Доставка еды
КЛ
Ксения Лексина
Вкусные суши, не долгое ожидание и хорошее обслуживание. Еще придем😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Рады слышать, что вам понравились наши суши и обслуживание. Будем ждать вас с…
ОП
Ольга Петрова
Уютное место, где можно собраться с друзьями или семьей, выбор блюд большой и вкусный. Трайыл с угрем обожаю. Всегда чисто, музыка. Вежливые сотрудники. Я довольна что у нас рядом с домом есть такое милое место.
NC
Natalia Cim
Я уже больше 7 лет фанатк только ваших роллов! В нашем городе лучше просто нет, все всегда свежее и вкусное,рыбка у вас вообще самая-самая, нигде такой вкусой не проовала🫶🏼
NC
Natalia Cim
Ксения Захарова
Все вкусное, все свежее👍 посещаем это место на постоянной основе👍🤩🤩🤩
Дарья Краснова
Вкусно, всегда есть готовые роллы не нужно ждать когда приготовят Персонал вежливый
Карина Веселова
Спасибо «Суши Маркет» за вкуснейшие онигири с лососем! А еще за действительно вкусные роллы с большим количеством рыбы! Рекомендуем 😇
ДА
Дарья Алексеевна
Отличное место! Очень вкусно, люблю всегда забегать за перекусом)
Anton R.
Очень вкусные роллы
Вс хорошо спосибо
Свежая и вкусная продукция, цены адекватные, все очень хорошо. Сам лично достаточно часто покупаю здесь продукцию, не разу не огорчались. Всем довольны, спасибо!
Екатерина Екатерина
Неоднократно брали в этом заведении. Суши всегда вкусные, свежие, большой выбор. Отличная работа сотрудников - все вежливые и приветливые
ЕФ
Елизавета Фокина
Отличное место , бываем очень часто, очень вкусно готовят и самое главное быстро , очень отзывчивый и приветливый персонал Однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Нам приятно, что вы отметили оперативность и дружелюбие нашего персо…
Альбина Гаршина
Очень вкусно и сытно! Много начинки, имбиря и васаби. Быстрая доставка и вежливый курьер, спасибо вам! Теперь будем заказывать только у вас.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Вадим Гавшин
Заказывали не раз, и всегда всё очень вкусно! Доставка вовремя, продукты свежие, роллы аккуратно упакованы. Всем советуем!
Адам Дементьев
Это одни из лучших роллов, которые я пробовал за последнее время. Они вкусные, сытные и приятно выглядят. Начинки не жалеют, соус и имбирь свежие. Быстрая доставка и вежливый курьер. Упаковка надежная ничего не разваливается. Приятные цены и широкий выбор!
Ульяна Лебеденко
Это самые вкусные, сочные и плотные роллы, которые мне когда-либо доводилось пробовать! Доставка быстрая, всё выглядит красиво и аппетитно. Заказываю уже около восьми раз, всем рекомендую!
Лариса Вялова
Часто слышала от коллег по работе, что обязательно нужно попробовать роллы из этой доставки. И не пожалела! Всё было очень вкусно и сытно. Огромное спасибо персоналу за быструю и качественную доставку. Теперь всем рекомендую!
Альбина Моклашева
Обожаю роллы! Заказываю их только в этом месте, потому что здесь они невероятно вкусные. Ела бы их каждый день! Особенно нравится кетороллы!
Екатерина Толкова
Каждый раз, когда заказываем, роллы приезжают очень вкусные, свежие и не разваливаются. Спасибо команде за вашу качественную работу! Ингредиенты всегда отличные и в достаточном количестве.
София Манаева
Всё нравится! Соотношение цена-качество на высоте. В данный момент это наше любимое место, заказываю здесь и роллы, и пиццу. Спасибо работникам за старания, это действительно ценится клиентами!
Семен Шилов
Попробовал роллы и теперь буду заказывать их только здесь! Всегда свежие продукты, доставка вовремя. Ничего не разлито или помято. Отличный сервис, приятные цены и вкуснейшие роллы!
ТР
Татьяна Романенко
Как всегда, всё вкусно и качественно! Благодарим за вашу работу, чувствуется, что команда трудится с душой и старается.
Оскар Леонов
Всегда свежие и большие роллы, с множеством рыбы, аккуратные и красивые! Быстрая доставка и качественное обслуживание. Определённо рекомендую!
Полина Ефимова
Это мои самые любимые роллы! Готовят очень качественно и вкусно. С доставкой тоже никогда не подводят, всё всегда приходит вовремя, иногда даже раньше. Заказываю не только домой, но и на работы с коллегами — часто берём на обед.
Станислав Стариков
Доставили быстро, обслуживание вежливое, цены приемлемые, а суши действительно вкусные и достойные. Буду заказывать снова и не один раз!
Элина Матвиенко
Если вы давно искали место, где готовят с душой, то вы его нашли. Заказываю еду не в первый раз, всегда всё вкусное и свежее. Определённо рекомендую всем!
Алина Змиева
Заказали много роллов на день рождения мужа! Всем понравилось, остались довольны. Все роллы выглядели очень красиво и достойно. Спасибо, безусловно рекомендую!
Алина Дарьянова
Невероятно вкусные роллы! Большие кусочки, всё свежее, меню очень разнообразное. Доставка пока ни разу не подводила, рекомендую всем!
Инга Лифарева
Отличная подача, роллы эстетичные и вкусные. На мой взгляд, это настоящая находка! Быстрая доставка, которая всегда приходит вовремя!
ИС
Иван Сизов
Покупаем у вас не в первый раз, и как всегда, роллы вкусные с отличной начинкой. Это одни из лучших в городе!
Люда Пищальникова
По рекомендации знакомых решила попробовать роллы от вас, и ни капли не пожалела! Очень вкусные роллы по доступным ценам. Теперь заказываю только у вас!
Диана Тараненко
Брали роллы с подругой, и они оказались невероятно вкусными с качественными продуктами. Доставка очень быстрая и аккуратная. Всем рекомендую!
Эльдар Рощупкин
Классное заведение! Сделали первый заказ, и теперь точно будем постоянными клиентами. Всё свежее и цены нас приятно удивили. Рекомендую всем!
Анастасия Якубович
Заказывали роллы здесь несколько раз, всегда радует скорость приготовления и отличное качество! Служба доставки работает оперативно, привозят всё в оговоренное время. Однозначно рекомендую!
Валерия Зайцева
Регулярно заказываем роллы здесь, и каждый раз они просто потрясающие! Продукты всегда свежие, роллы невероятно мягкие, а рис имеет идеальную консистенцию, не разваливается. Сочетание ингредиентов просто супер! Особо хочу отметить доставку: курьеры всегда приезжают вовремя, даже в час пик. Молодцы!
ТП
Татьяна Прохорова
Отличное место с быстрой и качественной доставкой! Вкус всегда на высоте. Роллы великолепные
Карина Бровина
Отличное заведение с огромным выбором роллов! Заказывал не раз, и каждый раз это восторг! Очень вкусно, роллы большие и сытные!
Яков Шишкин
Безумно вкусные роллы! Всегда много начинки и сбалансированный вкус. Цены вполне приемлемые, рекомендую это место!
Диана Чудина
Замечательное заведение! Здесь всегда готовят вкусно и быстро, и при этом цены вполне разумные. Роллы оказались неожиданно большими, начинок не жалеют. Доставка качественная, очень рады, что нашли вас!
Марьяна Потапова
Наконец-то нашла превосходную службу доставки роллов! Размеры роллов впечатляют, а вкус просто восхитителен. Здесь всегда очень вкусно и сытно. Рекомендую всем!
Стася Канаева
Отличные роллы! Наверное, лучшие, которые мне доводилось пробовать. Высокое качество и замечательный вкус, шикарная рыба!
Юрий Фомин
Это одни из самых вкусных роллов, которые я когда-либо пробовал! Соотношение цена-качество на высшем уровне, скорость доставки и обслуживание, все на отличном уровне!
Родион Попов
Качество продукции здесь на высшем уровне! Роллы всегда свежие, рыба отличного качества. Спасибо за вкусные роллы!
Ксения Прохорова
Роллы просто потрясающие, большие, вкусные, с обилием начинки. Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал и доставка всегда вовремя!
Карина Ивлева
Очень вкусные роллы! Заказала в первый раз по рекомендации сестры и ни капли не пожалела. Пробовала в других местах, и всегда сталкивалась с недоваренным рисом или разваливающимися роллами. Здесь же мне подали нежные и вкусные роллы, и, что особенно приятно, доставка пришла вовремя. Рекомендую!
Юлия Добровольская
Заказываем здесь регулярно, и каждый раз испытываем восторг. Периодически радуют новинки, роллы разнообразные и вкусные, нам ещё не надоели. Не экономят на имбире, васаби и, что самое главное, на начинке! Рекомендую, вы точно не разочаруетесь!
Оля Кузнецова
Заказываем не в первый раз, и помимо вкусных роллов, здесь есть также отличная пицца. Доставка быстрая, всегда привозят вовремя, без проблем. Никаких нареканий!
Иван Павлов
Предзаказ - очень удобная штука) Можно заказать заранее и точно знать, что роллы будут готовы к назначенному времени. Рекомендую попробовать сэт Судоку - очень необычно и вкусно.
Арсений Воронин
Здесь понимают, что значит хороший сервис! Быстрое обслуживание на кассе, а роллы такие большие, что наешься точно) Аятори - пожалуй, мой фаворит среди наборов!