходя из студии.❤️ Отдельно спасибо мастеру Оксане😘 всегда очень качественный маникюр и педикюр , всё на лучшем уровне! Люблю 🫶🏽
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
НБ
Наталья Бойко
Огромная Благодарность мастерам Оксане за ноготочки и Анжелике за преображение моих ресничек. Я нашла то, что очень долго искала - качественную услугу, внимание к каждому клиенту и уютную атмосферу. Девочки, Вы лучшие!
11 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анюта Дан
Очень уютная студия с прекрасными мастерами! За один поход можно решить сразу несколько девчачьих вопросов-волосы, ногти, бровки и реснички! Особая любовь к мастеру по маникюру Оксане и мастеру по волосам Вере❤️Хожу к ним уже не первый год!🙏
7 февраля 2025, официальный ответ
Анюта, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас…
Кристина Браун-Земс
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Альбине 💐💐💐 замечательный мастер своего дела! Делала смывку и окрашивание волос и все прошло отлично 👍 И хочется возвращаться туда вновь 😊 Спасибо 🙏 за красоту!
7 февраля 2025, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юля Гальбах
Была сегодня у мастера Альбины Исправила неровное каре Осталась очень довольна В следующий раз обязательно приду еще
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ксения Корчагина
Очень хороший мастер дела мелирование очень понравилась была в восторге большое спасибо мастеру Альбини
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Кашкина
У меня было неудачное окрашивание волос, обратилась в данный салон к мастеру Гавриловой Альбине замечательный мастер! Исправила все ошибки предыдущего мастера сделала замечательное окрашивание без потери качества волос я очень довольна! Рекомендую мастера Альбину как замечательного профессионала своего дела!🤗
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИО
Ирина Объедкова
Хочу принести огромные слова благодарности, своей феи маникюра и педикюра. Это лучший мастер за всю мою жизнь, она не только сделает вам восхитительный маникюр, но и поднимет вам настроение, поддержит если вам душевно плохо. Нальет восхитительный чай или кофе. Лучший мастер своего дело. Если вы ищете мастера и не знаете к кому пойти. То однозначно вам к ОКСАНЕ. Оксана я тебя люблю 😂❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ЮУ
Юлия Усманова
Хожу на комплексный маникюр к мастеру Оксане, это богиня маникюра. Оксаночка помогла восстановить и оздоровить мои ноготочки. Всегда чутко прислушивается к пожеланиям, если просишь, даст совет. Профессионал своего дела, работает с душой. Спасибо большущее!!! 🤗🤗🤗😘😘😘
16 сентября 2023, официальный ответ
Юлия,благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😊
ЖП
Жанна Петрова
Много лет хожу только к Александре отличный специалист и человек, что немаловажно. Работа выполнена качественно! Рекомендую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
PP
Petr Petrov
Спасибо Дарье за профессионализм и волшебные ручки! Мои волосы преобразились и растут как на дрожжах)
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Мария Грубый
Я чувствую себя так уютно и расслаблено у Дарьи на стрижке и я всегда знаю, что получу отличный результат. Я ощущаю себя обновленной и свежей после каждой стрижки, которое она мне делает.В этот раз все снова прошло по плану. Благодарю за заботу о моих волосах. ❤️💕💕💕
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Оксана Федорова
Отличный мастер Дарья. С моим сыном подростком нашла общий язык. Даже переехав в Екатеринбург, будем ездить к ней на стрижки. Сын в восторге. Дарья профессионал и отличный психолог.
12 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🤝
ИН
Ирина Нояченко
В Вашем салоне себя чувствую комфортно, потому что знаю, что всегда будет достигнут результат. Спасибо замечательному парикмахеру - мастеру Александре, что исполняет мои фантазии на «ура»!
4 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам.
ОН
Оксана Никитина
Мои волосы теперь шикарные и все благодаря Вере! Рекомендую, она мастер своего дела! Теперь я забыла что такое утюжок и уже более 6мес даже не вспоминаю про него) Да и в Beauty bar у девчонок позитивно и душевно!
27 августа 2023, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно 🥰
ЕЗ
Елена Зиновьева
Огромное спасибо мастеру по маникюру Оксане за качественную работу, доброжелательное отношение, приятную беседу и скорость, с которой она творит красоту. Обязательно приду ещё. Однозначно рекомендую 👍
25 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ки
ксюша и даша королёвы
Всей семьёй ходим за стрижкой только к мастеру своего дела Александре. Ко всем находит подход, спасибо ей за это!)
25 августа 2023, официальный ответ
Ксюша, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталия Эргман
Если хотите качественный маникюр, то вам точно к Оксаночке. Долго искала такого специалиста,как она. И теперь за качеством только сюда!!! У Веры делала ботокс для волос, кератин и холодное восстановление, каждый раз восхищаясь преображением от процедур!!! Спасибо Вам девочки за ваши золотые ручки и за качество работы!!! А также за хорошее настроение посещая Вас!!!😍
24 августа 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Алёна Витальевна
Впервые решилась на процедуру «кератиновое выпрямление». По рекомендации, обратилась к мастеру Вере. Боже…………мои волосы еще никогда не выглядели так ухоженно, красиво. Сушить, расчесывать-одно удовольствие! Прежде чем выполнить данную процедуру, Вера очень внимательно осмотрела волосы, что бы ни дай Бог не навредить им. Все делалось максимально аккуратно. Очень комфортная и уютная атмосфера. Так же, были даны рекомендации по уходу, за которые я по сей день благодарна)) В общем, на мой взгляд, я нашла идеального мастера! Спасибо вам, Вера!!!☺️
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алёна, за доверие 🤗 Ждём снова 💛
Любава Гараева
Не могла смотреть на свои волосы после отросшего карвинга и вот решилась на процедуру кератиновое выпрямление волос и осталась в восторге!!! Волосы стали гладкие и блестящие!!! Рекомендую данную процедуру и мастера Веру с « золотыми ручками»!!!
Любава. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
YK
Yana Kipina
Хочу выразить Вам свою благодарность, моя красота в ваших руках! Огромное спасибо за мои ноготочки Оксане, у нее золотые руки, а так же она приятный собеседник, восхищаюсь своим маникюром каждый раз! Большое спасибо за мои волосы Вере! Часы процедуры прошли незаметно в приятной позитивной обстановке! Очень понравилось - результат виден сразу. Отличные мастера своего дела!
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Инна Радионова
Осталась в восторге от мастера 👍теперь только к ней 😉рекомендую всем
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Инна, за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Ирина Кочурина
Оксана, самый лучший мастер!!! Всё делает аккуратно и качественно!!! Девочки рекомендую!!!
20 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 😊
МЕ
Марина Егорова
Оксана самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встречает меня всегда гостеприимно. Так же хочу отметить, что мастер всегда здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
ОН
Оксана Новоселова
Здравствуйте, я постоянный клиент Beauty bar, я счастлива что сотрудничаю с мастерами этого салона, благодарю девочек за качественную работу, за доброжелательность и тёплую атмосферу, особенно хочу отметить мастера маникюра и педикюра Оксану, за бережное отношение и помощь в решении проблем, все быстро качественно, аккуратно, всегда удивляют творческим подходом, и обязательно внесут какую нибудь свою изюминку в работу. Девочки процветать , новых идей и много клиентов!!! Я Вас обожаю и люблю, и желаю нам долгого сотрудничества ♥♥♥
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку Будем рады видеть Вас снова 🥰