Заборы и ограждения
ГВ
Генадий Востряков
Очень доволен тем, что все было в наличии. Это позволило получить заказ в день обращения, что существенно сэкономило мне время. Отдельное спасибо за грамотное оформление документов — все четко, без ошибок и проволочек. На базе сразу заметна хорошая организация работы, чистота и порядок. Сотрудники работают слаженно и быстро. Если понадобится что-то еще из этой сферы, теперь знаю, с чего начинать поиск. Буду рекомендовать.
ЛЗ
Лев Зайцев
Наконец-то наша дачная территория обрела законченный и современный вид благодаря новому 3D-забору. Если честно, я в восторге от того, как преобразился участок. Секции не кажутся громоздкими, они обеспечивают прекрасный обзор, но при этом чётко очерчивают границы 👍👍👍
29 октября 2025, официальный ответ
Лев, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно получать добрый слова о проделанной рабо…
Сергей
Заказывал 3D-забор для дачи. Компания отработала чётко: приехали, сделали замеры, быстро просчитали стоимость. Секции привезли вовремя, монтаж занял всего один день. Забор смотрится аккуратно, металл прочный, покрытие без сколов. Установили ровно, никаких перекосов. По деньгам получилось вполне разумно, а результат радует — территория теперь выглядит ухоженно и безопасно.
Цены одни из лучших на рынке. На отгрузке, никаких замечаний. На базе царит порядок, очень вежливый персонал. Если в будущем вновь появится потребность в приобретении материалов для заборов и ограждений, 100% начну свой поиск с компании Формика
11 июня 2025, официальный ответ
Работаем с ответственными поставщиками качественнных ограждений. Технические вопросы сиремися решать…
ВЗ
Владимир Зайцев
Рад, что обратился сюда за покупкой. Помогли выбрать нужное ограждение, по цене все устроило. Установили быстро, с тех пор стоит не шатается)
27 марта 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку! Нам приятно получить обратную связь и слышать добрые слова о проделанной работе!
Алексей Волков
Очень доволен покупкой 3D забора. Продукция отличного качества, легко устанавливается и выглядит стильно. Компания предоставила все необходимые консультации, доставка была выполнена в срок. Рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам приятно видеть и слышать добрые слова о проделанной работе!