Вольтаж-сервис
Компания по ремонту стартеров, генераторов и рулевых реек
Ремонт стартеров, генераторов, рулевых реек, турбин, карданных валов
Заказать звонок
Вакансии
АО
Артем Опарин
Делал развал- схождение на сонате ef. Все в целом было оперативно, едет как проверю на трассе - отзыв дополню по необходимости, ценник конечно выше среднего. ( может я ошибаюсь. 3500 за обе оси и 20 минут работы). Попросил поправить пыльник - заметил что почти спадывает ( там делов то 5 секунд - просто удобно пока машина на подъемнике) я ставил машине пружинные вечные ( а не одноразовые ленточные )хомуты на место тяга- вал рейки - мастер отмахнулся сказав что в идеале поменять на ленточный или на край червячные и отказал. (что меня не устраивает, так как обслуживаю авто где могу сам и критично отношусь к данному узлу) Ок , может я и новичок, ( знак на машине стоит) но немного остался осадок. Отчета ( со значениями регулировок до-после ) не получил, хотя на сайте заявляют что выдают на руки ( скрины с вашего сайта о цене и отчете прилагаю). 🤷
ТЛ
Татьяна Логинова
Спасибо за оперативность! Сделали в этот же день.
26 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Сергей Евдокимов
Очень положительное впечатление от первого посещения этого сервиса. Оперативно записали на обслуживание. Приняли даже раньше времени. Работу выполнили быстро, качественно и даже с учётом небольших моих пожеланий. На все вопросы ответили культурно и профессионально. Спасибо за такой подход к клиентам.
26 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим 🙏 Рады были вам помочь!
Игорь Лескин
Обращался не раз. Особенно впечатлительный последний случай. Вышел из строя генератор по моей вине. Последнюю часть пути до сервиса преодолевал на верёвке. Приняли, сделали в тот же день. Испытываю огромную благодарность всей команде за выполненный ремонт и отношение к клиентам. Конечно ПЯТь. А сервису процветания
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
НФ
Наталья Федоровских
Делают всё быстро и качественно, внимательное отношение к клиентам, спасибо большое
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Эмилия Баташова
Все отлично, тормоза в идеале
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
Хороший сервис все катчественно сделали. Мастера все объяснили разжевали показали. Рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏
МХ
Мария Холуева
Отличное место, периодически обращаюсь к ним по разным вопросам. Оперативно находит проблему и устраняют ее. Также нет проблем с записью, всегда найдут время, если что-то срочное. Доходчиво объяснаяют, что произошло с машиной и предлагают варианты устранения проблемы. Вежливые сотрудники и доступные цены за ремонт
19 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Лариса Соколова(Березина)
Сервис рекомендовали пока меняла только масло .Быстро и качественно . Буду рекомендовать. Была записана на 17 00 освободилось окно предложили приехать в 13 00 чему была рада мастер Алексей вежлив ,предупредили что сцепление пора менять .
11 июня 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады помочь.
Алексей Варанкин
Уже несколько лет обслуживаю авто у них. Рекомендую этот сервис. Быстро и качественно решают текущие проблемы (ТО, замена масла) и специфические (стуки, течи масла и т.д.). Быстро, профессионально, лояльно!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас!
ЛЗ
Лев Зайцев
Понравилась отзывчивость механиков и менеджеров - не первый раз сталкиваюсь с проблемой, которую пытались устранить другие сервисы. Только тут смогли помочь, уже 2 месяца все работает исправно!
Лев, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉
Альфия Казакова
По локации было не очень удобно ехать в данный филиал, но это того стоило. Позвонила приняли (был уже вечер)все рассказали какая последовательность, на следующий день забрала машину - починили) В течении дня созванивались , терпеливо отвечали на самые дурацкие женские вопросы ))) Клиентоориентированные ребята ! Спасибо, от души ❤️ 🙏
19 февраля 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Хорошие ребята, делают хорошо, быстро! Спасибо им
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤗
Кирилл Кошин
Обращаюсь в сервис не первый раз - всегда делают все качественно и не затягивают. Всем доволен
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
КС
Карина Султанова
Качество услуги понравилось.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
кирилл базуев
Хочу выразить благодарность всей команде сервиса!!! Обратился сюда с неисправным стартером, тут же взяли на замену, посоветовали, что лучше. Потом пошли сюрпризы: сальники, сцепление и двигатель. Долгая история. В результате, парни взяли на себя ответственность и реанимировали мою машину. Спасибо большое!!! Клиентоориентированность-100% Рекомендую!!! Внимательно, грамотно, спокойно, по существу, оперативно!!! С наступающим новым годом вас!!! Процветания!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Денис Колушев
Хорошее отношение и квалифицированный персонал. Вылечили пятилетнюю болячку по ходовой, по поводу которой в других местах только руками разводили
18 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь 💛
ЕА
Евгений Андарьянов
Ремонтировали стартер, сделали быстро, качественно, все запчасти есть в наличии. Доволен результатом! Дали гарантию ! Рекомендую !
10 октября 2024, официальный ответ
ИС
Иван Севрюк
Отличный сервис, быстро провели диагностику, обсудили дальнейший ремонт. Цены приятные. Теперь буду обращаться к ним при необходимости
20 июня 2024, официальный ответ
И
Иван
Работа была выполнена качественно и в срок, цены приемлемы. Большое спасибо мастерам и менеджерам за отличное обслуживание
27 мая 2024, официальный ответ
Иван Копыл
Даже не знал что у нас в Березовском есть такой сервис, приехал сделать развал, когда выезжал с сервиса мастера сказали что компрессор под замену, присутствовали посторонние звуки, по рекомендации ребят записался к ним на замену, приехал в сервис пораньше, пока ждал думал попутно сам поменяю прокладку клапанной крышки, администратор увидел это и предложил заехать в соседний бокс для шиномонтажа (т.к. он все равно пустовал), когда очередь дошла до компрессора при съеме выяснилось что он вообще заклинил, целый день ездил в поисках нового компрессора, под вечер вернулся в сервис машину тут же загнали и установили новый, уехал довольный, мастера работают адекватные с ними можно и пообщаться и поприсутствовать во время ремонта и никто на тебя косо не посмотрит, рекомендую. P.S. Кстати когда развал сделали машина наконец-то поехала ровно, до этого два раза делал в сервисе планета авто и безрезультатно (говорили мол у нас в России дороги такие что поделать), а Вольтаж сервис доказал обратное.
26 апреля 2024, официальный ответ
Andрюxa) Rd
Все хорошо сделали схождение дали гарантию рекомендую
6 апреля 2024, официальный ответ
ВЛ
Владислав Лопатин
Вольтаж - современный сервис с отличными мастерами. Это очень неплохая сеть по ремонту рулевых реек, генераторов, стартеров, моторчиков печек. Есть всё по ремонту ходовой. Стенд развал/схождение. Отлично, что в центре Брёзовского появился такой широкопрофильный сервис. Ремонтировал рулевую рейку, перспективы были очень безрадостные - приобретать оригинал за 500тр, неоригинал -110тр. В итоге уехал в этот же день заплатив всего 17тр. Проточили вал, поменяли втулку, тяги. Рейка ремонтируется в головном сервисе на Челюскинцев. Очень доволен. Камень с души, машина бегает! Единственное замечание, диваны в зоне ожидания очень мягкие, хотелось бы пожёстче - спина устаёт.
2 апреля 2024, официальный ответ
Sq Corp
Отличный сервис! Загорелся значок аккумулятора на приборке. Срочно стал искать сервис где починить. Думал замена генератора будет, но как оказалось ремонт выгоднее и лучше чем ставить китайский дубликат. Ребятам отдельный респект! Сервис был загружен, но взяли в порядке живой очереди и даже так в общем ушло 4 часа на весь ремонт) Все супер! По телефону озвучили ориентировочный ценник на ремонт(так и вышло)) Показали что именно случилось с генератором. Комфортная зона ожидания с понарамными окнами) чай и кофе для клиентов тоже круто)) Сервис однозначно рекомендую! Как будет время приеду ходовую перебрать))
8 февраля 2024, официальный ответ
Илья К
Всё быстро и качественно! За 10 минут нашли неисправности в генераторе, и ещё за примерно час всё устранили. Запчасти были в наличии.
5 февраля 2024, официальный ответ
ЕГ
Елена Гусева
Большое спасибо)) очень внимательно осмотрели машину) устанили неполадки
3 февраля 2024, официальный ответ
Ирина Алиева
Очень приятная атмосфера в клиентской зоне: чай,кофе. Менеджер Андрей быстро сориентировал по времени ожидания и стоимости услуг. Поставили новый генератор, теперь авто работает как часы🔥 рекомендую этот сервис!
1 февраля 2024, официальный ответ
Карина Кузнецова
Хочу оставить только положительный отзыв! Все сделали быстро и самое главное качественно! Мастер и менеджер все объяснили и рассказали, сразу сориентировали по стоимости! Рекомендую 👍
30 января 2024, официальный ответ
Эмилия
Написано в воскресенье с 9 до 17 часов работают, по факту все закрыто.
Андрей Кочнев
Отличный сервис. Качественно и быстро заменили подшипники у генератора.
24 января 2024, официальный ответ
НН
Некто Неважно
Позвонил, сказали что масло не меняют, каким образом тогда поменяли предыдущим комментаторам?
Остап Москвин
Быстрая диагностика, сразу внятно и понятно объяснили. Хороший сервис.
16 ноября 2023, официальный ответ
Роман Звягинцев
Ребята максимально быстро и честно выявили неисправность генератора, починили, дали гарантию, обращаюсь не в первый раз, всем рекомендую!
9 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина Груздева
Поменяла масло - быстро и оперативно. Советую данный автосервис!
8 ноября 2023, официальный ответ
Евгений Ежов
Обращаемся к ребятам не в первый раз! Всё отлично! Своё дело знают. Рекомендую.
5 ноября 2023, официальный ответ
МД
Михаил Дацев
Сервис и обслуживание
Евгений Добрынин
Отличный сервис. Ремонтировали генератор, стартер, компрессор кондиционера. Всё работает отлично.
Максим А
Приехал на замену масла, была озвучена сумма 700, загнали на подъемник, подходят и озвучивают сумму 1000. На вопрос: почему? Ответили что такую защиту никогда не видели, за 6 лет владения машиной, никто не удивился ни разу защите двигателя. А дальше что? Сняли бы защиту, удивились бы сливной пробке, что такую никогда не видели? В общем потраченного времени жаль.
Надежда
Добрый день! Решила я сделать сход развал, записалась в Вольтаж Сервис, приехала, приняли вовремя, это хорошо, сделали быстро, были вежливы, дали 2 дня гарантии и на этом всё хорошее закончилось! Выехав с сервиса, услышала стук сзади, в районе подвески, но машину не ведёт, все хорошо, подумала совпадение, но какое совпадение, выехала и сразу застучало. Записалась в другой сервис на диагностику подвески, оказалось, не прикручен болт одного из соединений, это как так можно безответственно работать? Пришлось, потратить 2 часа времени и 2600 рублей еще раз, диагностика подвески и заново сход развал сделать. А если бы болт выпал, а я по трассе езжу, а если бы пришла в негодность запчасть. Не удивлюсь, что все хорошие отзывы куплены, только самые лучшие отзывы-это сарафанное радио.
Тимофей Жданов
Спасибо большое ребятам, оперативно указали причину поломки генератора. Цена адекватная, спасибо большое. Рекомендую.
КН
Комрон Нумончонович
Бехтарин марказ ба хама маслихат медихам.
НП
Николай Полозов
Привезли генератор в ремонт. Сделали за час , быстро , отлично , недорого. Рекомендую.
27 сентября 2023, официальный ответ
Александр
Хороший сервис. Помогут подскажут что не так. Умелые ребята работают. Но не которые услуги все равно не могут сделать, например ступицу поменять, подъемник есть)
РК
Роман Карсымбаев
Отзывчивые парни! Сделали все на высшем уровне, согласились на замену масла за 15 до конца своего рабочего дня за что и большое спасибо. ( Вошли в положение в то время как многие во круг сервисы отказались обслуживать) обязательно вернусь ещё раз
8 сентября 2023, официальный ответ
Валерия Карпова
Качественный ремонт и шиномонтаж, работают приятные люди👍🏼
11 июня 2023, официальный ответ
ВВ