Виктори
Ветеринарная клиника
Анастасия Мачихина
Хорошая больница и прекрасный врач! Пришли по рекомендации Прием был долгий но продуктивный! Врач очень дотошный отсмотрела всю собаку ! Рекомендуем
Эрика Падукова
Обратились по рекомендации заводчиков. Елена настоящий профессионал своего дела, ездим из Екатеринбурга, отношение к животным на высшем уровне!
СП
Сергей Падуков
Первый раз Елена спасла мою собаку, после того, как в вет клинике Екб мы прошли обследования, купили лекарства на 7 тр. И собака чуть не умерла! Обратились по рекомендации друзей. Такого человеческого отношения не видел негде! Уход лучше чем за ребёнком! Позже приехали делать кастрацию, никому кроме нее доверить собаку теперь не могу, на столько щепетильно все, на столько все по-настоящему, без всякого конвейера, конкретно выделенное время для решения вашей проблемы! Читал предыдущие отзывы, ну ребят, вы серьезно?! Мы специально приезжаем только сюда с Екб, потому что только тут можно быть спокойным что твой питомец не будет выпнут после процедуры! Тут и наркоз был сделан как положено, собака не упала и после него не шаталась как пьяная! Прокапали, даже пластырь снимали смачивая лапку, чтоб собаке шерсть не рвать и больно не было! Однозначно рекомендую Елену, как настоящего профессионала своего дела 👍 И свою собаку могу доверить теперь только ей!
Ольга Ж
Тысячу раз подумайте и все взвесьте, прежде, чем доверять своего питомца данной клинике (вернее, «специалисту» Елене) Ужасное отношение к животному, непрофессиональное лечение. Похоже, придётся идти к другим ветеринарам устранять последствия(((
Вв
Виктори, ветеринарная клиника
8 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв! У Вашей киски был бесплатный операционный осмотр, бесплатная обработка шв…
Алёна Печенкина
Я в восторге от этой клиники и от ветеринарного врача Елены! Очень бережное и внимательное отношение к питомцам. С первого приема ( а наблюдаемся мы у Елены уже давненько) сразу стало видно, как трепетно и ответственно врач относится к своему делу! Цены ну ооооочень приятные. Спасибо вам! Однозначно рекомендую эту клинику!
Евгения Каиль
Не возможно дозвониться, сколько раз пытались. Видимо 2 хороших отзыва или тем кому повезло или друзья клиники.
Обращались по поводу пятен на коже у котёнка. В ветстанции поставили диагноз - непонятное происхождение, обратитесь к дерматологу. Великолепно с первого раза сделали диагностику. Поставили диагноз и расписали курс лечения, и всё подводные камни, особенно в нынешнее время, когда многие препараты недоступны к заказу. Три месяца провели лечение, вывели всех паразитов, делали профилактику. И вылечились! Огромная благодарность специалистам клиники, не развели на лишние анализы, всё по делу и профессионально! Спасибо🙏💕
Алёна Chesnokova
Замечательная клиника ,очень хорошая врач ,все подробно рассказали ,показали ,порекомендовали ,все комфортно и безопасно для вашего питомца !Цены вполне приемлемые ,прекрасное отношение к вашему питомцу и к его владельцу ,рекомендую !