Rossko
Магазин автозапчастей
В наличии запчасти для любых авто из Европы, Китая, Кореи, Японии, США
Сделать заказ
ООО Регул96 Яковлев
Проблемы с выдачей закрывающих документов. Больше 2ух месяцев не могу от них получить упд
МУ
Милена Узких
Проконсультровали по всем вопросам, помогли с выбором, рекомендую !
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
ВА
Владислав Анищенков
Всё понравилось👍
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
ИМ
Иван Мингалев
Отличный магазин,быстрая доставка,супер консультанты
27 июня 2025, официальный ответ
Иван Евгеньевич
Большой ассортимент, грамотные и отзывчивые специалисты.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
Елизавета Павленко
Хорошее место, где работают компетентные специалисты , а также здесь приятные цены и качество
УК
Умиджон Кулназаров
Отличный магазин, быстрый и качественный подбор
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
УК
Умиджон Кулназаров
Отличный магазин, быстрый и качественный подбор
ДП
Дмитрий Плечков
Всё быстро подобрали. Запчасти в наличии. Всё отлично, рекомендую.
Юрий Сенкевич
Отличный магазин. Возят быстро, минут 15-20 и товар у меня, подбирают точно и качественно, ассортимент отличный. Расположение магазина очень удобное.
2 июня 2025, официальный ответ
Анна
Это замечательный магазин с большим ассортиментом товаров. Продавцы здесь очень вежливые и внимательные. Я рекомендую его всем. 10/10👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
Артур Агзигитов
хороший магазин большой выбор персонал отзывчив и готов помочь отмечу работу продавца Антона : поприветствовал сразу же и дал хорошую консультатцию что лучше купить и объяснил почему однозначно ставлю 5 звезд , буду заезжать сюда еще 😇
18 сентября 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
Лучший авто магазин в которых мне пришлось побывать, персонала помогает выбрать запчасть а не с тяжёлым вздохом закатывает глаза и вываливает на тебя кучу вопросов на которые ты не можешь ответить. Кто мало разбираться в авто или только начал свой путь советую так как запчасть точно подойдёт. P.s. Огромное спасибо консультанту Антону за помощь в подборе и уделённое время.
10 сентября 2024, официальный ответ
T
TrippleDouble
я фанат данного магазина
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся соответствовать ожиданиям и рады, что товар оправдал ваши ожидания.
Кирилл Мамин
круто классно
22 августа 2024, официальный ответ
ТГ
Тимур Галеев
Хороший магазин, быстро помогли с покупкой запчастей. Отдельное спасибо Ивану хороший продавец разбирается в своем деле.
21 августа 2024, официальный ответ
LB
Lukardin Barshess
Отличный магазин автозапчастей, профессиональный подход к каждому клиенту. Обратилась - всё нашли, учтиво и оперативно, мне понравилось и ассортимент запчастей большой. Всегда все в наличии, если нет, то оперативно делают заказ на необходимые запчасти и ждать долго не надо, грамотные продавцы. В общем и целом, рекомендую)
20 августа 2024, официальный ответ
КШ
Ксения Шилкина
Отличный магазин , огромный ассортимент , отдельно хочу поблагодарить менеджера Александра за грамотное обслуживание
Евгения Березова
Отличный магазин, приятные цены,большой выбор.
Денис Котолуп
Отличный магазин. Много позиций в наличии, под заказ оперативно привезут, спасибо за работу.
No Name
Отличный магазин, богатый ассортимент, полный набор деталей, все устроило спасибо большое
SU
Sberid User
Очень хороший магазин запчастей. Всегда можно найти все что нужно, даже если нет в наличии,то продовцы помогут найти замену или примут заказ на запчасть.Все работники магазина очень ответственные, вежливые и добродушные люди.
ЮТ
Юрий Турыгин
Хорошая розничная точка, большой аасортимент и многое в наличии, особенно хочу выделить менеджера Александра за работу, вежливый и учтительный, рекомендую.
ЮТ
Юрий Турыгин
AL
Aleksandr Levanov
Отличный сервис для заказа автозапчастей, отличный подбор под авто , рекомендую всем , много что нашли из расходников сразу в наличии , так же есть доставка на следующий день, что тоже радует !
Solomon Kein
Отличный магазин! Для ТО все найдете в наличии! Ребята просто молодцы быстро все подобрали! Я остался очень доволен! РЕКОМЕНДУЮ!
ВИКТОР Невский
Несколько раз уже заказывал через этот магазин запчасти, каждый раз всё чётко и во время