Азбука стиля
Парикмахерские
Анастасия ❤️
Выбрала парикмахерскую просто ближе к дому, поэтому каких-то ожиданий не было (был печальный опыт в одной из соседних рарикмахерских), но мастер (к сожалению забыла спросить имя) привела в порядок мой хаос на голове. За что ей огромнейшее спасибо. Мне понравилось все. А цена прям приятно удивила, ожидала услышать сумму гораздо выше.
Матвей
Очень уютная парикмахерская.хожу к мастеру Марине уже очень много лет,всем советую
Ус
Удачный сезон, магазин
Мастера профессионалы с большой буквы! В парикмахерской чисто и уютно. К каждому клиенту индивидуальный подход. Рекомендую!
МП
Марина Поспелкова
Ждём, новых и постоянных клиентов к нам в УЮТНУЮ ПАРИКМАХЕРСКУЮ. """ÁЗБУКА СТИЛЯ. '""
Ес
Евгения с
Парикмахерская на два рабочих места. Уютная . Современная мебель, чисто и светло. Мастера Марина и Евгения знают свое дело, индивидуальный подход к каждому клиенту.