Ирс лазер технолоджи
Ремонт промышленного оборудования
ООО Ирс лазер технолоджи
ТА
Трофим Ананьев
Нужно было восстановить деталь от старого оборудования, запчастей к которому уже не выпускают. В других местах сказали: “Только выбросить”. Здесь же сделали так, что всё встало и работает. Очень рада, что нашла эту компанию.
Александр Корякин
Подкупает, что они не просто выполняют заказ, а советуют, как сделать лучше. Спасли меня пару раз, когда сроки поджимали, а оборудование встало. Всегда на связи и всегда с решением.
СА
Степан Абоймов
Для нас как сервисной организации критичны скорость и качество. ИРС Лазер Технолоджи доказали, что лазерные технологии – оптимальное решение для ремонта горношахтного оборудования. Особо отмечаем работу с нестандартными износами (например, восстановление шеек шпинделей CAT). Планируем оснастить наш цех аналогичным оборудованием.
ДЩ
Давид Щадрин
Для ротора газоперекачивающего агрегата критичны отсутствие деформаций и адгезия слоя. Ирс Лазер Технолоджи обеспечили: Твердость 53 HRC; Температуру в зоне обработки не выше 180°C; Адгезию 360 МПа. Ресурс восстановленных узлов. Сроки выполнения — 10 дней против 6 недель на изготовление нового ротора. Профессионализм на уровне мировых стандартов!
Артемий Куракин
Для нас как сервисной организации критично минимизировать простои оборудования. Ирс не только вернули детали в строй, но и улучшили их характеристики. Особо отмечаем работу с сложными сплавами — шейки валов после наплавки показали даже лучшую износостойкость, чем оригинал. Рекомендуем!
СД
Семен Дроздов
Восстановили шейки валов и винты компрессора с износом 1.2 мм! Твердость 50 HRC, биение 0.02 мм. Работает 8 месяцев без нареканий — ремонт обошёлся в 2.5 раза дешевле замены.