Шафт
ООО Шафт
4.1
СВ
Степан Ветошкин
Сократили штат менеджеров (4 человека) без предупреждения, без отработки, без компенсации отпуска, без выплаты выходного пособия. Не рекомендую этого недобросовестного работодателя нарушающего права сотрудников и трудовой кодекс.
Покупал запчасти у данной компании,если ее так можно назвать. На сайте написано что можно оплатить картой. Менеджер сказал что нельзя,деньги берут на карту. Чек а кассового нет. Хотели впарить другие подшипники,про отличия врут. Отправили правда оперативно,но про свое обещание отправить накладную зыбыли. Подшипник не соответствует размеру,но по их словам я сам виноват,что купил подшипник на другую марку кпп. Внятного ответа не дали,игнорируют. Очень грамотный менеджер сообщил:допуск на подшипниках 0,2 мм. У второго подшипники с одним обозначением имеют разные размеры. Где вы таких берете?
18 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван Иванов, добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт о…
МВ
Максим Владимирович
Приобретал комплект сцепления на маз 4371w1 в январе 2025г. Фирма в целом понравилась как в отношении к клиентам а также же хорошим ассортиментом запчастей. Но после установки комплекта спустя некоторое время понял, что нужно было ставить оригинал ( Hammer) , почему, потому что машина при трогании тресётся особенно когда прогреется двс и в пробках особенно. Может попался бракованный ведомый диск или корзина. Просто на практике знаю что в один прекрасный момент машина просто встанет когда разлетятся демпферные пружинки на диске, а это тянет в свою очередь на очень большие расходы. ( Букировка в сервис, перегруз товара, простой, ремонт и т.д. ) потому что предугодать поломку невозможно. Отсюда вывод повнимательнее относитесь к выбору покупки! Мой отзыв не единственный касаемо именно данного случая, при желании можно найти в сети аналогичные. Что каксается гарантии, доказать брак наверно будет проблематично, ведь сцепление работает типа. Установка производилась у официалов в мазсервисе документы все имеются.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Владимирович! Спасибо, что поделились опытом. Нам искренне жаль, что после ус…
Евгений Шевченко
Обращался в данную фирму. Всё было в наличии. Оперативно отработали. Заключил договор на некоторые позиции. Благодарю менеджеров и руководителей данной фирмы. Спасибо.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова !
SU
Sberid User
Покупали запчасти комплект сцепления на MAN TGA. Через неделю сцепление снова под замену - диск стерт, корзина погнулась. Товар не качественный! Хоть и в красивых упаковках. Не советую товар! Хлам!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, он очень важен для нас. Чтоб оперативно и эффективно разобрать…
Алексей Токманцев
Заезжал в компанию по потребности, заодно с целью знакомства. Интересная компания. Люди доброжелательные. Попросил рассказать про компанию подробней. Провели по складу, запчасти в достатке, качество запчастей при визуальном осмотре сомнений не вызывает. Общался с руководителем, с Вадимом. Душевный человек) Думаю, что будем сотрудничать по запчастям.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Алексей, Спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова!
кристина
Хотел оставить отзыв и сказать что в этой компании работают профессионалы, подобрали всё что нужно для моей машины. Спасибо большое
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое! Будем стараться и дальше.
jr
japan roba
Хороший ассортимент
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, japan! Благодарим вас, что выбираете нас!
Юрий Киселев
Я приятно удивлен и сервисом и качеством запчастей, у меня пара машин работает, искал запчасти за не дорого и более менее по качеству. Знакомый посоветовал попробовать Шафт. Менеджер быстро подобрал что мне надо, уверили что и по качеству все будет отлично и не обманули, сцепление отходило почти как оригинал. ПРИЯТНО удивлен и всем советую. Вроде как учатся китайцы делать)))
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова.
ЮЛ
Юлия Лепихин
Я всегда относился к производству китайскому с насторожённостью, но не думал что так качественно можно сделать аналог европейцам. Срочно нужно было заменить сцепление на Сканию, ждать на заказ не вариант и долго. Ребята знакомые посоветовали ШАФТ. Теперь весь мой парк на запчастях , коробках , сцеплениях Шафт гир. Все работает как надо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв.
Максим Морозов
Оставлю свой отзыв о компании ШАФТ. ПОЛЕТЕЛА У МЕНЯ КОРОБКА, ТАМ БЫЛА ТОЛЬКО ПОЛНАЯ ЕЁ ЗАМЕНА, МНОГО РАЗ УЖЕ ЧИНИЛАСЬ, ДА И ВРЕМЯ УЖЕ ПРОШЛО. ЗНАКОМЫЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ОБРАТИТСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ ШАФТ. ОКАЗАЛОСЬ В НАЛИЧИИ, БЫСТРО ОФОРМИЛИ ЗАКАЗ И ДОСТАВКУ, ТЕПЕРЬ И Я ВСЁМ СОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова!
Нина Рожкова
Добрый день. Эту компанию посоветовали знакомые, очень понравилась работа менеджера, подобрали вам не обходимое,очень доволен ценами.
6 ноября 2024, официальный ответ
Нина! Огромное спасибо за доверие и приятный отзыв!
Анастасия Анастасия
Здравствуйте хотела бы оставить отзыв,о компании, очень хорошие специалисты, приятные цены, большой выбор запчастей на грузовые машины. Многим советует эту компанию мой супруг
6 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв!
Алексей Фадеев
Замучили персонал со своими предложениями о сотрудничестве, 4 коммуникации, русского языка не понимают, отвлекают персонал от работы. Общаться и понимать русскую речь не их конек.
мт
марат тулин
Как раз направляюсь к ребятам, зашел адрес вспомнить и заодно оставить и свой отзыв. Обращаюсь уже не первый раз, хорошо все объясняют. Доволен что они появились в наших краях. Специалистов из них вырастили конечно отличных. Молодцы парни, умеют работать.
Алексей Ситников
Угостили кофе))
Алексей, добрый день! Спасибо вам. Были рады знакомству 🤝
Сергей Плинер
Работают знающие люди , всегда проконсультируюсь и помогут с выбором . Товар в наличии на складе по МКПП и большой выбор комплектов сцепления .
17 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады!
НЧ
Никита Чулкин
Спасибо менеджеру Николаю, за быструю и качественную работу.
17 июля 2023, официальный ответ
Никита. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь.
РА
Рамис Аюпов
хороший надежный, поставщик!
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ТМ
Татьяна Макарова
Являемся постоянными клиентами данного бренда и организации. Очень довольны качеством и обслуживанием . Рекомендую.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады сотрудничеству.
Дмитрий Кравченко
Приобрели у ребят комплект сцепления на Сканию, во первых цена приятно удивила, качество отличное, плюс ещё по мелочи расходников набрали для сервиса. Огромное спасибо вам компания Шафт, берите не пожалеете, серьёзно говорю. Отзыв пишу после 500 км пробега на сцепе.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…