Fgt
Завод гель-лаков
Ирина Кончикова
Второй раз уже работаем с заводом. Рекомендую. Сделали срочный заказ "под ключ". Спасибо менеджеру Алёне за сервис и ответы на все наши вопросы.
АЗ
Айгуль Закирова
Работаем с данной компанией по гель-лакам и продуктам для мастеров. У нас есть своя зарегистрированная торговая марка и мы обратились к данной компании для продукции гелей и гель-лаков. Являюсь мастером маникюра и продуктологом бренда, качество на высоте! Гели супер для коротких и длинных ногтей! Гель-лаки очень плотные и притом просыхают отлично. Я как мастер со стажем 7 лет могу сказать, что качество лучше многих дорогих брендов. Состав безопасен , до сих пор работаю на нашей марке и не хочу переходить на другую! Наш менеджер всегда с нами на связи. Помогли сделать полный брендинг упаковки под нас, все клеят и упаковывают сами! Производство советую на все 1000%, останетесь довольны сотрудничеством также как и мы!
ЕД
Елена Дынько
Неплохой завод, все делает в срок. И бутыльки и наполнение хорошего качества. Отрисовали логотип, вместе подумали над названием. Кстати печатают и наклеивают все они сами, этим вопросов мы вообще не занимаемся. нам приходит все готовое к продаже.