CosmicGirl
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Гурина
В очередной раз сходила к Вере за красотой для своего лица. Вера хорошо и правильно подобрала коктейли по моим запросам. Лицо сразу увлажнееное,подтянутое,посвежело, пигментация высветилась. Классный лифтинг. Просто кайф. ☺️Вера,спасибо за красоту 😘
ОД
Ольга Дорохина
Ходила на массажлица,всё оченьпонравилось.Взяла абонементна пять процедур.Вера мастер-профессионал.Рекомендую👍.Спасибо большое за релакс.
МУ
Мария Улыбина
Очень понравился массаж лица от косметолога Веры, в ближайшее время планирую и чисту лица!Рекомендую!
ЯВ
Яна Вараксина
Потрясающий косметолог. Волшебные ручки!!! Прекрасный человек!!! Рекомендую!!!
Оксана Секачева
Прекрасный специалист✅, волшебные руки 👏, чистки всегда идеальные, успокаивающие комплексы после чисток косметолог подбирает грамотно, кожа всегда успокоена 🫶. Про массажи - отдельная история… 🪄релакс неземной! 🌈Цены адекватные, 💰косметика профессиональная!💄
Надежда Коурова
Бережно и профессионально. Все ожидания оправдались. Увлажнение губ👍🏼👍🏼
ЛН
Лариса Наськина
Отличный специалист и человек. Я постоянный клиент. Уходила в другую клирику. Вернулась . И цены приятные и результат виден. Рекомендую
ЮМ
Юлия Молокова
Вера-замечательный специалист, профессионал своего дела. Очень нравится ходить к ней, все процедуры выполняются аккуратно и профессионально, никогда не навязывает лишние процедуры. У Веры всегда можно получить квалифицированную консультацию, в процессе процедур даёт много советов.
Анна Павлова
Замечательный, специалист Вера, подобрала уход который реально преобразил мою кожу. Ответила на все интересующие вопросы, дала рекомендации по дальнейшим процедурам. При этом не навязывая лишнего. Огромное спасибо. рекомендую к посещению.
Анна Лодыгина
Вера прекрасный мастер своего дела!!! На постоянной основе и с огромным удовольствием прихожу к Вере. Моя кожа за два года изменилась и стала изумительной. Очень довольна результатом!!!
СН
Светлана Н
Первый раз была на процедуре в этом салоне. Очень понравилось: уютная обстановка, прекрасный и внимательный специалист, мастер своего дела, все подробно рассказывает и обьясняет по процедуре. С удовольствием буду продолжать!
ЛВ
Любовь Ворончихина
Быа на поцедуре у Веры, подробно отвечала на мои вопровопросы подобраа уход. Ранее ходила к ней на различные техники массажа. Прекрасный, грамотный, и милый специалист . Спасибо,огромное. л
ЛС
Любовь Староконь
Я впервпервые была у Веры. Пошла по рекомендации и процедура, а именно чистка лица плюс маска, прошла на высшем уровне. После , записалать на комплексный массаж лица. Советую, мастер отличный профессионал👍
НХ
Нелли Хохлова
Очень понравилась мастер массажа Вера: прекрасный специалист, интересный человек. Всем, кто старается следить за своим внешним видом и здоровьем, советую побывать в этой студии красоты.
Алёна Балашова
Спасибо, Вере за её волшебные ручки. Я расслабилась, кайфанула. Обязательно вернусь. Очень понравилась атмосфера. Рекомендую)
Владислава Маденова
Вера, прекрасный мастер.🫶🏼 Всё понравилось. Я отметила профессионализм и получила чувство полного комфорта.
TS
Tatiana Saburova
Это просто восторг!!! Результат реально виден после первого раза! Хотя есть с чем сравнивать! Прям от души советую 🤩
Александра Наськина
Постоянный клиент. Все прекрасно. Кода отдыхает. Рекомендую . Разные вилы массажа
НТ
Наталья Тюнина
Первый раз делала массаж у Веры, массаж очень понравился, кожа после массажа и крема мягкая , бархатистая. Спасибо огромное, обязательно продолжу ходить на массаж к Вере!❤️
ОТ
Оксана Телешевская
Приятная атмосфера. Нравится результат, очень хороший мастер. Массаж лица, особенно в сочетании с маской, выровнял кожу, подтянул овал лица и уменьшил морщинки.
АХ
Анастасия Хохлова
Первый раз пришла на массаж лица к Вере. Рекомендую , уже записалась на следующий.
РК
Резеда Климович
Спасибо Вере за отличный массаж лица, кожа подтягивается, улучшается кровоснабжение. ❤️
SU
Sberid User
Вера, спасибо Вам большое, получила удовольствие от массажа, у вас золотые руки. С благодарностью к Вам Сергеева Е.
Елена Маленьких
Вера отличный мастер👍Проконсультирует, предложит выбор по косметитике🧬 с рекомендациями по каждому направлению. Без лишних процедур. Всё по делу. Мастер своего дела🫶
Соня Захарычева
Получила услугу массажа лица у замечательного мастера Веры. Все чисто, стерильно, приятная музыка и интерьер кабинета. Вера - профессионал в своем деле, ответит на все вопросы. После массажа сразу заметно подтянулся овал лица, кожа стала упругая, «живая». Очень довольна результатом, обязательно приду еще, и всем советую !
SU
Sberid User
Давно хотела сходить в студию на массаж. Рекомендации дала знакомая. Хороший просторный кабинет. Первое, что понравилось, Вера сразу все объяснила, рассказала пошагово. В процессе процедуры, все этапы ухода за лицом проговапились. Главное - это были рекомендации, а не продажа комплексной услуги. Очень понравился массаж.
Светлана Сергиенко
Уютная студия, грамотный располагающий мастер, открытая в разговоре. ходила на чистку лица,Довольна результатом. Вернусь еще на массаж лица🙂
Резеда Васикова
Побывала на комбинированный чиске лица у Веры, очень нежные ручки. Главное обо всём рассказывала, что делала и что надо делать. Спасибо большое за вашу работу.
Елена Сабирова
Очень нравится данная студия. Всегда все чисто и очень уютно. Я очень довольна результатом процедур, проведенных косметологом Верой! Моя кожа выглядит намного лучше, чем раньше. Спасибо за вашу профессиональную работу!
МТ
Мария Ткачук
Отличный мастер с медик по образованию, для меня это главный фактор. Опыт работы большой
ЛЧ
Людмила Чекоренко
Пришла к Вере по рекомендации ее клиента. Не пожалела. Сделали комбинированную чистку лица, маску. Лицо просто преобразилось. Ручки у Веры очень нежные и заботливые. Получила рекомендации по уходу за лицом. Планируем провести ряд уходовых процедур.
ЕЧ
Екатерина Чупилова
Я очень довольна результатом процедур, проведенных косметологом! Моя кожа выглядит намного лучше, чем раньше. Вера, спасибо за вашу профессиональную работу!
Елена Мухаметдинова
Побывала у Веры на комбинированный чистке лица, очень приятные руки у косметолога. Я получила не только процедуру, а ещё и рекомендации по уходу, вышла с идеально чистым лицом без всяких покраснении, кожа после данной процедуры стала лучше реагировать на домашний уход, такое ощущение что кожа задышала.
Анастасия Ихсанова
Первый раз записалась к косметологу и не пожалела. Вера мне рассказала все про мою кожу и посоветовала какими средствами пользоваться. В данный момент прошла курс микротоков у Веры, это супер. Я довольна процедурой. За 10 дней лицо изменилось, стало светлым, уменьшились пятна, морщинки носогубные слегка разгладились и контур подбородка улучшился. Профессионал своего дела🤗
МШ
Марина Шмелева
Верочка, прекрасный специалист👍все свои процедуры выполняет с чистой душой и с любовью в сердце. После проведенной процедуры хочется приходить сновп и снова. Молодец👏
Лариса Наськина
Пришла к Вере чтобы подольше оставаться красивой. Вера асе объяснила посоветовала что делать. Очень приятная и проффессионал своего дела. Советую.
ЛК
Людмила Кондратьева
Мне действительно понравился массаж! Рекомендую!
СВ
Светлана Васькина
Всегда с удовольствием спешу на процедуры, получаю полную консультацию и качественные услуги. Могу довериться, чего и вам всем желаю! Рекомендую!
ЮМ
Юлия Мальцева
С Верой познакомилась два года назад. Профессионал с большой буквы, очень приятная в общении. Периодически делаем массаж лица курсом, альгинатные маски по типу лица, комби чистку лица. Все процедуры очень комфортные, эффективные. Массаж так вообще 🔥. Результат с первого раза!
Мария Коваленко =)
Я активно занимаюсь спортом, и из-за этого есть проблема - жирная кожа лица. Обратилась к косметологу и осталась очень довольна качеством проведенной процедуры. Спасибо огромное!💕
КД
Ксения Дементьева
Первый раз была у Веры, сделали комбинированную чистку. Всё очень понравилось, комфортно, приятно. Вера дала советы по уходу за кожей моего типа. Скоро приду на массаж.
ЮШ
Юлия Шкредова
Очень все понравилось. Спасибо большое.
Анна Протасова
Сегодня была на второй процедуре у косметолога Веры. Решила оплатить весь курс, за десять массажей. Мне подошли ее руки, сама девушка светлая и легкая, профессиональный подход к делу! Вера, спасибо!
Наталья Никитина
У Веры чудесные руки! Хожу на различные процедуры и всегда остаюсь очень довольна) спасибо
А.
Анна .
Обожаю приходить к Вере на массаж лица, для меня это не только косметическая процедура, это полный релакс, возможность отдохнуть. Вера очень внимательна, всегда даст рекомендации и советы по уходу, поможет подобрать косметику.
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Анечка за добрые слова 🍁 Когда читаю такие отзывы, всё больше и больше люблю свою работу.
Марина Королева
Визит оставил приятные впечатления! Вера внешне приятная девушка, в общении ненавязчива, вежлива. Как специалист провела внешний осмотр, корректный опрос для установления противопоказаний к процедуре, и приступила к работе!
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарю, Марина за столь высокую оценку, буду рада увидиться вновь ☘️
Ольга Зубова
Я хотела бы порекомендовать косметолога Веру всем, кто ищет качественный уход за кожей. Она очень внимательна к потребностям и пожеланиям. А результат заметен после первого визита к ней. Профессионал своего дела, массаж лица просто супер.
10 октября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за добрые слова, очень приятно 😊
ЯУ
Яна Ускова
Всё очень прекрасно
Анна Лодыгина
Массаж лица это замечательно. Каждый день делала. Спасибо большое мастеру Вере. Все супер.
Мария Дудина
Очень понравился массаж лица, каждый день бы ходила☺️ обязательно буду пользоваться и другими услугами у Веры, хороший специалист, рекомендую 👌🏻