Ремонт электронных систем авто
Рушан Исхаков
Всем привет. Не буду писать слишком много, напишу так. Машина Daihatsu yrv 2000 года 2 месяца ездил по сервисам (а точнее был в трёх) не мог решить проблему с глохнущим мотором до тех пор пока она перестала заводиться вообще. Пригласил электрика на дом, проблема не ушла. Привёз машину Александру и о чудо нашёл причину за 1 день и устранил её. Респект и уважение тебе Саня. Спасибо. Мои машины по электрике теперь только у тебя.
Евген Ннн
Установил и настроил сигналу по приятной цене, сделали быстро, в день обращения, спасибо. Мастер знает свое дело, советую!
Сц
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Аня Южакова
по дороге двигатель начал троить, загорелся чек, сделала диагностику, мастер выявил неисправность в высоковольтных проводах, исправили всё быстро и недорого, спасибо! Автомобиль-опель астра 2017г.
m s
Во время дальней поездки сломался авто - загорелся чек, машина «падала в аварию», практически не ехала. Случайно в поиске автоэлектриков наткнулись на Александра. Созволинись - подъехали. Мастер провёл диагностику, выявил неисправность датчиков. Промыл, продул, установил. Перебрал проводку - качественно закрепил и заизолировал. Дал рекомендации. Цены - подарок. Очень счастливы, что попали именно к этому специалисту! Рекомендуем, Отличный мастер! Спасибо 😊 авто - Ниссан Санни 2001г
Сц
6 сентября 2022, официальный ответ