Алгоритмика
Школа программирования для детей
IT-курсы для детей 6–17 лет. Открыт набор в новые группы!
Подробнее
Никита Сунтеев
Классное место советую посетить и сходить на занятие
Хорошое местечко
Екатерина Поздеева
Прекрасное место, ребенок занимается с удовольствием. А главное нравится учиться компьютерным компьютерным технологиям.
ОС
Олег Сивков
Очень крутое место
Подход к детям, доброжелательный персонал. Ребенку понравилось
Прекрасное место!Обожаю❤️!!
Очень нравится ваше учебное заведение очень добрые учителя и хорошо обесняют
Анна Правдина
Отдали сюда своего сына на обучение Python. Закончили первый год обучения, ребёнок в восторге, преподаватели хорошо объясняют и с энтузиазмом относятся к работе. Рекомендую всем, кто хочет познакомить своего ребёнка с миром IT.
Костя Королёв
Круто
Тут можно учится программирования и моделирование фигурок для 3Д принтера и много другово
Кп
Кирилл паюсов
Хорошее место
ОГ
Ольга Голдобина
Наш сын занимается в школе программирования вот уже несколько месяцев, и мы ни капли не жалеем о своем выборе! 🚀 Преподаватели умеют доступно объяснить даже самые сложные темы, уроки проходят живо и интересно. Дети буквально впитывают знания с огромным интересом. Занятия построены таким образом, что ребята сами разрабатывают проекты, решают реальные задачи и видят практическое применение полученных навыков. Онлайн плотформа позволяет закрепить материал дома, и ребенок всегда получает обратную связь от преподавателя. Видна реальная польза занятий: сын самостоятельно создал игру на Python, улучшил свои навыки решения логических задач и теперь увлеченно изучает новые языки программирования. Школа программирования стала отличным стартом для будущего наших детей, и мы благодарны специалистам за возможность дать сыну такой мощный инструмент
Rodshmot2
Уже хожу сюда 5 лет в разных помещениях сначала около перекрёстка и сейчас сюда закончил много курсов и многому научился педагоги очень добрые если надо помогут во всём, очень понятно объясняют поэтому всем советую данное заведение!
ЮЛ
Юлия Лисицына
Ребенок ходит уже несколько лет на занятия, все нравится. График занятий удобный, учителя все хорошо преподают и заинтересовывают детей. Так же проводятся различные конкурсы среди учеников, в которых дарят хорошие подарки.
ИЧ
Иван Черепанов
Хорошее заведение и вежливый персонал
Светлана Моисеенко
В АЛГОРИТМИКе я научился научился програмировать я рекамендую это ЧУдо!
ОчЕнь хорошое заведение
РТ
Роман Туканов
Хорошая шкл It
Михаил Светлов
Хорошо учат програмирыванию, респект
Аб
Артем баулин
Хожу сюда уже 3 года и ни разу не пожалел, очень хорошая школа IT с различными курсами
Наталья Соколова
Отличная школа,сын ходит с радостью.Были на открытом уроке,самом стало интересно как там и что🤩 Если думали идти или нет, однозначно идти) Цены приемлемы, администраторы доброжелательны, атомосфера дружелюбная🥰
Сын ходит 3 года на занятия, очень благодарны за полезные знания, доступность. Ребёнок ходил и ходит всегда с удовольствием. Спасибо большое.
Евгения Кугаевская
Отличный центр, для формирования базы знаний у ребенка в мире программирования. Сын с удовольствием ходит второй год на курсы алгоритмики. Рассказывает, что очень комфортная обстановка и отзывчивый педагог.
G
Genevieve
Сын ходит на занятия второй год. Очень нравится атмосфера, преподаватель Тимур. За это время сын научился многому, в том числе создал свою игру. На занятия ходит с удовольствием, занятия старается не пропускать.
Эльвира Зиннатуллина
Сын ходит туда уже 2- ой год! Ему нравится,хотя ему сложно угодить! Спасибо большое преподавателям и умением заинтересовать ребёнка
Виктория Моисеева
Отличная школа, ребенку очень понравилось. На каникулах был у бабушки, посещал интенсив. Преподаватель вдохновил ребенка, теперь в своем городе посещаем тоже Алгоритмику! Рекомендую! Спасибо!
АU
Алгоримика User
Спасибо Алгоритмике! в прошлом году пришли к ним с нулевыми знания, за год ребёнок узнал освоил язык программировния Питон, в школе оценки улучшились по информатике. Ребенок загорелся поступать в ИТ, и решил идти в 10 класс! В этом году пошли на 2-ой год изучения данного языка. Да, сложно, но знания хорошие дают, работают в этой школе на результат. Когда что-то не понятно, всегда можно подойти до занятия или после остаться, преподаватель уделит время и разберет. Спасибо всему коллективу Алгоритмике!
Екатерина Костицина
Сын ходил полностью год на курсы компьютерной инженерике! Эмоций было куча даже послёпробного занятия! Отходил, полностью год! И планируе на следующий! Нашему сыну 15 лет!
ГЛ
Галина Лошакова
Сын закончил третий год обучения. Всегда ходил на занятия с удовольствием. Большая благодарность преподавателям за развитие у ребёнка интереса к программированию. Благодаря внимательному руководству и администраторам, ни один пропущенный урок не остался без внимания и был отработан в удобное время, а также администраторы школы всегда держали родителей в курсе происходящего. Желаю процветания и смышлёных учеников 🎉🎉🎉
Алгоритмика, школа программирования для детей
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Мы горды нести эту миссию и такие отзывы делают нас сильнее и вдохновляю…
NR
Natalia Romanova
Единственные дополнительные занятия, на которые мой сын уже второй год ходит с удовольствием! Нравится клиентоориентированность преподавателей и администраторов. Можно без проблем решить вопрос восстановления материала из-за вынужденных пропусков. А летом Алгоритмика организует классные лагеря. Ещё нравится разнообразие курсов, на любой вкус, и достаточно гибкое расписание.
ЮШ
Юлия Шкунова
В интересной и доступной форме проходят занятия, отличные педагоги. Дети посещают занятия уже ни один год, много разных направлений: от простого программирования к сложному. По окончанию курса защищают проектные работы, полезный навык презентации себя и своих достижений.