Эи-дети
Международная школа эмоционального интеллекта
Все тут хорошо
Очень нравится ваше учебное заведение очень добрые учителя и хорошо обучают!
Здесь круто очень.
ма
максимюк артем
Все круто занимаюсь тут уже полгода
ОГ
Ольга Голдобина
Мы всей семьей невероятно довольны школой развития эмоционального интеллекта! Это лучшее решение, которое мы приняли для нашего ребенка. ✅ Что особенно понравилось: Ребенок научился распознавать и выражать свои эмоции, справляться с негативными переживаниями и конструктивно общаться с окружающими. Уроки проходят увлекательно и интересно, дети занимаются творчеством, играют в развивающие игры и получают массу позитивных эмоций. Педагоги внимательно относятся ко каждому ребенку, поддерживают индивидуальный подход и создают теплую атмосферу доверия и взаимопонимания. Мы видим значительные улучшения в поведении сына: он стал спокойнее, внимательнее слушает взрослых, легко находит общий язык со сверстниками и уверенно отстаивает свою позицию. Школа стала настоящим открытием для нашей семьи! Теперь наш ребенок чувствует себя счастливее, увереннее и радостнее. Большое спасибо команде профессионалов за вашу работу и любовь к детям! 💖
Мене нравится здесь учится
Rodshmot2
Очень хороший курс я в восторге всем советую развивает логику, так же хочу подменить что педагоги психологи и также очень хорошо ко всем относится
Аб
Артем баулин
Очень помогло моему брату стать более камуникабильным
РП
Роман Пиньженин
Раньше всё время беспокоился обо всём, сходил на 6 занятий и мне понравилось. Я стал спокойнее
Михаил Светлов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
РТ
Роман Туканов
Хорошая школ It
Евгения Кугаевская
Спасибо, педагогу-психологу Александре, занятие с детьми-подростками, на базе школы ЭИ-дети. Это полезные дающие психологическую разгрузку для восприятия мира, подростку. Со слов сына, смешеные занятия теории и практики, а так же интереные настольные совместные игры на каждом занятии.
Екатерина Соколка
Давно искала школу, в которой обучают soft skills! Считаю, что понимание своих эмоций и управление ими очень важны в наше время. Спасибо Александре и всей команде "ЕИ-дети" за такое уютное и замечательное место! Мой ребенок в восторге! Это большой вклад в его будущее!
1Ш
1-11G Школа
Спасибо,вам и вашей команде☝️🤝🥰, дочери очень понравилось,сказала,что будет ходить,ей интересно,надеюсь ,что у дочери всё пройдёт и восстановится её эмоциональное состояние ,и будет всё ,как прежде ,в гармонии 🥺🥰💃🏻
Эм
Эи-дети, международная школа эмоционального интеллекта
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что дочке понравилось! Занятия ведут психологи, профессионалы своего дел…