Гоsти Coffee-Cafe
Оксана
Уютная атмосфера
ЕД
Екатерина Дьяконова
Отличное местечко и всегда все есть
Тимур Хабибулин
Были проездом и, скорее всего, больше сюда не попадем🥲 Но кофе тут вкусный Капучино получился очень мягкий и приятный😊 Спасибо😊
Anna Kulakova
Вкусный кофе, уютное место, часто заходим сюда
Оксана Самарина
Вкусный кофе. Уютная атмосфера
Олеся Морозова
Нам понравилось. Кофе очень вкусный. Быстрое обслуживание. Чуткое руководство и уважение к клиентам. Были в гостях в городе и не пожалели о том, что зашли.
Pasha Konovalov
Лучшая кофейня в этом районе!)
Татьяна Кукушкина
Уютное заведение, приятный бариста, вкусный кофе и подкрепляет хорошее настроение от данного заведения отличное музыкальное сопровождение
РГ
Роза Галиева
Пришли Посмотрели на то что продается В кафе людей не было Хотели присесть,но тут же услышали от сотрудницы высказывания в свой адрес,мол тут без покупки не сидят! Она не знала ,будем мы покупать или нет ,но было обидно … Далее она грозила нам охраной И побежала на мою подругу что бы схватить ее и выпроводить ,мол не покупаешь,не находись тут. На секундочку Я успела сесть Подруга стояла Бешенные глаза Торопливо в нашу сторону шла Если бы подруга не сняла на телефон Может и было бы рукопрекладство Говорили ей что то общественное место и мы можем там находится На что шел ответ Купи=сиди Повторюсь Она не знала собираемся мы или нет что то приобретать в этом заведении Не адекватное отношение Полный ноль
Олеся Игоревна
Прекрасное место. Уютно, приветливый персонал. Разнообразие десертов на любой вкус. Но ПОЖАЛУЙСТА научите новых бариста, готовить кофе с пенкой, которая не падает через 3 минуты после готовности и не превращает напиток в кофе с молоком, 😩😩😩😩😩😩который я могу попить дома. У вас есть бариста, которые готовят великолепный кофе с шикарной пышной пенкой, которую можно наблюдать на дне стакана, когда напиток закончился. А есть те, которые готовят так, что через 3 минуты в стакан грустно смотреть…
Юля Каюмова
кофейня, вкусные завтраки, раф, капучино и другие напитки. Хожу с собачкой, проблем не было. Всегда вежливо и приятно
КЕ
Ксения Ермолаева
Прекрасное и уютное место. Всегда доброжелательный персонал и вкусное место. Есть зона для детишек, что редко встретишь
Мила
Клиентоориентированность 0 Были постоянниками, часто заходили за кофе когда приезжали на поселок. А сегодня моего мужа не пустили в туалет без покупки. Сказали что туалет только для гостей 🤦♀️
Юлия Браун
Зашли пару дней назад, заказали кофе решили посидеть, в 8 часов нам показали на дверь. Не предупредив заранее минут за десять, к слову выгнали нас в 8, а работаете до 9. Девушка вроде бы Анастасия, была не особо вежлива,, как будто мы пришли к ней домой, было не комфортно .
F@LLe№ ANGEL
отвратно, что с блоховозками ... только из за этого не покупаю более в данном заведении, много чего не уютного. так только местным школьницам походить по улицам, со стаканчиком кофе - похайпить, над своими подружками :) тесновато, бывает свежее, гораздо вкуснее в клиентах не заинтересованы подводя итог, мимо это не тихое место, где можно посидеть в кресле или на диване и предаться своим мыслям, и за это оставить щедрые чаевые... ну и конечно внешний вид - это просто цирк
Людмила _
Милая, уютная кофейня, ооочень вкусный кофе, приветливый персонал. Очень рада, что на НБП появилось такое место. Порадовало наличие бонусной программы. Молодцы ребята! Успехов вам!
Анастасия Клинк
Добрый день!✌🏻Сегодня утром впервые зашла к Вам в кофейню. Внутри очень уютно, чисто и минималистично. Сделав заказ, я долго смотрела на зону бара и думала чего же там не хватит, вышла из кофейни и поняла- нужно большое, стильное меню!☕🍩🧁🍰 Потому что оно было просто напечатано на листе А4. Взяла я кстати Латте с сиропом бабл Гам и ежевикой, мне было очень вкусно! ❤️😍 Спасибо большое и желаю Вам не останавливаться, а идти дальше нужном направлении!!!
Ксения Нежданова
Кофе вкусный и атмосфера супер !
ГC
Гоsти Coffee-Cafe