Химчистер
Компания по предоставлению услуг чистки мягкой мебели
Juleta
Вызывала впервые химчистку дивана вместе с сушкой. Осталась очень довольна. Александр ответственно подошел к делу. Приехал во время, закончил в оговоренное время. В подарок почистил еще детский диванчик, добрая душа. Процесс занял около двух часов. Планирую вызвать его еще на чистку Ковров и матрасов. Искренне рекомендую. Фото до/после прикладываю
Ivan Pashkovsky
Спасибо за качественную работу и честный подход! Обращался к Александру для химчистки дивана и четырёх стульев. На диване было сложное пятно (впитавшаяся метка кошки), от которого остался стойкий запах. После первой чистки метка на диване и запах от неё полностью не ушли. Связался с Александром, объяснил ситуацию. Александр приехал повторно, без лишних вопросов. Он локально обработал проблемное место. Запах пропал после второй чистки. Очень ценно, когда люди работают на результат, а не просто «отбывают номер». Александр проявил ответственность и профессионализм. Советую всем услуги Александра по чистке мебели!
ОД
Ольга Долгова
Выражаю благодарность Александру за его отличную работу. Молодой, но очень ответственный человек. Приехал в назначенное время, великолепно сделал самою работу - превратил диван в новый. Очень рекомендую мастера своего дела.
Юлия Маркова
Спасибо Александру за то, что спас наш диван от лака для ногтей. Диван, как новый! Мы остались довольны:)
Antonina Puzyreva
Хочу выразить огромную благодарность Александру, за чистку нашего дивана. Все сделал очень качественно и аккуратно. Александр Профессионал своего дела. Желаю профессионального роста. Рекомендую 100 %!!!
Viktoria Diordieva
Александр, добрый вечер. Выдалась минутка и я хотела бы написать вам отзыв: очень благодарна вам за вашу работу, она была выполнена профессионально, аккуратно. Сейчас редко встретишь человека, который так ответственно относится к своему делу. спасибо большое и успехов вам) Добавила фото до и после
Marina Vaganova
Спасибо большое Александру за работу! Все выполнено на высшем уровне, качество просто супер! Отдельное спасибо за порядок который оставили после себя!
Ekaterina Rakhimova
Спасибо Александру за его работу. Диван почистил быстро и качественно, а в подарок еще и кресло почистил. Мебель после чистки стала как новая.
Elvira Sultanova
С покупки дивана прошло 2 года, решили, что ему нужна профессиональная чистка. Наткнулись на объявление Александра, позвонили, договорились. Диван после чистки, стал, как при покупке! Потрясающее до/после! Спасибо огромное за чистый, новый диван! Будем рекомендовать и обращаться снова :)
Ekaterina Orlova
Добрый день. Решили сделать химчистку дивана. Пригласили Александра из "Химчистер". Приехал в обозначенное время, все сделал хорошо и быстро. Результат до и после виден сразу. Следы от напитков, ручек и фломастеров все ушло без следа, диван стал как новенький. Спасибо за прекрасно выполненную работу!
Maria Isaakidis
Александр оставил о себе и своей работе только положительные впечатления. Мы впервые воспользовались услугами специалиста по химчистке мягкой мебели, пригласили его привести в порядок диван и кресла в гостиной. Результат приятно удивил: работа была проделана быстро, качественно, аккуратно, мебель действительно приобрела первозданный вид - мы всем довольны. Сам Александр оказался отзывчивым, пунктуальным и приятным в общении молодым человеком, который серьезно и ответственно относится к своему делу. Однозначно рекомендую его как специалиста.
Elena Vladimirovna
Хочу выразить огромную благодарность Александру за чистку нашего дивана👍. Александр все сделал качественно и быстро. Александр Профессионал своего дела 🤝Диван стал как новый без пятен и запаха. Однозначно рекомендую 💯. Спасибо Вам большое. Желаем успехов и профессионального роста! 🙌🏻💪
s.tolstykh90
Пригласили специалиста для чистки дивана. Договорились быстро, на удобное нам время, специалист напомнил за сутки, приехал минута в минуту))) все очень качественно, быстро, комфортно, без каких либо неудобств с нашей стороны. Очень довольна и однозначно рекомендую! Будем приглашать еще!!!
Алёна
К Александру обратились по совету знакомых. Потребовалось очистить два матраса от запаха кошачьих меток. Очень быстро договорились, Александр приехал вовремя. Очистил оба матраса, запаха нет. Все отлично, мы очень довольны, вообще претензий и вопросов по работе нет))) Кому нужно, вообще не сомневайтесь, обращайтесь! Парень-профи! Александру успехов и множества клиентов!🤗
21 марта 2024, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за отзыв!)
Natalia Meleshina
Александра вызвали впервые чтобы убрать запах с дивана от проделок нашей собаки, я первый раз пользовалась такой услугой. И все прошло отлично Александр почистил диван не осталось ни следа ни запаха после всех процедур. И диван не изменил своих качеств мягкости и цвета. У вас очень ответственный подход к делу и быстрый результат было заявлено 1-2 часа работы, справился Александр за 50 минут. Спасибо вам за ваш труд 👏👍
23 января 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за обратную связь
Anastasia Orlova
Хочу выразить огромную благодарность Александру. Мы с мужем видели наш диван таким чистым и свежим лет 7 назад при покупке. Было неимоверное количество пятен(соки,детские пюрешки,жирные пятна от еды,детские зассянки😄 и т.д.) После проделанной работы Александра, не скажу,что очень лёгкой,но очень качественной,я вспомнила какой диван был светлый. К сожалению фото до у меня нету,но после это что-то. Огромное спасибо этой компании, в особенности Александру👍
Anastasia Tishakova
Огромное спасибо за Вашу работу! Выполнено все качественно и быстро Диван как новый. Самое главное без единого пятнышка
25 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за обратную связь
Svetlana Fedorenko
О данной компании раньше не знала. Случайно увидела объявление и решила попробовать. Требовалась чистка матраса от застарелого кошачьего запаха и пятен. Приехал молодой человек Александр. Несмотря на возможные сомнения с моей стороны, со своей работой он справился хорошо. На следующий день после сдачи работы поинтересовался, остался ли запах. Так как пятна были застарелые, в паре мест он ещё был. Александр приехал в ближайший выходной и бесплатно провел повторную обработку нужных частей матраса. Теперь все отлично! Мастер вежлив, обладает нужными профессиональными навыками, оборудованием и материалами для работы.
olga
Об этой химчистке раньше ничего не знала , телефон увидела случайно , по дороге на работу . Пригласили почистить диван , который честно сказать, был очень « уставший». Приехал очень молодой человек , что поначалу немного смутило . Но когда стал делать свою работу тщательно и добросовестно , поняла , что волнения напрасны . Спасибо большое Александру , очень приятный , ответственный молодой человек . Диван заиграл как новый !!! Буду всем рекомендовать только этого мастера и уже думаю , что бы еще почистить !!!
Evgenia Lyamina
28 октября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за обратную связь)
Liliana Kirakosyan
Хочу поблагодарить, молодого, но очень опытного химчистера Александра. Вычистил наш диван от грязи и кошачьего запаха, справился на отлично.Всем рекомендую ‼️именно этого мастера,
8 октября 2023, официальный ответ
Лилиана, спасибо большое за ваш отзыв)
Natalya
Хочу оставить хвалебный отзыв о работе компании "Химчистер", а именно о работе Александра. Необходимо было почистить диван от множества пятен и засаленвх боков. Нашли ВК данную компанию - позвонили, договорились. В субботу приехал вежливый молодой человек Александр. Приехал вовремя, рассказал что и как будет делать, сколько это приблизительно займёт времени и приступил к работе. После чистки все убрал, мне кажется даже пол протёр, так как было сухо и чисто, хотя работал с водой и думаю, что брызги на пол летели. Диван изменился до состояния нового👍 По концовке, Александр рассказал сколько нужно времени до полного высыхания дивана. И также вежливо уехал. По времени вся чистка заняла примерно 3 часа. Утром следующего дня Александр написали спросил, как чувствует себя диван, высох ли?))) Мне показалось, что ткань какая то жёсткая, я так и написала в ответ. На что, Александр ответил что подъедет, чтобы посмотреть в чем дело. Оказалось, что надо было просто проводить руками, типа разгладить ткань, она ж была как-бы постирана и высохла, как белье. Сейчас отмяклаот лежаний😁 Резюмирую!)) Компания отличная! Александр вежливый, внимательный - мастер своего дела! Диван и наша семья довольны🤗 Рекомендую Химчистер👍
22 марта 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв
Ksenia Anikina
Заказывали у Александра почистить нашего любимого офисного друга, который не раз подвергался нападению кружек с кофе. После Сашиной работы наш преданный мягкий помощник засиял, и местами даже заулыбался. Заказали на удобное нам время, работу сделал качественно и оперативно. Довольны на 5+. Спасибо большое.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Очень рад, что выбрали меня! Буду ждать вашего заказа вновь.
B
BaDaZuN
Заказывал химчистку матраса. Все понравилось. Рекомендую.
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв