Заправочные станции
Норм заправка
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Татьяна Мишукова
Впервые в жизни увидела платный туалет на заправке. Заехали сюда по пути с целью сходить в туалет и были удивлены. Хоть рядом садись и писяй. Спасибо за "сервис"!
5 июля 2025, официальный ответ
Пожалуйста не вводите в заблуждение !!! Туалет для клиентов АЗС и открывается автоматически по чеку…
Elena Dingo
Очень любим Варту и часто заправляемся на АЗС этой сети. Но конкретно на эту заправку попали впервые. Дело в том, что расположена она очень специфически - чтобы на нее попасть, необходимо заблаговременно сместиться вправо и свернуть возле стойки, а далее двигаться параллельно ЕКАДу. Мы этот трюк поняли далеко не с первого раза, так что неоднократно просто проезжали мимо нужного поворота, а когда АЗС становится видно, уже попасть на нее невозможно. Возможно, поэтому на заправке малолюдно. Сама заправка отличная, просторная, современная, есть кофе, сосиски (по акции хот-дог и кофе - 270 рублей). К кофе хороший выбор сиропов. Имеется столик и стойка, за которыми можно перекусить. Доступ в туалет по чеку. В целом впечатления хорошие, сняла одну звезду за неудобное расположение и сложный заезд.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный и веселый отзыв! Мы понимаем, что попасть к нам - это словно маленькое прик…
ОФ
Оксана Ф.
Заправила 30 л бензина аи95 … села в машину , и благополучно поехала ! При этом не обратив внимания на стрелку уровня топлива , уже на трассе обратила внимания! что стрелка показывает меньше чем , пол бака … я уже подумала что : может быть , у меня некорректно показывает !! Решила проверить ! Заехала на заправку через 40 км … и заправила еще 50 л ! И вуаля! Они туда влезли !!!!!!!!!!! Вывод : на данной заправки , вместо 30 л заправили литров 10 !!! Я бы рекомендовала … если таковы имеются службы ! Проверить данную заправку от А до Я ! И да … ребяты ! Помните ! Мы слишком бедЫ , чтобы покупать дешевые вещи
ОФ
Ольга Федорова
Заправил в автономку дт через мин 40 автономка встала,показывает ошибку не хватает топлива.на улице-14 в бачке саляра белая, сливал всё это г-но доехали до лукойла норм дт залили проблемы с автономной исчезли. В бак залить такой смеси до лета не запустить машину.
Максим Косенко
Сработала отсечка на полном баке, пистолет отключился, но предварительно обильно облил бензином чистую машину. Бред для современного оборудования.
Поползухина Ольга
Топливо хорошее, персонал вежливый.. 👍👍👍
Наталья Тациенко
Хорошая современная заправка, приветливый персонал. Туалет по куаркоду из чека - думаю, скоро везде так будет. По качеству топлива пока не могу оценить.
Заправка достойная все чистенько персонал вежливый . 31/08/23 8-15
AH
Aydar Hanov
Не рекомендую. Дно. Туалет платный
Александр А
Туалет платный, по чеку. Надо или заправиться, или купить на кассе. Вы полное дно.
Алексей Устюжанин
Недолив с 40л.ДТ Литра 3-4 не хватает
Могилин Максим
Топливо говнище, поберегите свой автомобиль
ОГ
Ольга Градова
Самая плохая заправка, продавец "мужчина" без приобретения какого либо товара не впустил в туалет (женщину и ребенка). По сравнению с Газпромом или ЛУКОЙЛом.... где всегда здороваются и всегда... в любое время можно посетить чистый туалет. Эта АЗС оставляет желать лучшего. Оценка -10
Мария Мария
Очень удобно, через Яндекс заправки.
Денис Баграмов
Милая заправка. Персонал дружелюбный! Про качество топлива не чего не могу сказать т.к. покупал сигареты, кофе и ход-дог.