Аспект nail
Школа ногтевого сервиса
Виолетта Кузнецова
Я очень довольна своим выбором обучаться маникюру. Программа обучения была очень информативной и интересной. Я получила массу полезных знаний о технике нанесения лака, уходе за ногтями, дизайне нейл-арт и многом другом.
ЛК
Лариса Коженева
Я уверена, что полученные знания и навыки помогут мне начать свою карьеру в этой области. Благодаря этому курсу, я чувствую себя уверенно и готова к новым вызовам. Большое спасибо всему преподавательскому составу за их профессионализм и поддержку
СП
Софья Петрова
Проходила обучение базового курса. Все очень очень понеслось! Все было четко и понятно. Была теория и практика на себе и на моделях. Во время работы все объясняли и обучение проходило легко и с удовольствием! Предоставляли лучшие аппараты для маникюра, было очень удобно работать. Также дали доступ к онлайн курсы на 3 месяца с обилием теории! Очень рада, что прошла курсы именно здесь!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, София Вы большая молодец, у вас все получалось с первого раза. Мы гордимся вами! Приходите…
Янчик Ефимова
Обучалась в этой школе маникюра 💅👍все понравилось, в школе отличная атмосфера ❤️Марика отличный учитель👍все доступно объясняет и подсказывает. Всем девочкам рекомендую эту школу маникюра 💅💅❤️Елена спасибо вам большое за обучение 🤗🤗🤗
Елена М
Рекомендую эту школу потому, что мне открыли новый взгляд на этот бизнес. Спасибо большое, за потдержку. Очень не хотелось заканчиваиь свое обучение, так как Елена оказалась очень добрым и отзывчевым человеком. Я уже оборудовала рабочее место и у меня есть клиенты. Хорошо, что теперь у нас в городе есть школа не нужно ездить в ЕКБ.
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Леночка. Не останавливайтесь на достигнутом и будем рады видеть вас на инструкторском курсе…
Ольга Гришаева
Приходила моделью на маникюр. В школе приятная атмосфера. Маникюр выполняется под четким руководством преподавателя. Моему маникюру уже неделя и все держится замечательно, качество не уступает салонному маникюру. Спасибо за гостеприимство, обязательно прийду еще и не раз! Фото спустя неделю!
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Оля Олюша, ждем вас снова.
ВР
Виктория Редмикова
Мне понравилось учиться в этой школе. Все такие весёлые без пафоса, отмосфера была как будто мы все давным давно дружим, да же было жалко растоваться. У меня было 4 модели каждая из которых хотела заплатить за работу, но по правилам школы было нильзя. Вручили диплом с отличием. Я очень рада, что пришла именно в Аспект.
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Виктория. Будем рады видеть вас на инструкторском курсе.
ВД
Валерия Дементьева
Ходила моделью к ученице, всё прошло отлично, имеем хороший результат для первого раза. Все были приветливы и доброжелательны, попросила дизайн-сделали несложный дизайн. По времени вполне приемлемо (около 3 часов). Я всем довольна)
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Валерия, ждем вас снова в нашей школе.